![]() |
У нас в саду с этим строго, диетсестра не разрешает даже молочные продукты. Молочку сын ест только дома. У воспитателей висит список, что кому нельзя, все соблюдается.
|
Подскажите,пожалуйста :) помню обсуждали тут врача с Гладкова пожилую,которая целиакией занимается. Фамилию не напомните,что-то не найти мне сейчас. Хотим к ней попробовать сходить -мы там сейчас на дневном стационаре ,хотелось бы и к ней попасть заодно
|
|
Цитата:
|
[quote=Dipka;17279739]нам почти 4, сейчас ребенок 97 см и 14 кг, полгода назад, до того как сели на диету была 94 см и 13,2 кг. Едим мы тоже чуть ли не на голове.Но я стараюсь это пресекать, т.е. я ее заговариваю, рассказываю ей истории-сказки, чтобы кушать было не скучно, но при этом она должна сидеть ровно, а не вертеться.
И вообще, я смотрю с какими параметрами сюда детки приходят, может нам вообще гипотрофию зря поставили??? Думаю зря. У Вас хорошие, средние показатели для Вашего роста. Нам бы такие, я бы вообще к гастроэнтерелогу тогда не попала с сыном. У нас на УЗИ все хорошо. |
Ольга, можно вам вопрос задать: у вас дочки детскими инфекциями болели (ветрянка, краснуха и пр.)? Если болели, переносили все как обычные дети? Иммунолог настоятельно рекомендовала нам ничем таким не болеть, в том числе и паротитом. Боится, что будут осложнения, а я боюсь прививок, вакцина живая, да еще аллергены. Хочу сейчас на медотводах до весны дотянуть, а по весне сдать на антитела к инфекциям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=angellaz;17293717]
Цитата:
|
[quote=Птаха1;17299153]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |