![]() |
Извините. не буду больше подвергать ваш топик угрозе закрытия :(
|
Девочки ходила сегодня к заведующей. Краем уха слышала, что льготников уже 21 человек на группу из 15. И что у них открывается еще одна группа с 1,5 лет, и в нее льготников пока мало. Так что если кому 2 не будет к 1 сентября может туда возьмут. А мне было озвучено, что даже первого по списку в ясли она взять не может, т.к. у нее столько льготников. И всех кого берут они обзвонят до 29 февраля. Так что лучше каждому наверно подойти и уточнить свои шансы на попадание.
|
Цитата:
:001: :073: :001: :073: :001: т.е. уже есть 21 человек которым на 1 сентября есть 2 года... ? Так хотелось пойти в группу где будут старшие детки... Эх... Хотя в данном варианте, попасть бы вообще... |
Знаете, моя дочка одна из самых старших в группе, но это в итоге оказалось неплохо, она развивается хорошо. приобрела много умений. На занятиях их разделяют на 2 подгруппы - по степени умений, старших учат помогать младшим. В общем совершенно комфортно, хотя есть детки. которым месяцев на 7 - 8 меньше , чем моей.
|
Цитата:
|
Тоже сегодня были,нас берут в группу 1,5-2 года.Насчет 2-3 г.все правда,в нее даже не все льготники попадают.А в нашу первые номера до 5 точно проходят(дальше не спрашивала,помню здесь были №4 и 5),кто до 2 лет.
|
мы были 4, но у них в списке на тот момент были уже 3 человека льготников, поэтому стали 7-е в общем списке...... :073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |