![]() |
А чего ты нервничала?
Я после этой твоей фразы Цитата:
|
Цитата:
А я как написала, что у нас все ттт хорошо, так сразу стало не очень хорошо. Опять началась ночная колбасня. Не сильная, а такая как до повышения была. :( Может это привыкание? Вообще бывает к этим лекарствам привыкание? Ну типа как организм привык и действовать перестает? Или я глупости говорю...:005: :008: |
Цитата:
|
Нас сегодня выписали.Короткие приступы еще есть.Через несколько часов.Назначили на месяц диакарб.Плюсом к сабрилу и депакину.Но он вымывает же витамины.Тут многие участники были против того ,что я давал диакарб.Может не надо диакарб?от приступов будем повышать сабрил.
|
Подскажите,прибавит ли эффективности против приступов переход с обычного депакина на хроно?
|
Цитата:
Хроно формы всегда более предпочтительны, меньше побочных эффектов...но в инструкции к депакину хроно написано, что его дают с 4 лет, но я знаю, что принимают его и в более младшем возрасте, но лучше проконсультируйтесь с врачом, как лучше поступить именно в Вашем случае. |
от себя тоже добавлю: раз хроно лучше, так всем бы могли его сразу назначать, а ведь не делают этого.
|
мы таблетки не могли глотать - поэтому сироп
|
А нам в 2 года сразу назначили хроно, через полгода научились таблетки глотать не разжевывая....
|
У меня ребенок не может таблетки глотать в силу своего маленького возраста.
Зато я могу сразу несколько и без запивона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |