![]() |
Мы в понедельник пойдем в Денталику, вроде тоже 4 зубик с кариесом. Посмотрим, что скажут. Уже лечились там, 2 зуба сделали, один пульпитный. С ними все в порядке. Нам 4,5.
|
Нет времени читать весь топик: люди, сориентируйте пожалуйста, кто может, по ценам в "Веронике". Пульпит там, и прочее... У них на сайте непонятно ничего "первое посещение, второе посещение..". Я - полное дерево :009: , никогда с ребенком у стоматолога не была. А завтра придется куда-то ломиться срочно - ребенок на зуб жалуется, а внешне никакого кариеса нет. Вероника у нас ближайшая клиника... :091:
|
У нас в Веронике пульпит выходит примерно 3,5 тыс. Около 1 тыс. первое посещение и 2,5 тыс второе
|
Цитата:
У нас вот одна 3ку кариесная, никто не трогает - не лечит :009: (и у бесплатного были и у платного :009:, вот пойдем с младшей на очередной осмотр в Пандент, тогда еще и старшую снова покажу... а то переживаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Уже больше полугода прошло, все пломбы стоят, осматриваемся (бесплатно причем!) раз в три месяца у доктора. Зубы были в очень плохом состоянии (хотя ухаживаем за ними с рождения, но видимо с кальцием проблемы у дочки, потому как и дисплазия т/с с задержкой окостенения была..). Вылечили на стадии кариесов, до пульпита слава богу не дошло :) Четверки и пятерки стоят до 10 лет примерно, так что если есть кариес, то обязательно НАДО лечить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то мне где-то уже про Пандент попадалось, тоже хвалили, а поиск не работает - найти не могу... Если завтра мой орёл не дастся врачу или врач скажет удалять - попробую и туда свозить. Да, а вам с местным наркозом лечили или как? |
Цитата:
Мы сделали панорамный снимок. В общем у Дахи уже сформировались зачатки коренных четверок. И там где был свищ тоже все ок. ХОрошая четверочка такая коренная в десне. Врач, который делал снимок (в шведской клинике) тоже сказал, что если 4-ки не беспокоят, то лучше не лечить :005: или удалить, т.к. корень практически рассосался и лечить там особо нечего. Коренные зачатки уже есть, а это главное. Мне еще говорила врач, что при лечении молочной 4-ки, если в коренной зачаток попадет лекарство, он может вылезти "слабеньким" (желтым и т.п.) :005: В общем не знаю, как быть. Но главное я успокоилась, что есть коренные зачатки у четверок! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |