![]() |
Цитата:
О-Р-К-Е-С-Т-Р-А |
Владик с киской просто слов нет:050:
А какие у нас красивые барышни...:010: :050: |
А мы с Даниссимо ходили сегодня ко мне на работу, очень понравилось большое количество телефонов, на все понажимали, приняли факс, провели ревизию выставочного зала с рабочей одеждой, обследовали все ящики, чуть не прихватили пару рулонов бумаги для факса, уж очень она ему понравилась :)
А мама тем временем написала заявление об увольнении. Так что можете меня поздравить, теперь я безработная :027: Только не подумайте что я грущу, я об этом знала давно и наоборот радуюсь что мне туда не придется возвращаться:001: |
Ну Света тогда принимай поздравления!
![]() |
Ой, Света, даже не знаю поздравлять или сочувствовать с увольнением:))
Я точно в такой же нахожусь ситуации :008: (фирма ликвидировалась) , правда на период декрета меня искусственно поддерживают, чтобы шел стаж:004: |
А в оркестру сегодня привезли новую коллекцию.
|
Девочки Соня и Манюня-красавицы:050:.
У меня, уже нормальный Инет подключили, на улице теплынь, хоть и лужи, но все-равно гулять приятно:). Готовимся по-тихоньку к отъезду:052:, неделя быстро пролетит. |
Ань, так у тебя там мама живёт?
|
Всем привет! :027:
Девочки, как мы с Манюнем чудесно съездили в гости! :) Даша, спасибо тебе огромное за радушный прием!:006: Суши и мартини были отличные! :027: Девочки, а какая у Даши квартира - КОНФЕТКА!:010: Все стильное и красивое, большое впечатление произвела ванная комната, Манюне понравился унитаз, с интересом туда заглядывала. А Соник как вырос! Куколка! Ласковая маленькая куколка, но в тоже время такая разбойница озорная! Даша, еще отдельное спасибо за шапочку!:006: В ближайшее время зафоткаю и выложу на всеобщее обозрение. -------------- Ира, ничего себе у вашей кошки какие глазюки красивые и такие зеленые получились! :008: |
Вложений: 1
Недавно устраивала фотосессию в ванной при купании - смотрите какой чертик забавный получился (заодно впервые на новом форуме выложу фотку - дебют!)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |