![]() |
Цитата:
и добавить нечего-так здорово сказано!А вообще,девочки,не поддавайтесь на провокации.Мы здесь знаем,почему мы боремся именно за СВОЮ детку от СВОЕГО любимого мужчины,и вряд ли тот,кому не дана была встреча со своей половинкой,нас поймёт:flower: |
Всё лето много работала и не было сил выходить на форум,хотя читала регулярно.Очень огорчило меня твоё,Леночка,отчаяние.Знаешь,по работе я сталкиваюсь с женщинами,которые борятся за детку по 10-15 лет и наконец,бывает и в 35,и в 40,Бог улыбается им.Поэтому,не опускай руки.Просто твой путь долгий.Счастье,что у тебя есть заботливый,любимый муж,я верю,что придёт момент,когда вам повезёт
|
Цитата:
Я знаю, что буду еще, еще и еще делать эти протоколы....:ded: Тольво вот отдохнуть сьезжу в октябре и опять поду в бой...:) |
Цитата:
|
Вот про отдых-это правильно!Мы с тобой,Лен!А я вот решила отложить свой протокол до следующей осени.
|
Маш, а почему?
|
Поговорим об этом через лет 8....
|
К сожалению, примеров когда муж бросает жену из-за ее неспособности очень много:015:(среди моих знакомых тоже есть такие экземпляры, да и пример моего отца). Только при этом мужчина далеко не всегда становится подлецом :015:в глазах окружающих, к нему почему-то относятся с большим пониманием.:wife:
Я не уверена на все 100%, что поступила бы так как тут нафантазировала. Слава Богу, мне не пришлось выбирать. Думаю:016:, что на мой окончательный выбор повлияла бы не только любовь:love: к мужу, но и еще какие-нибудь факторы. Вы все так уверены в своей правоте, что это и придает вам силы. Мне никогда не приходилось так восхищаться:010: подвигом людей!:flower::flower::flower: |
Спасибо!
|
[quote=Alenenok]Маш, а почему?[/quote
Если моя беременность получится,она вряд ли будет простой,а я хочу чтобы все 9 месяцев я могла по максимуму посвятить вынашиванию нашей лялечки.А этот год будет сложным для моих мальчишек-они оба идут в новую школу,причём старший в 9 класс,от окончания которого будет много зависеть,а младший в 5,что тоже сложно.Вот я и решила год подождать-10 класс и 6 будут менее судьбоносными.Но чем дальше мы думаем,тем более уверены,что мы хотим этого ребёнка,обязательно пойдём на протокол, и именно поэтому надо серьёзно подготовиться. Но весь год я буду с вами,мои кулачки и молитвы надеюсь помогут вам |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |