Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Патленд 26-08-2006 10:14

Цитата:

Сообщение от Масявочка
Так наверное вам с мамой встречались как раз такие мужики, которые не стоят таких жертв. Отсюда и ваше имхо. Если бы рядом с вами был любящий заботливый муж, которого вы бы тоже безумно любили, вам бы не захотелось смотреть в глаза ребенку от чужого дяди, вам бы хотелось увидеть в нем черты лица и характера вашего мужа, по-другому бывает только когда ваш МУЖЧИНА НИЧЕГО НЕ СТОИТ и терять нечего. ИМХО

и добавить нечего-так здорово сказано!А вообще,девочки,не поддавайтесь на провокации.Мы здесь знаем,почему мы боремся именно за СВОЮ детку от СВОЕГО любимого мужчины,и вряд ли тот,кому не дана была встреча со своей половинкой,нас поймёт:flower:

Патленд 26-08-2006 10:21

Всё лето много работала и не было сил выходить на форум,хотя читала регулярно.Очень огорчило меня твоё,Леночка,отчаяние.Знаешь,по работе я сталкиваюсь с женщинами,которые борятся за детку по 10-15 лет и наконец,бывает и в 35,и в 40,Бог улыбается им.Поэтому,не опускай руки.Просто твой путь долгий.Счастье,что у тебя есть заботливый,любимый муж,я верю,что придёт момент,когда вам повезёт

Alёnёnok 26-08-2006 11:54

Цитата:

Сообщение от Патрикеевна
Всё лето много работала и не было сил выходить на форум,хотя читала регулярно.Очень огорчило меня твоё,Леночка,отчаяние.Знаешь,по работе я сталкиваюсь с женщинами,которые борятся за детку по 10-15 лет и наконец,бывает и в 35,и в 40,Бог улыбается им.Поэтому,не опускай руки.Просто твой путь долгий.Счастье,что у тебя есть заботливый,любимый муж,я верю,что придёт момент,когда вам повезёт

Маша, спасибо большое за эти слова!:flower:
Я знаю, что буду еще, еще и еще делать эти протоколы....:ded: Тольво вот отдохнуть сьезжу в октябре и опять поду в бой...:)

Милла 26-08-2006 12:22

Цитата:

Сообщение от somebody
Ну есть же еще один вариант - сменить мужа и никакой трагедии....

Мне Вас очень жаль...

Патленд 26-08-2006 14:46

Вот про отдых-это правильно!Мы с тобой,Лен!А я вот решила отложить свой протокол до следующей осени.

Alёnёnok 26-08-2006 14:51

Маш, а почему?

somebody 26-08-2006 14:53

Поговорим об этом через лет 8....

somebody 26-08-2006 15:07

К сожалению, примеров когда муж бросает жену из-за ее неспособности очень много:015:(среди моих знакомых тоже есть такие экземпляры, да и пример моего отца). Только при этом мужчина далеко не всегда становится подлецом :015:в глазах окружающих, к нему почему-то относятся с большим пониманием.:wife:
Я не уверена на все 100%, что поступила бы так как тут нафантазировала. Слава Богу, мне не пришлось выбирать. Думаю:016:, что на мой окончательный выбор повлияла бы не только любовь:love: к мужу, но и еще какие-нибудь факторы.
Вы все так уверены в своей правоте, что это и придает вам силы. Мне никогда не приходилось так восхищаться:010: подвигом людей!:flower::flower::flower:

Alёnёnok 26-08-2006 15:13

Спасибо!

Патленд 26-08-2006 15:14

[quote=Alenenok]Маш, а почему?[/quote

Если моя беременность получится,она вряд ли будет простой,а я хочу чтобы все 9 месяцев я могла по максимуму посвятить вынашиванию нашей лялечки.А этот год будет сложным для моих мальчишек-они оба идут в новую школу,причём старший в 9 класс,от окончания которого будет много зависеть,а младший в 5,что тоже сложно.Вот я и решила год подождать-10 класс и 6 будут менее судьбоносными.Но чем дальше мы думаем,тем более уверены,что мы хотим этого ребёнка,обязательно пойдём на протокол, и именно поэтому надо серьёзно подготовиться.
Но весь год я буду с вами,мои кулачки и молитвы надеюсь помогут вам

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.