Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1037100)

lickerish 20-02-2009 09:11

Цитата:

Сообщение от мась@ка (Сообщение 22011318)
А на подогреве сколько?И 1 белок тож взбивать?

Насколько я понимаю, режим Варка на Пару сам автоматически переключается на функцию Подогрев, просто выберите вначале время общего приготовления, а там уж он сам переключится. Белок надо бы по правилу взбивать, но я вместе с остальным смешиваю.

Any_piter 20-02-2009 10:56

Девочки, подскажите, пожалуйста. Все рецепты, которые здесь описаны - рассчитаны на большую мультю. А я вот хочу маленькую купить - про пропорции поняла - на первой странице написано. А по времени - готовить столько же, сколько в большой?

Мама Данечки и Веры 20-02-2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Ватрушкина мама (Сообщение 22009841)
....Простите, не очень поняла вопрос..
Посмотрите на первой странице - там перечислены рецепты этого топика. Есть и первое, и второе, и компот :))
Для дачи - мулька вообще незаменимая вещь!!!!! Я всё прошлое лето наслаждалась этой "заочной" готовкой!! ....

Я как раз и хотела узнать удобно ли для дачи - вы на мой вопрос ответили. Спасибо :053:. Буду изучать.

Ксюшенька 20-02-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от lickerish (Сообщение 21991714)
Пудинг:
творог - 400г
- яйцо - 200г
- манная крупа - 25г
- молоко - 200г
- сахар - 75г
- сливочное масло - 25г
- изюм - 50г
- корица - 10г
Сварить жидкую манную кашу на молоке и положить в неё масло, протертый творог, желтки, сахар, перебранный и промытый изюм, корицу. Массу хорошо размешать, соединить со взбитыми белками и вновь осторожно размешать
Это рецепт из инета, но я кладу 2 желтка и всего 1 белок, тогда пудинг становится нежнее. Изюм или корицу меняем на ваниль с цукатами или черносливом или курагой. Режим-Варка на пару на час (основное время- на Подогреве)

Подскажите пожалуйста. Я первый раз буду делать на пару. Это мы вставляем белую штучку в мультиварку(:))) и выкладываем туда полученную массу. А нужно на дно воды налить и сколько? И нужно на эту белую штучку что-то стелить(напр. фольгу)?:009:

Korizza 20-02-2009 12:07

Девушки, подскажите пожалуйста!
Обзавелась тоже мультей, сегодня собираюсь сделать буженину.
Посоветуйте плиз, сначала на выпечке ее обжарить? Если да, то с закрытой крышкой? Сколько примерно тушить потом кусок примерно 1кг? Воду надо доливать или как? Спасибо!

Ватрушкина мама 20-02-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Ксюшенька (Сообщение 22019855)
Подскажите пожалуйста. Я первый раз буду делать на пару. Это мы вставляем белую штучку в мультиварку(:))) и выкладываем туда полученную массу. А нужно на дно воды налить и сколько? И нужно на эту белую штучку что-то стелить(напр. фольгу)?:009:

в мульку - воды обязательно. иначе откуда возьмется пар??????
а на остальные вопросы - есть ответы в ссылках на первой странице ;)

Цитата:

Сообщение от Korizza (Сообщение 22021405)
Девушки, подскажите пожалуйста!
Обзавелась тоже мультей, сегодня собираюсь сделать буженину.
Посоветуйте плиз, сначала на выпечке ее обжарить? Если да, то с закрытой крышкой? Сколько примерно тушить потом кусок примерно 1кг? Воду надо доливать или как? Спасибо!

ПЕРВАЯ СТРАНИЦА - там есть и буженина и пр..

Korizza 20-02-2009 12:30

Спасибо, нашла!

Ulitka 20-02-2009 16:06

Девочки, кто пёк финский творожный пирог и а-ля чизкейк?
Какой проще для первого раза для кочкорукой хозяйки? :))
Еще есть вопросик про а-ля чизкейк - его не надо на рукаве для запекания печь? Просто в кастрюльке? И когда его можно доставать - тоже лучше полностью охладить?

Ватрушкина мама 20-02-2009 16:18

мне финский больше нравится.. я их даже не сравниваю. а-ля.. как-то уж больно омлетный вкус имеет для нас. Но это, конечно, индивидуальные выпендривания :))

чиз не надо в рукав, он и так вынимается с помощью паровой вставки.

mari5 20-02-2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Ватрушкина мама (Сообщение 22036274)
мне финский больше нравится.. я их даже не сравниваю. а-ля.. как-то уж больно омлетный вкус имеет для нас. Но это, конечно, индивидуальные выпендривания :))

чиз не надо в рукав, он и так вынимается с помощью паровой вставки.

Финский не пекла, а вот А-ля чизкейк -да муж сказал что омлет сладкий:)), я все равно съела

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.