![]() |
Цитата:
Здорово!!!!!! Но в моем случае ПА не пускают меня дальше двора моего дома. А мне так хотелось-бы! |
Цитата:
Сорри))) что влезла, Но Я оооочень пытаюсь сама! И реально верю в то, что если самой у себя убить охоту бояться, то может и не вернётся...Ведь ПА проще побороть в молодом возрасте, в пожилом уже почти не справится))) У меня пока получается))) А если ты пьешь Негрустин и реально веришь в то, что он тебе помогает, то пей))) И вообще, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ! Фигулька! Удачной тебе дороги! Цалую тя! Жду выхода на связь! |
Цитата:
Ты как к врачу вчера сходила? |
Цитата:
Сказал , что мне показан и остеопат и бассейн и ЛФК и йога и беречь себя надо))) |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже пытаюсь сама, но пока не очень-то получается :) да и к тому же моему неврозу уже больше 7 лет... тоже наверное имеет значение. жаль, что я узнала о сути ПА недавно, столько времени за зря упущено :( Но я очень рада, что нашла вас, такая поддержка - это просто супер! :) С Негрустином как-то неоднозначно... я пока не поняла :) действует или нет :) Буду ждать 3х недель, а потом как сразу стану здоровая :)) |
Приветик всем!!!! чё та я с этой работой ваще вас читать не успеваю))))
вы как сегодня??????=)))))))))))))))))))))))))) я купила приставку Wii......раскошелилась)))))))))девы, это мега-вещь!!!!!!дорогая, конечно, но такая прикольная))забудете о плохом настроении и болячках) |
Цитата:
Какую приставку? Wi-fi? У нас давно уже дома, мы настолько привыкли, что муж даже хочет к моим родителям купить, к которым мы приезжаем раз в месяц... |
А я сходила к лору!
прекраснейшая тётечка-врач промыла мне уши :), простите за интимные подробности и сказала, что с горлом у меня всё ок, надо очередную 8ку удалять |
Цитата:
:046: как вообще себя чувствуешь? Я сегодня спать хочу очень))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |