Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001066)

С.Т.В. 30-01-2009 03:25

Цитата:

Сообщение от EviGenia (Сообщение 20881521)
Уважаемые! Я честно признаюсь, эту тему не проштудировала( и к вашим рядам себя причислить не могу т.к. времени на паники нет катастрофически, а так - кто его знает). Но могу предложить занятия иппотерапией (езда верхом и общение с лошадьми). Для этой цели существуют специально подготовленные лошади (спокойные и уравновешенные) и конечно же инструктора. Я могу поделится одним секретом - на конюшне удивительная атмосфера, многие, приезжая туда, - отдыхают душой просто общаясь с лошадкоми и людьми в неформальной обстановке (покормить морковкой и погладить своего друга, вывести коня попасти, а эти посиделки с чаепитием и бесконечной болтовней). Одним словом, уезжаешь оттуда другим человеком, с положительными эмоциями и зарядом бодрости! Попробуйте, может кому то это поможет преодолеть себя и свой страх)))
С наилучшими пожеланиями. Женя

Здорово!!!!!! Но в моем случае ПА не пускают меня дальше двора моего дома. А мне так хотелось-бы!

ЛЮБЛЮ 30-01-2009 08:25

Цитата:

Сообщение от kalelm (Сообщение 21004189)
Фигуль, ты у нас самый опытный консультант :)
Скажи, а вот если у меня было все ну очень плохо - ПА, дереализация, страхи, ну и вся эта муть... а потом прошло многое(но не все) без лечения, само по себе, то это что - просто временное улучшение? И оно все в любой момент может вернуться? Так хочется верить, что я смогу от этого избавиться!!! Возможности лечиться у психотерапевта нету:(

Ой, это получается,что я зря пью Негрустин?:005:

Сорри))) что влезла, Но Я оооочень пытаюсь сама! И реально верю в то, что если самой у себя убить охоту бояться, то может и не вернётся...Ведь ПА проще побороть в молодом возрасте, в пожилом уже почти не справится)))
У меня пока получается)))
А если ты пьешь Негрустин и реально веришь в то, что он тебе помогает, то пей)))
И вообще, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!
Фигулька! Удачной тебе дороги! Цалую тя! Жду выхода на связь!

Tatusik 30-01-2009 08:33

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21011757)
Сорри))) что влезла, Но Я оооочень пытаюсь сама! И реально верю в то, что если самой у себя убить охоту бояться, то может и не вернётся...Ведь ПА проще побороть в молодом возрасте, в пожилом уже почти не справится)))
А если ты пьешь Негрустин и реально веришь в то, что он тебе помогает, то пей)))

Оля, привет!
Ты как к врачу вчера сходила?

ЛЮБЛЮ 30-01-2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 21011818)
Оля, привет!
Ты как к врачу вчера сходила?

Сходила))) на йогу собираюсь, было б вот только с кем дочу оставить муж-то работает, ну я с ним поговорю))) ОЧЕНЬ ХОЧУ!
Сказал , что мне показан и остеопат и бассейн и ЛФК и йога и беречь себя надо)))

Tatusik 30-01-2009 10:14

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21013361)
Сходила))) на йогу собираюсь, было б вот только с кем дочу оставить муж-то работает, ну я с ним поговорю))) ОЧЕНЬ ХОЧУ!
Сказал , что мне показан и остеопат и бассейн и ЛФК и йога и беречь себя надо)))

ну и отлично ))) значит пойдем )))

МарьЛяксевна 30-01-2009 10:39

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21011757)

Курпатов пишет, что ПА бывают как правило лет до 40-45, а потом проходят сами :)
я тоже пытаюсь сама, но пока не очень-то получается :) да и к тому же моему неврозу уже больше 7 лет... тоже наверное имеет значение. жаль, что я узнала о сути ПА недавно, столько времени за зря упущено :(
Но я очень рада, что нашла вас, такая поддержка - это просто супер! :)
С Негрустином как-то неоднозначно... я пока не поняла :) действует или нет :) Буду ждать 3х недель, а потом как сразу стану здоровая :))

Olifka 30-01-2009 11:16

Приветик всем!!!! чё та я с этой работой ваще вас читать не успеваю))))
вы как сегодня??????=))))))))))))))))))))))))))

я купила приставку Wii......раскошелилась)))))))))девы, это мега-вещь!!!!!!дорогая, конечно, но такая прикольная))забудете о плохом настроении и болячках)

Tatusik 30-01-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Olifka (Сообщение 21016828)
Приветик всем!!!! чё та я с этой работой ваще вас читать не успеваю))))
вы как сегодня??????=))))))))))))))))))))))))))

я купила приставку Wii......раскошелилась)))))))))девы, это мега-вещь!!!!!!дорогая, конечно, но такая прикольная))забудете о плохом настроении и болячках)

Привет, Олифка!
Какую приставку? Wi-fi?
У нас давно уже дома, мы настолько привыкли, что муж даже хочет к моим родителям купить, к которым мы приезжаем раз в месяц...

klunia 30-01-2009 11:34

А я сходила к лору!
прекраснейшая тётечка-врач
промыла мне уши :), простите за интимные подробности и сказала, что с горлом у меня всё ок, надо очередную 8ку удалять

ЛЮБЛЮ 30-01-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 21017726)
А я сходила к лору!
прекраснейшая тётечка-врач
промыла мне уши :), простите за интимные подробности и сказала, что с горлом у меня всё ок, надо очередную 8ку удалять

ОООООООООООО! Да у тя все прекрасно))))))))))))))))))))))))
:046:

как вообще себя чувствуешь?
Я сегодня спать хочу очень)))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.