![]() |
Девчоки,а я вот все со своими тараканами:091::091::091:,мне интересно...ну ладно,ЛОР,окулист- пишут заключение и все. А стоматолог что? Например,я к нему пойду,и мне скажут что есть кариес который надо лечить.Мне его надо будет лечить сейчас???:001::001::001:И именно в районной поликлинике?????:001::001::001:
|
Цитата:
почему в районной? где хочешь, там просто напишут в обменку полость рта санирована и печать поставят и все |
Цитата:
Тебе в карте что написали? И куда ты пришла? И в очереди стояла? И на какоам сроке? |
Цитата:
|
Цитата:
могут написать "нуждается в санации" но лечить никто не может заставить это твои личные проблемы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится мне там все в этой 9-ке...подозрительно.:065: поедук деньги платить- все им выскажу...:wife: Только сначала заплачу.что б не выгнали:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня такого цвета....как туалетная бумага..качество такое же.:0057: |
Цитата:
но ты пока не пугайся,просто может пораньше надо было. Я вот у нее наблюдаю беременность и она сказала,что у нее много народу,хотя,я думаю,если она тебя записала себе,то все нормально будет:) значит должна была оставить местечко Я перед закрытием заключила договор на июнь уже,у них же там тоже какой-то лимит договоров на одного врача,хотя пдр то у меня в конце мая,но это,формальности,конечно. а ты куда хочешь на ИР или СР? |
Цитата:
|
:flower::flower::flower:Девочки, всем спасибо за поздравления, приятна-а-а-а-а-а!!!:love::love::love: :support::support::support:
|
Цитата:
вот в 18рд было сказано,что все специалисты,это для вашей лишь совести и такое я думаю ну просто везде а если спрашивать спецом,конечно,они застращают,что надо и прочее,а по факту никто и не взглянет на них. Лишь бы сказать,чтобы беременушки по правилам все делали:065: |
Цитата:
И поехала бы туда рожать к Кудинович,но боюсь не успеть ,третьи роды все же.:091: Да я залезла на сайт,спросила у них,сказали надо! В 16 рожала оба раза,никто не смотрел на них. В первый раз прошла,во второй нет.:008: Но понимаешь,мне все говорят что рисковать тоже не стоит.да и я так считаю..А вдруг они докапаются и отправят меня в родах куда-то???:010::010::010: Уж лучше сейсас попереживать чем потом...мне так кажется...:( |
Цитата:
видимо,придется пройти..какие они там,однако,все деловые:005: в этой 9-ке |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |