Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 20583934)
А у нас ночью в 4 ч прорвало трубу с горячей водой в туалете:010::010: Ужассс...
Но воды много натекло:(
А под нами библиотека.. Видимо её подзалили:(
|
Ален, какой ужас! Кипяток!!!:010:Хорошо, что всё обошлось и никто не обварился.
Из библиотеки-то еще не приходили, как они там?
Надеюсь, вас хотя бы обвинять не будут в аварии.
Цитата:
Сообщение от tutta71
(Сообщение 20586492)
Девочки, я не знаю, как быть - писать себя в список или не писать. Я ОЧЕНЬ хочу попасть на праздник. НО - мы самые дальние (Выборг), за рулем только я, с Машей далеко не ездили, папа работает по сменам, мой брат, живущий в Питере и реально могущий помочь, мотается по командировкам. Так что определённо сказать, будем мы или нет я могу не раньше, чем за месяц :(
Сувениры возьму в любом случае, если не приедем, брат заберет у кого-нибудь из вас, если можно (Комендантский, Сизова, Просвящения-Гранд-Каньон)
Ну что, писАть мне себя?
|
Таня, ну ты хотя бы в сувениры запишись, это уж всяко забрать можно будет.
Кстати. все-таки еще даже до конца января время есть, поточнее определится ситуация с местом-временем - тогда и решишь.
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 20577475)
[
эээ, а разве гемофилия - это не болезнь крови (несвертываемость)???? а зачем от нее прививка?
|
Наташ, "гемофилия" - это болезнь крови, а гемофильная палочка - это совсем другое.
Гемофильная палочка, палочка Пфейфера (лат. Haemophilus influenzae), — грамотрицательная неподвижная палочковидная бактерия. Она вызывает в свою очередь гемофильную инфекцию -
Гемофильная инфекция – острые инфекционные болезни, вызванные палочкой инфлюэнцы, характеризуется преимущественным поражением органов дыхания, центральной нервной системы и развитием гнойных очагов в различных органах.
Гемофильная инфекция может протекать в следующих клинических формах: - 1.Гнойный менингит.
- 2. Острая пневмония.
- 3.Септицемия.
- 4. Воспаление подкожной клетчатки (целлюлит).
- 5. Эпиглоттит (воспаление надгортанника).
- 6.Гнойный артрит.
- 7.Прочие заболевания (перикардит, синуситы, отит, заболевания дыхательных путей и др.).
|