| NeSirota |
17-02-2009 14:52 |
Всем привет.
По крайней мере читать успеваю...
Про горшок. Василиса не любит и не хочет. Истерики периодически. Может посидеть на нем только при включенном ноуте с беби-Энштейн. Ловлю в горшок ее какахи, когда уже тужится. В основном все в пемперс, плохо, конечно, тем более у нее опять какое-то раздражение там. Но пока не могу смириться с горой трусов и лужами по всему дому. Пройдет?:)
Про еду. Пытается сама есть. Медленно, мажет ложкой по тарелке, еде, лицу. Любые попытки ей помочь-в крик, получается, что ест заметно меньше.
Я не люблю гулять с ребенком:(:(. Дома-пожалуйста, могу сколько угодно и чем угодно, но выходить с ней-ломает меня. А гулять-то надо! Приходиться вот так каждый раз наизнанку себя, не знаю что делать.
Цитата:
Сообщение от Иннюся
(Сообщение 21790181)
Ксюшенька, и тебе привет! С возвращением вас! :) Показывай фотки!
|
Инна, спасибо. фотки попробую
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
(Сообщение 21802278)
Ксюша НеСирота, привет большой!!!
|
привет Наташ. Хорошо написала про Океаниум. Где такое чудо? сайт ест ку них?
Цитата:
Сообщение от Патленд
(Сообщение 21806159)
Яся болеет,я уже в ауте..И от жалости к ней,и от того,что ночь сегодня всю носила её на руках.Днем тоже постоянно она на грани истерики((Вчера пока ждали Димушку из аптеки,темпа поднялась до 39,7..Принес свечки,поставила,дала корвалол и папазол,темпа снизилась,к утру снова-38,7.Сбила.Сейчас вроде нет.Спит на нашей кровати,а я поесть села к компу...
|
Жалко Ясю. Поправляйтесь!:flower:
Цитата:
Сообщение от Verasya
(Сообщение 21821852)
Покажу свою козявку.
Подружка у меня в Америке живет, передала с братом нам подарочки, среди которых платье (на фотке) и тренировочные трусы:)) о данном приспособлении и существовании которых я не знала
|
:010::010::010::love:принцесса!
Да, Эмилию с комнатой!
|