Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Aнфиса 14-06-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5519808)
А она случайно не зав дородового отделения?

Она самая.
Слушайте, а может нам на выписку к Натали приехать? С шариками и цветами?:flower::flower::flower:

Николь 14-06-2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Sorella (Сообщение 5520257)
Стеф, книжка называется "Руководство по подготовке родителей к рождению и воспитанию здорового ребенка". В РД 2 ее за 360 руб. у Администраторов АДО купить можно, но она же есть на сайте (ссылка выше).
Про акушерку я спрашивала, но Гневашева только мило улыбнулась, видно рано было на эту тему говорить и не очень принято выбирать. Сказала, если хочешь ту же, что и у сестры была, будет, а я и не знаю кто у нее :)), надо спросить и 21-го еще раз на эту тему поговорить с Т.А. Короче, не думаю я про это пока, в двушке главное врач.

вроде она и главная, но все время с вами акушерка, от входа в родилку и до передачи на послеродовое!!!!!! Врач осматривает и уходит, ну и после родов осмотр и все. Я влюбилась в свою акушерку и рожать второго хочу именно с ней

Стеф 14-06-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Sorella (Сообщение 5520257)
Стеф, книжка называется "Руководство по подготовке родителей к рождению и воспитанию здорового ребенка". В РД 2 ее за 360 руб. у Администраторов АДО купить можно, но она же есть на сайте (ссылка выше).
Про акушерку я спрашивала, но Гневашева только мило улыбнулась, видно рано было на эту тему говорить и не очень принято выбирать. Сказала, если хочешь ту же, что и у сестры была, будет, а я и не знаю кто у нее :)), надо спросить и 21-го еще раз на эту тему поговорить с Т.А. Короче, не думаю я про это пока, в двушке главное врач.

ясно, спасибо
я 20 ана прием, пок к Максимовой ;)

Стеф 14-06-2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5520374)
Мечты о бабочках Люлька купила, но у нее все лежит у мамы. Еще девочка со мной на курсы ходила, тоже очень этой игрухой увлеклась, грит очень красиво смотриться. Ну и мне конечно тоже ее надо :065:

Насть, а представляешь, как эта красота работает при наличии балдахина? или у тебя его не будет? или я торможу :073:

Цитата:

Сообщение от Николь (Сообщение 5520651)
вроде она и главная, но все время с вами акушерка, от входа в родилку и до передачи на послеродовое!!!!!! Врач осматривает и уходит, ну и после родов осмотр и все. Я влюбилась в свою акушерку и рожать второго хочу именно с ней

а Вы в 2-ке рожали? кто акушерка была? :017:

Николь 14-06-2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5520781)
а Вы в 2-ке рожали? кто акушерка была? :017:

рожала с Федоровой Натальей Павловной и Палей Ксаной Михайловной

Nastin 14-06-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Anfica (Сообщение 5520562)
Она самая.
Слушайте, а может нам на выписку к Натали приехать? С шариками и цветами?:flower::flower::flower:

Нууу, магко говоря, у меня от нее не самые лучшие впечатления. Это очень мягко... Да и Люлька успела с ней столкнуться на дородовом... :010: Так что точно, все к лучшему :flower:

На выписку к Натали - супер!!! Я бы с удовольствием поехала... но... эх... Приветы и поздравления от меня передайте! ;)
Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5520781)
Насть, а представляешь, как эта красота работает при наличии балдахина? или у тебя его не будет? или я торможу :073:

Будет балдахин, представляю. Красиво будет! :080: нууу, должно быть красиво!

Lennika 14-06-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Sorella (Сообщение 5519561)
Насть, ну теперь уж по-любому конспект с собой возьму :)) (зря писала что ли) и книжку тоже. Она кстати есть на сайте www.urok2005.spb.ru если кому интересно (писалась 12 лет ведущими кафедрами РФ).
А футболка мужа безнадежно испорчена, что и следовало ожидать :001:...

есть средство для выведения пятен со случайно окрашенных вещей.
Немецкое, кажется
в маленькой такой упаковке
назвывается - KG2 - или что-то в этом духе
стоит дорого - больше 200 рублей
я его сегодня видела в магизине "Спектр" на Петроградке

Стеф 14-06-2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Николь (Сообщение 5520853)
рожала с Федоровой Натальей Павловной и Палей Ксаной Михайловной

спасибо, записала :)

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5521213)
Будет балдахин, представляю. Красиво будет! :080: нууу, должно быть красиво!

эх, тогда начинаю мечтать вдвойне :))

Anjie 14-06-2007 18:34

Девули приветик!

Я была сегодня в 9-ке. Договор не подписала. Так как сначала надо выбрать акушерку и врача. а у них как назло роддом закрыт, и никого не найти. Заввтра еду разговор держать с акушеркой Яной Григорьевой. Личагина по завязки. Ненашкин, СЕргеев и Просвирин тоже. Пирогов в отпуске. Короче будем завтра советоваться с акушеркой кого из врачей выбрать предлагают мне Лучко или Года. Надеюсь акушерка завтра поможет определиться.

ЕЩЕ!!! ЗАХОДИЛА К НАТАЛИ!!! ВИДЕЛА ЕЕ МАЛЮТОЧКУ СОФИЙКУ!!! ТАКАЯ ЛАПОЧКА!:080::080::080: МЫ С НАТАШКОЙ ПОБОЛТАЛИ, ОНА ЕЕ ПОКОРМИЛА, ВЫГЛЯДЯТ ОБЕ ОЧЕНЬ ПРЕЛЕСТНО!
В субботу выписываются, все у них хорошо ТТТ:support: тоже хочу уже родить!!! Думаю подробности она сама расскажет.

Пошла готовить ужин...

Стеф 14-06-2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5522689)
Девули приветик!

Я была сегодня в 9-ке. Договор не подписала. Так как сначала надо выбрать акушерку и врача. а у них как назло роддом закрыт, и никого не найти. Заввтра еду разговор держать с акушеркой Яной Григорьевой. Личагина по завязки. Ненашкин, СЕргеев и Просвирин тоже. Пирогов в отпуске. Короче будем завтра советоваться с акушеркой кого из врачей выбрать предлагают мне Лучко или Года. Надеюсь акушерка завтра поможет определиться.

ЕЩЕ!!! ЗАХОДИЛА К НАТАЛИ!!! ВИДЕЛА ЕЕ МАЛЮТОЧКУ СОФИЙКУ!!! ТАКАЯ ЛАПОЧКА!:080::080::080: МЫ С НАТАШКОЙ ПОБОЛТАЛИ, ОНА ЕЕ ПОКОРМИЛА, ВЫГЛЯДЯТ ОБЕ ОЧЕНЬ ПРЕЛЕСТНО!
В субботу выписываются, все у них хорошо ТТТ:support: тоже хочу уже родить!!! Думаю подробности она сама расскажет.

Пошла готовить ужин...

желаю тебе завтра плодотворно съездить :flower: и все решить :017:

Про Натали так сладко поешь, но мне даже хотеть еще нельзя:)) диплом, ремонт в детской и ничего не собранно не постиранно, так что думаем идти по плану :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.