![]() |
Цитата:
Слушайте, а может нам на выписку к Натали приехать? С шариками и цветами?:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
я 20 ана прием, пок к Максимовой ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На выписку к Натали - супер!!! Я бы с удовольствием поехала... но... эх... Приветы и поздравления от меня передайте! ;) Цитата:
|
Цитата:
Немецкое, кажется в маленькой такой упаковке назвывается - KG2 - или что-то в этом духе стоит дорого - больше 200 рублей я его сегодня видела в магизине "Спектр" на Петроградке |
Цитата:
Цитата:
|
Девули приветик!
Я была сегодня в 9-ке. Договор не подписала. Так как сначала надо выбрать акушерку и врача. а у них как назло роддом закрыт, и никого не найти. Заввтра еду разговор держать с акушеркой Яной Григорьевой. Личагина по завязки. Ненашкин, СЕргеев и Просвирин тоже. Пирогов в отпуске. Короче будем завтра советоваться с акушеркой кого из врачей выбрать предлагают мне Лучко или Года. Надеюсь акушерка завтра поможет определиться. ЕЩЕ!!! ЗАХОДИЛА К НАТАЛИ!!! ВИДЕЛА ЕЕ МАЛЮТОЧКУ СОФИЙКУ!!! ТАКАЯ ЛАПОЧКА!:080::080::080: МЫ С НАТАШКОЙ ПОБОЛТАЛИ, ОНА ЕЕ ПОКОРМИЛА, ВЫГЛЯДЯТ ОБЕ ОЧЕНЬ ПРЕЛЕСТНО! В субботу выписываются, все у них хорошо ТТТ:support: тоже хочу уже родить!!! Думаю подробности она сама расскажет. Пошла готовить ужин... |
Цитата:
Про Натали так сладко поешь, но мне даже хотеть еще нельзя:)) диплом, ремонт в детской и ничего не собранно не постиранно, так что думаем идти по плану :004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |