Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1121619)

LALA0305 27-03-2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23769346)
:flower:поздравляем!!!

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 23769351)
А-а-а-а, у вас тоже сегодня юбилей!!!!!!:080::080::080:
Поздравляем Ангелиночку!!!!!!!!:flower::080::flower:

ОЙ, пасиб!! как приятно!! аж сама радуюсь!! (тихо так, почти шепотом.. и себе и юбилейчику)

Fifka 27-03-2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 23769403)
Капитолину Шпинатовну поздравляю с 5 месяцами!!!!!!!!УРА!!!
:flower::flower::flower:

:080::080::080:присоединяемся!!!!! урааа:support:

dGalka 27-03-2009 02:00

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 23768769)
Ползать мы вообще никак не пытаемся, ибо на животе лежать категорически не любим...

Книжку я ей вот такую купила, эмоций никаких.
И на банан нам плевать и на мячик...
У Томы в полгода деть Волшебный горшок собирает:010:
Егора привела в 1г10м на развивалку, ему дали подобную,до него не дошло, что с ней надо делать:(
У Даны Лера читает, а мой из азбуки только две буквы знает -Й и Ь:0007:
Почему именно эти ему понравились - ума не приложу:005:

ЛЮДА! Ща я тебе скажу, что мой Сашка - существенно больший тормоз, ему ведь на месяц с кепкой больше, и попробуй только не порадоваться :015:
На животе он через 3 минуты максимум горько плачет, ни фига не ползает и никуда не укатывается, ибо переворачивается максимум 1 раз. Банан оценил ровно неделю назад, да и то, когда я его ему в руки дала (висящий был в игноре). Книжки, как, впрочем, и все остальное, по его мнению, следует исключительно грызть. Ну и?
Дольше не ползает - значит, у меня дольше жизнь спокойная :)), пол, опять же, мыть не надо часто (но я уже подготовилась и профилактически швабру купила, Лена, :love::)))
Игрухами не интересуется - так заинтересуется, у нее, значит, все впереди, меньше на игрушки потратишь :). Вообще, знаешь, что у Сашки самый хит? Простая погремуха, неяркая и неинтересная, завернутая в шуршащий пакет полиэтиленовый. И гремит, и шуршит, и безопасно - в таком виде он пакет в рот не затолкает.
О старшем тоже ничего утешительного не скажу. Заметь, тоже на год старше. Он, зараза, что-то знает... но не говорит :wife: На праздниках в садике сидит на стуле вместо выступлений, а потом дома мне почти весь текст цитирует; вообще все буквы, все цифры, что учил и вроде запомнил, выдаст только по настроению. У него сейчас милитаристский период, интересны только ружья-сабли-пистолеты. И это ребенок, живущий без телевизора! Без новостей, без фильмов о полиции и войне. :010: Егор, кстати, выбрал самые прикольные буквы в алфавите )

Короче, сравнивать детские успехи раньше старшей школы не имеет никакого смысла. Имхо, естественно. В общем, это я тебя поддержать хочу. Расслабься! (с) Наташа

простоЛЮДинкА 27-03-2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 23769343)
ага. вот видишь, видишь, наговариваешь на Марусеньку почём зря:ded:

Я не наговариваю...
Я делаю выводы из того, что вижу, т.е. читаю...
А физически она и впрямь слабенькая, нам сегодня даже педиатр сказала:(

Чижик 27-03-2009 02:04

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 23768769)
Марьяш, спасибо за тёплые слова:flower:...

Насть, луше не знать, как проявляется аллергия:091:

Ползать мы вообще никак не пытаемся, ибо на животе лежать категорически не любим...

Книжку я ей вот такую купила, эмоций никаких.
И на банан нам плевать и на мячик...
У Томы в полгода деть Волшебный горшок собирает:010:
Егора привела в 1г10м на развивалку, ему дали подобную,до него не дошло, что с ней надо делать:(
У Даны Лера читает, а мой из азбуки только две буквы знает -Й и Ь:0007:
Почему именно эти ему понравились - ума не приложу:005:

Наверное,доче хочется другие игрушки.Зачем ей банан? Может,она куклу хочет?:)
А у сына тоже могут быть свои интересы.Мой сын играл в машинки лето до пяти,а потом стал говорить,что ими не увлекается.Не любит,ни в них играть ,ни собирать машинки.А твоему эти сортеры,может,не интересны были.

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23768955)
а Яська у меня одна ползала, у зеркала очень любила тусить - все компания:))

Да,старший ползал как жук с 5.5 мес. и к зеркалу любил.Доча пока на ручках к зеркалу подплывает и любит рожицы строить.Но,ползает сейчас на кровати пока.И говорят,что девочки быстрее развиваются, а у меня пока сын обгоняет дочу по развитию в этом же возрасте.Посмотрим,как дальше будет.:008:

Цитата:

Сообщение от LALA0305 (Сообщение 23769328)
Упс... а меня то вдруг осенило... делала сейчас линеечку.. а моему Ангелочку завтра.. вернее уже сегодня 5 месяцев будет!!:support:

Поздравляем!:flower:

простоЛЮДинкА 27-03-2009 02:09

Я, как и вчера, полчаса назад попрощалась:))
Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 23769463)
ЛЮДА! В общем, это я тебя поддержать хочу. Расслабься! (с) Наташа

Спасибо, умеешь утешить:)):flower:

Егора в этой жизни интересуют исключительно машины, никаких солдатов-пистолетов принципиально не покупаю:065:
А Марью, кроме себя и мамы, похоже ничего не интересует...

А я им скоро весь ассортимент ЗПапы скуплю:073:....

Чижик 27-03-2009 02:11

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 23769502)
Я не наговариваю...

Значит,надо укреплять!:)Массажик ей делай.:)Любящие мамины руки на многое способны.:008:
В массаже,который для этого возраста рекомендован есть и упражнения-перевороты,присаживания,парение на живот и спине, прогибание позвоночника-все это укрепит твою дочу.:)

простоЛЮДинкА 27-03-2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 23769513)
Да,старший ползал как жук с 5.5 мес. и к зеркалу любил.Доча пока на ручках к зеркалу подплывает и любит рожицы строить.Но,ползает сейчас на кровати пока.И говорят,что девочки быстрее развиваются, а у меня пока сын обгоняет дочу по развитию в этом же возрасте.Посмотрим,как дальше будет.:008:

Смотрела фотки сына - в 5,5 он уже сидел и ползал, в 7 бегал в ходунках...
Вот и верь после этого народным приметам:073:

Чижик 27-03-2009 02:26

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 23769502)
Я не наговариваю...

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 23769632)
Смотрела фотки сына - в 5,5 он уже сидел и ползал, в 7 бегал в ходунках...
Вот и верь после этого народным приметам:073:

Это не народные приметы.Это доказано.Девочки в среднем развиваются быстрее, к первому классу их биологический возраст на полтора года больше возраста мальчиков.:008:Девочки также рождаются с большим запасом здоровья.т.к будущие мамы,это природа предусмотрела так и более выносливы и терпеливы.Но все приблизительно и в среднем,опять же.Тем более дети развиваются скачками.
Твой сынишка развивается хорошо.Во, какой бодрый младенчик был.
Моя доча через пол месяца на четвереньках бегать,наверное,не будет.И,может,мой муж в этом виноват,он ее с рождения к своей груди приучил и она у него там любит валяться и на спине и на животе.И у братика.На мне только,чтоб я ходила и ходила.:073:

Вишневая косточка 27-03-2009 02:50

Вложений: 1
Капитолину и Ангелину, двух трепетных барышень с такими необычными именами поздравляем:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.