Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА
(Сообщение 23768769)
Ползать мы вообще никак не пытаемся, ибо на животе лежать категорически не любим...
Книжку я ей вот такую купила, эмоций никаких.
И на банан нам плевать и на мячик...
У Томы в полгода деть Волшебный горшок собирает:010:
Егора привела в 1г10м на развивалку, ему дали подобную,до него не дошло, что с ней надо делать:(
У Даны Лера читает, а мой из азбуки только две буквы знает -Й и Ь:0007:
Почему именно эти ему понравились - ума не приложу:005:
|
ЛЮДА! Ща я тебе скажу, что мой Сашка - существенно больший тормоз, ему ведь на месяц с кепкой больше, и попробуй только не порадоваться :015:
На животе он через 3 минуты максимум горько плачет, ни фига не ползает и никуда не укатывается, ибо переворачивается максимум 1 раз. Банан оценил ровно неделю назад, да и то, когда я его ему в руки дала (висящий был в игноре). Книжки, как, впрочем, и все остальное, по его мнению, следует исключительно грызть. Ну и?
Дольше не ползает - значит, у меня дольше жизнь спокойная :)), пол, опять же, мыть не надо часто (но я уже подготовилась и профилактически швабру купила, Лена, :love::)))
Игрухами не интересуется - так заинтересуется, у нее, значит, все впереди, меньше на игрушки потратишь :). Вообще, знаешь, что у Сашки самый хит? Простая погремуха, неяркая и неинтересная, завернутая в шуршащий пакет полиэтиленовый. И гремит, и шуршит, и безопасно - в таком виде он пакет в рот не затолкает.
О старшем тоже ничего утешительного не скажу. Заметь, тоже на год старше. Он, зараза, что-то знает... но не говорит :wife: На праздниках в садике сидит на стуле вместо выступлений, а потом дома мне почти весь текст цитирует; вообще все буквы, все цифры, что учил и вроде запомнил, выдаст только по настроению. У него сейчас милитаристский период, интересны только ружья-сабли-пистолеты. И это ребенок, живущий без телевизора! Без новостей, без фильмов о полиции и войне. :010: Егор, кстати, выбрал самые прикольные буквы в алфавите )
Короче, сравнивать детские успехи раньше старшей школы не имеет никакого смысла. Имхо, естественно. В общем, это я тебя поддержать хочу. Расслабься! (с) Наташа