![]() |
сижу на диване, спиной в горячей рисовой подушке. Так хорошо! Чего-то хочется съесть. Чего не знаю. У нас еще 23.45 так что я точно посижу.
Кошка нашлась- пришла, поела и легла на разрешенное место. Муж ходит ее успокаивает= а то мы ее так выдернули из шкафа злостно. Пойду погляжу на ссылки. Кому и правда как, а я к боли не особенно чувствительна, все боюсь пропустить. Только на воды и надеюсь и то что до роддома 5 мин, и система совершенно другая- т.е. меня никто не развернет. Родилки я все уже посмотрела, так что сидим дома тихонько. Надо не забыть музыку положить на CD с собой. Вроде телефизоров в родилке нет. |
Цитата:
"Говорят, секс перед родами вообще полезно. У каких-то народов даже в традиции было приначале схваток это практиковать" это на каком-то сайте сейчас вычитала:) |
Цитата:
|
Родовые схватки отличаются от предвестниковых своей регулярностью и постепенным нарастанием частоты и интенсивности. = вот этого я не замечаю... Так что опять мы поработали вхолостую...
А у цыган принято сразу после мужетерапия... *** П.С, кошка от радости запрыгнула на стол. Ну и создание. *** В общем от боли в спине советую всем рисовую подушку. Почему я не акушерка- так бы потрогала и определила что происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и наши мужики, мне кажется к только что родившей близко бы не подошли!:001: |
а я почитала отзывы в Польше что ли. Что цыганки в роддом за ребенком на 4ю ночь приходят, или муж к ним заползает ночью после родов. Обычай.
*** "Что же касается непосредственно темы, сразу на ум приходят цыганки. Которые удирают из роддомов, т.к. по ихним понятиям она после родов (максимум на третий день) должна с мужем в обязательном порядке иметь секс, иначе она ему не жена.. Да. Ну и они даже в самых тяжелых случаях, что крысы, выбираются изо всех лазеек, лишь бы успеть.." ВОТЪ:001::001::001: |
КИТАЙ: Еще и сегодня в некоторых местах Китая продолжает бытовать обычай, известный в этнографии как обычай “кувада”: муж роженицы имитирует роды и послеродовые недомогания – он часто стонет и остается лежать в постели еще несколько дней даже после того, как роженица поднялась на ноги и приступила к работе.
|
Цитата:
|
В некоторых странах считается, что во время начала схваток хорошо заниматься сексом – это помогает стимулировать родовую деятельность, а выбрасывающиеся в кровь гормоны способны оказать обезболивающее действие.
*** Кто говорил, что я рожаю, возможно был прав...:016: 9 схваток за последний час. Теперь они стали больные и я даже их посчитала. Всем спокойной ночи!:flower: |
Доброе утро!
А где Надя Элпис? Она вчера собиралась ночью рожать.. Может так и вышло?? |
Цитата:
|
ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
Цитата:
|
у меня тоже программа "для головы" не сработала. А про тебя мне почему-то казалось, что ты уж точно в рд отправилась:))
|
Всем привет! Мы уже родились:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:, 28 октября в 22. 20 с весом 3000г и ростом 51 см. Это был вторник , в пятницу днем нас выписали. Девочка.
Поздравляю всех новеньких мамочек с малышами!!:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower: |
Кому данные для таблички прислать?:love:
Надо будет подпись отредактировать.:008: |
Цитата:
Но все равно ничего не получилось, когда теперь рожать соберусь- не знаю, через неделю, наверно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |