Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Fennec 06-01-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19979932)
Глупый вопрос - а кто она по гороскопу?

Да нет, вопрос как раз по существу... она ЛЕВ! :073:
Цитата:

Рано или поздно все равно сказать придется.
Думаешь, не обидится, что скрывали от нее, как от маленькой?
Не должна. Мы точно так же скрываем и от других, даже от бабушки :)
Нет, мы уже решили: первой узнает именно она, а потом уж все остальные...

silfida 06-01-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19981472)
многие мне говорят, что надо рожать непременно по договору - типо отношение лучше, врачи внимательнее.... все скидывают "таково сейчас время". я бы тоже от бесплатных не отказалась, если бы не пугали окружающие :001:

у меня уже джинсы даже с заниженной талией не застегиваются :015: седня кофточки, платица для беремчатых покупала. правда затаривалась в обычных магазинах, только просьба у меня была оригинальная - мне что-н для беременной начального уровня :046:

а что в этом году с проветриванием?

мне посоветовали амегу 3 (если название правильно запомнила) попринимать - это для ума ребетеночка =)

так про платные роды страшилок тоже найдется... Так что тут главное настрой боевой, ну и более-менее РД с хорошей статистикой:)

По поводу Омеги -3, я уж давненько ее принимаю в виде Рыбьего жира Мёллер из Финки! Принимаю как раз обогащенный вит. В6 и В12. В общем как раз для беременных. А детенку соему детский прикупила с малиновым вкусом - тож лопает за милу душу. А то от нашего жидкого кого хошь вырвет:001:

Харибда 06-01-2009 00:26

:008:
Цитата:

Сообщение от Kunisan (Сообщение 19964163)
Привет!
Да, сыну сразу сказала. Он вместе с нами ждал. Мы вместе с ним на УЗИ пошли даже.
На первом УЗИ двойню не увидели. А сын все равно говорил, что там двое:)) И оказался прав:love:

Ничего себе, мальчуган!!!:support:
Феноменально! :0016:
А на каком сроке уже можно разглядеть? (вдруг у меня двойня?..:008:)

Pawka 06-01-2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19967654)
... В первую бер-ть искала "место" примерно по такому принципу. Сначала решила найти РД, о котором меньше всего негативных отзывов, а потом и врача в нем выбрать. ....

а вот как врача "верного" выбрать, если не рожала там ни разу и подруги в др рд рожали :016:
Цитата:

Сообщение от Lilichka (Сообщение 19972298)
Девочки, подскажите где у нас в Питере можно купить на наш срок брюки для беременных, конечно есть специализ. магазины но блин там такие цены(((, может кто знает места где подешевле есть?))))

гуляла седня по мега, набрела на банану-маму - там висят дешевенькие брючки для беременных, но вот качество отавляет желать лучшего. :010: осталась без брюк :wife:
Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 19977489)
Девочки!!!! Была на УЗИ, у меня там Человек!!!!! 63 мм от головы до попы ))) 58 грамм весу !!!

поздравляю - хорошие новости)))) какой срок по узи ставят?
Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 19981910)
так про платные роды страшилок тоже найдется... Так что тут главное настрой боевой, ну и более-менее РД с хорошей статистикой:)
По поводу Омеги -3, я уж давненько ее принимаю в виде Рыбьего жира Мёллер из Финки! Принимаю как раз обогащенный вит. В6 и В12. В общем как раз для беременных. А детенку соему детский прикупила с малиновым вкусом - тож лопает за милу душу. А то от нашего жидкого кого хошь вырвет:001:

ну настрой он уже оптимистичный :)) а вот омегу, значит, надо все-таки приобрести и пропить))))

Pawka 06-01-2009 00:28

ДЕВОЧКИ, НУЖНА ПОМОЩЬ!
завтра иду к друзьям, у них дочка родилась 2 месяца назад. надо подарок какой-н НУЖНЫЙ подобрать, да еще так чтоб тыщ в 2 уложиться........

Любаня 06-01-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Tikko (Сообщение 19976992)
А я вот только что вернулась из кино. Ходили на "Стиляг" Мне понра.:):support::support::support:
Я там выпила бутылочку безалкагольного пива. Надеюсь, мне это не повредит...:008:

И я была сегодня с подругой на "Стилягах" - супер! настроение поднялось на весь день!:080:

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 19977489)
Девочки!!!! Была на УЗИ, у меня там Человек!!!!! 63 мм от головы до попы ))) 58 грамм весу !!!
всё хорошо ))) врач сказала что все в норме, все соответствует сроку, всё что надо визуализируется, что не надо - нет ))) ща в интернете удостоверилась по показателям, всё в порядке ))) пол не сказали, говорит в одном ракурсе чистый мальчик, а в другом, нет - девица ))))) рано ещё вобчем ))) да и ладно, мне важнее было знать, что всё развивается правильно. диск дали, несколько фоток, показал нам там малявка распальцовку какую-то, попу и всё остальное, но по пипке действительно ничего не понятно , даже врачу ))) вертелся детенок как волчок )))

Как здорово!!! расстрогались?:008: я в первую беременность на УЗИ даже расплакалась от радости:))

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19982750)
ДЕВОЧКИ, НУЖНА ПОМОЩЬ!
завтра иду к друзьям, у них дочка родилась 2 месяца назад. надо подарок какой-н НУЖНЫЙ подобрать, да еще так чтоб тыщ в 2 уложиться........

Лучше спросите их, что им нужно - несколько вариантов - и выберете из этого списка.

Сергеевна 06-01-2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19982750)
ДЕВОЧКИ, НУЖНА ПОМОЩЬ!

позвони друзьям и СПРОСИ, ЧТО НУЖНО ;) это лучше, чем принести вещь, которая либо нафиг не нужна, либо уже есть ;)

Харибда 06-01-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 19967020)
...
Так что, девочки, вывод по-моему очевиден - Выбирать надо не РД, а ВРАЧА!;)

Безусловно согласна!!!

Тем не менее, (даже если отвлечься от комфорта) РД тоже важно выбрать,
как мне кажется, по нескольким причинам:
1. Уровень оснащения и оборудования.
2. Внутренние установки внутри РД (например, в одном кесарят всех подряд, в другом - так помешаны на ЕР, что при необходимости не успевают вовремя прокесарить. Конечно, утрирую)
3. Удаленность от места жительства
4. Соотношение стоимости родов и качества исполнения.

Немножко сумбурно. Пункты расставила по своим приоритетам.
Комфорт палаты вообще не считаю значимым пунктом.
За свою жизнь лежала в разных больницах - качество лечения от
ремонта в палате не зависит однозначно.
Думаю, у всех они разные. Хочу услышать мнения остальных - вдруш что-то упустила?

Со старшей не было мук выбора - родила там, куда повезли:073:

Fennec 06-01-2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19983318)
Со старшей не было мук выбора - родила там, куда повезли:073:

А куда повезли? ;) И что, негативные впечатления остались?

Харибда 06-01-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 19981727)
Да нет, вопрос как раз по существу... она ЛЕВ! :073:

)) Меткие стрелки))) И сейчас на полпути ко Льву)))))

Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 19981727)
Не должна. Мы точно так же скрываем и от других, даже от бабушки :)
Нет, мы уже решили: первой узнает именно она, а потом уж все остальные...

И когда же мама с папой перестанут боятся??)))))
Уже выбрали день "Че"?))))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.