![]() |
Цитата:
Цитата:
Нет, мы уже решили: первой узнает именно она, а потом уж все остальные... |
Цитата:
По поводу Омеги -3, я уж давненько ее принимаю в виде Рыбьего жира Мёллер из Финки! Принимаю как раз обогащенный вит. В6 и В12. В общем как раз для беременных. А детенку соему детский прикупила с малиновым вкусом - тож лопает за милу душу. А то от нашего жидкого кого хошь вырвет:001: |
:008:
Цитата:
Феноменально! :0016: А на каком сроке уже можно разглядеть? (вдруг у меня двойня?..:008:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ, НУЖНА ПОМОЩЬ!
завтра иду к друзьям, у них дочка родилась 2 месяца назад. надо подарок какой-н НУЖНЫЙ подобрать, да еще так чтоб тыщ в 2 уложиться........ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
позвони друзьям и СПРОСИ, ЧТО НУЖНО ;) это лучше, чем принести вещь, которая либо нафиг не нужна, либо уже есть ;) |
Цитата:
Тем не менее, (даже если отвлечься от комфорта) РД тоже важно выбрать, как мне кажется, по нескольким причинам: 1. Уровень оснащения и оборудования. 2. Внутренние установки внутри РД (например, в одном кесарят всех подряд, в другом - так помешаны на ЕР, что при необходимости не успевают вовремя прокесарить. Конечно, утрирую) 3. Удаленность от места жительства 4. Соотношение стоимости родов и качества исполнения. Немножко сумбурно. Пункты расставила по своим приоритетам. Комфорт палаты вообще не считаю значимым пунктом. За свою жизнь лежала в разных больницах - качество лечения от ремонта в палате не зависит однозначно. Думаю, у всех они разные. Хочу услышать мнения остальных - вдруш что-то упустила? Со старшей не было мук выбора - родила там, куда повезли:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уже выбрали день "Че"?)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |