Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Маришка малышкА 26-11-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18547245)
Да по-любому, если есть возможность ЕР, то зачем кесариться?
И ко мне надо на ТЫ, ок? :flower:

Это ты пока так говоришь:)):)).

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18547354)
Маш, мы любя:flower:
А, кроме всего, думаю, что все понимают, любые роды -- не фунт изюма, но по-другому детишков не выдают, деваться некуда, так что, чего бояться?:support:

Настаиваю:)):)), находят в капусте

Hvoya 26-11-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18547664)
Настаиваю:)):)), находят в капусте

Покажьте, где эта капуста? Схожу :))

ЯмасЯ 26-11-2008 23:14

Девочки, а как в группу вконтакте выложить видео? Нашла фильм "Вирилиса" про роды, про ГВ, про все-все. он длинный, сижу смотрю, думаю всем интересно будет, особенно тем, кто в первый раз мамочками станет:love:

anetxk 26-11-2008 23:15

Девочки всем Спокойной Ночи!

Маришка малышкА 26-11-2008 23:26

Девочки, кто про 2-ку подумывает, не поленилась в топ залезла почитала, абсолютно согласна странная особа, эта Юля. Мне 2 года назад, Татьяна Петровна рассказывала интересную историю, про то как к ней на несколько приемов ходила девушка, такая милая, все плакала, что денег на роды не хватает, вообщем девушка на дне матери выграла бесплатные роды в 2-ке, радости не было предела, а потом были жутко тяжелые роды и куча грязи вылитая везде и всюду. Но вот что я думаю, что при любых осложнениях, что с матерью, что с ребенком, они явно будут переправлять в другие больницы, имейте это ввиду, у них же даже прерывания не делают, это не их специлизация, там нет соответствующих врачей и оборудования. А когда я тут шерстила про роддома, хороших детских реанимаций почти нет нигде, в 9-ке, но он и специализируется на невынашивании, а большенство роддомов отправляет в 1ДГБ, тоже самое и с мамочками, если осложнения, явно нужны хирурги, в 2-ки их нет.

Муша 26-11-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18547354)
Маш, мы любя:flower:
А, кроме всего, думаю, что все понимают, любые роды -- не фунт изюма, но по-другому детишков не выдают, деваться некуда, так что, чего бояться?:support:

Да я тож шучу;)
Ясное дело, что не все просто, но лучше об этом не думать заранее наверное.:)

А в капусте было бы неплохо:046:

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 18548122)
Девочки всем Спокойной Ночи!

Спокойной ночи!
Огромное спасибо за ценную информацию:flower:

Dvornyagka 26-11-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18546158)
А он тебе очень нужен? Я так поняла, что это - необязательный врач :008: и при нежелании его проходить, тебя никто не заставит.

У меня диагноз стоит непонятный. Лучше бы сходить, да и ЖК не отстанет теперь. Зачем сказала?! Не говорила бы и спала спокойно. Хотя и самой интересно, что мне теперь с этим диагнозом делать. :)) Я попробую еще раз в пятницу к 8 подойти, а не получится, тогда уже в декрете схожу как-нибудь.

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18548104)
Девочки, а как в группу вконтакте выложить видео? Нашла фильм "Вирилиса" про роды, про ГВ, про все-все. он длинный, сижу смотрю, думаю всем интересно будет, особенно тем, кто в первый раз мамочками станет:love:

Всем очень интересно :)

helimadoe 26-11-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18548655)
Девочки, кто про 2-ку подумывает, не поленилась в топ залезла почитала, абсолютно согласна странная особа, эта Юля. Мне 2 года назад, Татьяна Петровна рассказывала интересную историю, про то как к ней на несколько приемов ходила девушка, такая милая, все плакала, что денег на роды не хватает, вообщем девушка на дне матери выграла бесплатные роды в 2-ке, радости не было предела, а потом были жутко тяжелые роды и куча грязи вылитая везде и всюду. Но вот что я думаю, что при любых осложнениях, что с матерью, что с ребенком, они явно будут переправлять в другие больницы, имейте это ввиду, у них же даже прерывания не делают, это не их специлизация, там нет соответствующих врачей и оборудования. А когда я тут шерстила про роддома, хороших детских реанимаций почти нет нигде, в 9-ке, но он и специализируется на невынашивании, а большенство роддомов отправляет в 1ДГБ, тоже самое и с мамочками, если осложнения, явно нужны хирурги, в 2-ки их нет.

Там весь топ такой, недоброжелательный и не конструктивный, не сравнить с топом, на пример про первый мед, вопрос - ответ, мы пришли сюда с конкретной целью.
Но, разумеется, на моем мнении о роддоме это никак не сказывается:))

АНЮТОЧКИН 27-11-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18534341)
Ремонт - это еще не так страшно он ведь когда-нибудь закончится. А в нашей квартире вообще беда с содемя.:091: Над нами живут наркоманы, и у них веселье может начаться независимо от времени суток. Причем это еще хрущевка. Представляете какая там шумоизоляция, вернее ее отсутствие. Когда у них тусовка начмнается, сыпется штукатурка, и ощущуение, что это не то чтов соседней, а в твыоей комнате происходит. И там никакими разговорами не решить проблему, люди невменяемые, от милиции толку тоже нет.:073:
Но мы там сейчас не живем слава богу. Отчасти и из-за соседей сдали эту квартиру. Но вот думали до родов там ремонт сделать и переехать туда. Жильцы говорят вроде эти уроды успокоились.
Но не знаю даже, гарантии нет, что все это не возобновится...:005:

Муша,дорогая,приветствую!
Я очень сочувствую тебе,потому как - не столько хороша бывает квартира,как её плачевное положение "могут скрасить" соседи:)

Ничего себе заведующая!:073: Я веду Б у заведующей - полная противоположность!

А что ты имеешь ввиду?

Ну тебе сам бог велел там рожать:)
У меня подруга там рожала бесплатно , 2 года назад - все прошло хорошо.

Твои слова,да Богу в ушки (как говорится:)).
Я тоже надеюсь,что всё пройдёт хорошо и очень волнуюсь:005:
Я не могу сказать ,что в 13 р/д мои роды прошли как-то особо хорошо и легко и без осложнений - напротив - были проблемы :(

ЯмасЯ 27-11-2008 09:13

Доброе утро! Со снегопадом вас!:))

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18549600)
УВсем очень интересно :)

Я бы выложила, если бы знала как:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.