![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а как в группу вконтакте выложить видео? Нашла фильм "Вирилиса" про роды, про ГВ, про все-все. он длинный, сижу смотрю, думаю всем интересно будет, особенно тем, кто в первый раз мамочками станет:love:
|
Девочки всем Спокойной Ночи!
|
Девочки, кто про 2-ку подумывает, не поленилась в топ залезла почитала, абсолютно согласна странная особа, эта Юля. Мне 2 года назад, Татьяна Петровна рассказывала интересную историю, про то как к ней на несколько приемов ходила девушка, такая милая, все плакала, что денег на роды не хватает, вообщем девушка на дне матери выграла бесплатные роды в 2-ке, радости не было предела, а потом были жутко тяжелые роды и куча грязи вылитая везде и всюду. Но вот что я думаю, что при любых осложнениях, что с матерью, что с ребенком, они явно будут переправлять в другие больницы, имейте это ввиду, у них же даже прерывания не делают, это не их специлизация, там нет соответствующих врачей и оборудования. А когда я тут шерстила про роддома, хороших детских реанимаций почти нет нигде, в 9-ке, но он и специализируется на невынашивании, а большенство роддомов отправляет в 1ДГБ, тоже самое и с мамочками, если осложнения, явно нужны хирурги, в 2-ки их нет.
|
Цитата:
Ясное дело, что не все просто, но лучше об этом не думать заранее наверное.:) А в капусте было бы неплохо:046: Цитата:
Огромное спасибо за ценную информацию:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, разумеется, на моем мнении о роддоме это никак не сказывается:)) |
Цитата:
Я тоже надеюсь,что всё пройдёт хорошо и очень волнуюсь:005: Я не могу сказать ,что в 13 р/д мои роды прошли как-то особо хорошо и легко и без осложнений - напротив - были проблемы :( |
Доброе утро! Со снегопадом вас!:))
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |