![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кста, Катюша, а может возможно (временно) какие-нить эскизы выложить здесь, для особо любопытных... :) просто полюбоваться.. :) |
Лена, по-момему то, что рядом с домом и гибкий график это очен важно в работе при нашем теперешнем положении мам маленьких деток.. :) Я вот с работы добираюсь вечером больше часа, масика из сада забиратьне успеваю.. :(
к счастью, через пару недель мы должны переехать на пл. А Невского, тогда думаю с этим вопросом будет полегче... было уже 2-3 раза, когда я Игоря забирала последним из группы... для меня это ужасно , для него думаю тоже... Лена, вообщем удачи тебе в новом деле... :) |
Юль, а ты до скольки работаешь??? И что за машину купила (любопытство мучает)
Юля, Катя, спасибо за поддержку. Для меня сейчас тоже на первом месте, чтоб детей пораньше можно было забрать. Деньги муж пока зарабатывает вполне нормально. А я так, чтоб опыта набраться и надо вливаться по-тихоньку в работу, а то уже засиделась дома. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Pauline вчера леглав 18.00, проснулась в 4 утра, проспала 10 часов, я сто раз ходила проверять дышит ли и все ли в порядке. Про двухлетие и коттедж - не знаю не знаю, думаю надо разделить эти мероприятия и в принципе я не совсем представляю о чем идет речь. Но одно знаю точно, так это то, что надо встречаться после того как Катрин вернется, и буквально предлагаю 6 или 7 октября. |
Ylla от гаишников не офигеваю, летом была примерно такая же ситуация:005: нам было проще на месте заплатить чем в красное село ехать за документами.
13-я хочу видеть твои творения:008: Даданочка Макс изменился:love: Алексаша Машуня классная на фотке которую выложила Маша:love: Maray удачи:flower: |
Лена работаю до 18.00, но в принципе ухожу с работы 17.30 - 17.45. НО основную массу детей разбирают в 18.00. Вообщем мне надо выезжать с работы около 17.00, чтобы нормально успеть забрать Игоря. на Лиговке сейчас ужас ужасный, я вчера вообще на работу пешком ходила, т.к нет сил по пути домой в пробках стоять....
Машина - Хонда Джаз |
Цитата:
Я уже предупредила воспитателей, что скоро их праздник закончится и домой они будут уходить неранее18:30:)) |
ой новые значки появились. (человечки под аватаркой)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |