![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Правда в связи с нынишнем политическим положение, это крамольно звучит.:005: |
Тогда я грек. Никуда не бегаю. Созерцаю только.:))
А в этих домиках можно остановиться? Они сдаются? |
атож:)
это Ассос... |
Раскажите кто ездил 2взр.+ 2 детей в каком отели были?
какой номер брали? И что понравилось? В турфирме предложили взять 2 двухместных номера и уже в отели поменять на семейный. Это всем предлагают? А то меня беспокоит а если семейных не будет так и будем жить в разных номерах? Тем более зачем нам 2 двухместных, если младшему 1.5 года , старшему 9лет? [b]А вообще какие отели специализируются на детском отдыхе?[/B] |
да, я имела в виде окресности..мы купили карту Греции и вот думаем, нужен ли путеводитель? Не понятно, куда там можног поехать (если судить по карте...). Спасибо за ответ!
|
Цитата:
Начните с полета чартером авиакомпании Россия....:015: ............:009:..... ээээээээээээ.......:009:....... всё. Больше ничего не вспомнила :005: |
Цитата:
Ну хорошо хоть не упал. А Закинтос как Вам? |
Цитата:
Закинтос.... ну как Вам сказать.... Классный такой островок :)) Если Вы море любите- то я бы посоветовала туда ехать. Если учебно-познавательные экскурсии.. всё-таки на материковую наверное ехать надо.. маловат Закинтосик... Скажем так. Мы с тремя своими детями и наши друзья со своими двумя за несколько раз (выехал с аппартов- доехал вернулся- детям то не интересно) можно сказать всё, что хотели посмотрели, а это практически большая часть острова. Море, бухты, пещеры- аххххх, да. черепахи еще :) остальное... ну так... Турция.... не ах для меня, вобщем...:008: ой, только не кидайте в меня, чем тут кидаются.....:102: вобщем, второй раз поехала бы туда только в Лагану на пляж (причем на окраину) ради лежания на лежаке и смотрения за детьми. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |