Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Irinka_84 14-06-2007 14:58

Точно, это я:support:, ты правильно подметила,это была подружка. А у кого рожать собираешься?

anasstassia 14-06-2007 15:04

всем приветики!!! а мы наконец-то коляску домой привезли....муж собирает...:):):)

Irinka_84 14-06-2007 15:05

А я купила у них это руководство,про которое они так активно говорят, так там все написано то же самое и не надо ничего записывать.
Ладно, пойду погуляю, пока погодка такая чудесная.

Nastin 14-06-2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5516316)

Девочки, Вы когда-тоооо про мобиль мечты о бабочках писали, кто-то где-то их по дешовке видел, это где было?!

Это было давно и неправда :004: В Банане Маме распродажа была по 1 800, уже усе закончилось :(

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5517568)
купила вещи - для "тревожного пакета" в роддом
пойду сейчас его собирать
елочки-палочки, роды Наташи - придали ускорение всем-всем делам :046:
я б этот пакет только в июле бы собрала
а тут - такое :065:

Эх! Когда ж я то пакеты пойду паковать??? :009:Мне ж завтра в РД!!! :wife:

Цитата:

Сообщение от Sorella (Сообщение 5518178)
Насть, у меня уже рефлекс срабатывает, если лекция, то тетрадочка с собой :)). Я даже в родовых позах корябала их описание в конспект, я ж потом ничего не вспомню, а мужа не было, да и в этом деле на него не рассчитываю ;).
Вот, сижу озадаченная... приехала моя сестра от своих родственников турецких и загубила мои старания в один миг. Я ж все перестирала порошком Regent (выбирала по цене и кучей надписей "для малышей", "не вызывает аллергии" и т.д.) с детским кондишеном Ver nel... В общем вердикт был следующий: в составе отбеливатели, поликарбоксилаты, фосфанаты и другие бяки, что малышам первых дней все это нельзя, а кондиционер так вообще не нужен и если и стирать с ним, то на упаковке искать "с первых дней жизни"... Как теперь быть? Перестирывать что ли??? Она за "Наша мама", а вот у подруги у малыша именно на нее аллергия была, чего теперь делать?

Забей!!! Если у кого-то на что-то аллергия, это не значит, что она у всех должна быть!!! Я тоже стирала с Ver Nel, мне так замах нравиться (не, я не извращенка :046:). Перестирывать не буду ничего, это ж с ума сойти.... :010:

Цитата:

Сообщение от Anfica (Сообщение 5518651)
Всем привет!
Я вернулась из 16 роддома. Без договора. :(
Настин, расскажи, как у вас все прошло? Ты со своим врачом поговорила до подписания договора или уже после?

Юль! Я в шоке от твоего рассказа :010: Такое ощущение, что мы о разных людях говорим :010: Может у нее просто случилось что-нить? Поэтому так не адекватно себя вела???
Мы когда пришли, было еще 3 пары. Она собрала всех вместе, все рассказала, потом все задали вопросы. У нас с мужем их кстати больше всего было :046:и дурацкие в том числе :046: Но... нам никто не хамил, и на все вопросы ответили. Про прибавку меня тоже поругали, но не так жестко! И меня-то есть за что ругать...
Моя хорошая знакомая с ней рожала 3 года назад, так она ваще в полном восторге от того, как с ней обходились. Грит, как с родной! Девочка моя, зайчик, солнышко и т.д
Жаль, что у вас так все получилось... :(

Nastin 14-06-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 5518869)
всем приветики!!! а мы наконец-то коляску домой привезли....муж собирает...:):):)

Поздравлям! :flower: Хвастайся! Фоты в студию!!!
Как самочувствие?

Nastin 14-06-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 5517456)
Всем приветы!

этта... я за бабульку сканаю ;) ? а то все хоцца что-нить наваять( тока не супер сложное) а лень...в цене сойдемся:))

Ага, сканаешь!!! :046:Тока вот я все протупила :010:Не успеваем ужо! Я ж завтра сдаюсь.... но за предложение все равно спасибо!!! :flower:

Sorella 14-06-2007 15:18

Про стирку, Княжая, Настя, спасибо за ответы, на это забила. Вывожу теперь пятна от джинс с лучшей футболки мужа :)) (оставила на ночь в стиральной машине :010:).
IceLady, будешь смеяться, но руководство у меня тоже есть, я его по вечерам читаю. Только по книжке трудно что-то искать в момент родов будет, а в тетрадку загляну и все сразу пойму, такая логика была. Рожать буду с Гневашевой, я к ней с 4 недельки хожу. Надеюсь, что до ее отпуска успею, а ты с кем?

Nastin 14-06-2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Sorella (Сообщение 5519126)
IceLady, будешь смеяться, но руководство у меня тоже есть, я его по вечерам читаю. Только по книжке трудно что-то искать в момент родов будет, а в тетрадку загляну и все сразу пойму, такая логика была. Рожать буду с Гневашевой, я к ней с 4 недельки хожу. Надеюсь, что до ее отпуска успею, а ты с кем?

Ты чё серьезно рожать с конспектом собралась :046::046::046: Я представила себе эту картину, ржунимагу... :085::085::085:

Aнфиса 14-06-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5519027)
Юль! Я в шоке от твоего рассказа :010: Такое ощущение, что мы о разных людях говорим :010:
Жаль, что у вас так все получилось... :(

А мне то как жаль. Что теперь делать-то? Надо было мне без мужа идти. Это он ей не понравился.:)
Чем больше я об этом думаю, тем понимаю, что надо было плюнуть на зав.кафедрой и настоять на встрече с врачом. Поговорили бы с ней, может она была бы более вменяемой. Хотя я не поняла, можно это сделать до подписания договора?

Nastin 14-06-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Anfica (Сообщение 5519339)
А мне то как жаль. Что теперь делать-то? Надо было мне без мужа идти. Это он ей не понравился.:)
Чем больше я об этом думаю, тем понимаю, что надо было плюнуть на зав.кафедрой и настоять на встрече с врачом. Поговорили бы с ней, может она была бы более вменяемой. Хотя я не поняла, можно это сделать до подписания договора?

Можно! Нам дали договори мы пошли с врачом разговаривать, а потом только оплачивать. Тебя ж насильно никто платить не заставит. А с кем из врачей вы поговорить хотели?
Не расстраивайся! Что не случается, все к лучшему!!! Значит это просто не твое место

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.