Цитата:
Сообщение от Стеф
(Сообщение 5516316)
Девочки, Вы когда-тоооо про мобиль мечты о бабочках писали, кто-то где-то их по дешовке видел, это где было?!
|
Это было давно и неправда :004: В Банане Маме распродажа была по 1 800, уже усе закончилось :(
Цитата:
Сообщение от Lennika
(Сообщение 5517568)
купила вещи - для "тревожного пакета" в роддом
пойду сейчас его собирать
елочки-палочки, роды Наташи - придали ускорение всем-всем делам :046:
я б этот пакет только в июле бы собрала
а тут - такое :065:
|
Эх! Когда ж я то пакеты пойду паковать??? :009:Мне ж завтра в РД!!! :wife:
Цитата:
Сообщение от Sorella
(Сообщение 5518178)
Насть, у меня уже рефлекс срабатывает, если лекция, то тетрадочка с собой :)). Я даже в родовых позах корябала их описание в конспект, я ж потом ничего не вспомню, а мужа не было, да и в этом деле на него не рассчитываю ;).
Вот, сижу озадаченная... приехала моя сестра от своих родственников турецких и загубила мои старания в один миг. Я ж все перестирала порошком Regent (выбирала по цене и кучей надписей "для малышей", "не вызывает аллергии" и т.д.) с детским кондишеном Ver nel... В общем вердикт был следующий: в составе отбеливатели, поликарбоксилаты, фосфанаты и другие бяки, что малышам первых дней все это нельзя, а кондиционер так вообще не нужен и если и стирать с ним, то на упаковке искать "с первых дней жизни"... Как теперь быть? Перестирывать что ли??? Она за "Наша мама", а вот у подруги у малыша именно на нее аллергия была, чего теперь делать?
|
Забей!!! Если у кого-то на что-то аллергия, это не значит, что она у всех должна быть!!! Я тоже стирала с Ver Nel, мне так замах нравиться (не, я не извращенка :046:). Перестирывать не буду ничего, это ж с ума сойти.... :010:
Цитата:
Сообщение от Anfica
(Сообщение 5518651)
Всем привет!
Я вернулась из 16 роддома. Без договора. :(
Настин, расскажи, как у вас все прошло? Ты со своим врачом поговорила до подписания договора или уже после?
|
Юль! Я в шоке от твоего рассказа :010: Такое ощущение, что мы о разных людях говорим :010: Может у нее просто случилось что-нить? Поэтому так не адекватно себя вела???
Мы когда пришли, было еще 3 пары. Она собрала всех вместе, все рассказала, потом все задали вопросы. У нас с мужем их кстати больше всего было :046:и дурацкие в том числе :046: Но... нам никто не хамил, и на все вопросы ответили. Про прибавку меня тоже поругали, но не так жестко! И меня-то есть за что ругать...
Моя хорошая знакомая с ней рожала 3 года назад, так она ваще в полном восторге от того, как с ней обходились. Грит, как с родной! Девочка моя, зайчик, солнышко и т.д
Жаль, что у вас так все получилось... :(
|