![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мил,ем паштет печеночный:019:Натик тоже бегает выпрашивает:019:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вчера так и не встала больше. Ксюша опять проснулась и никак засыпать больше не хотела. И при этом уже в 9 утра как солдатик:005: А на улице красотища:love: Сейчас гулять пойду наверное.:080: Блин вот вроде знаю, что никаких сюрпризов и праздника не будет, а ведь все равно жду, как маленькая:005::( |
Всем привет!
Цитата:
А то я за какую не возьмусь..... не сделать элементарные вещи... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Купила Инглезину Экспрессо Цитата:
Цитата:
|
Приветик!!!
Татусь, мне фотка с Анькой кайфующей прям в душу запала... Такая суперская. И в жизни не скажешь что на ней маленькая девочка ;) Танчик, да блин, во дела. Обидно-то как :( |
Цитата:
Мне казалось, что если страховая закрывается, она должна передать полномочия другой компании. Сейчас попробую у своих знатоков спросить. Девочки, а кто-нибудь пользовался вот такой коляской? ![]() хочу какую-нибудь простую легкую трость одноместную. А эта позиционируется как самая легкая - 3,8 кг |
Цитата:
|
день добрый! Спали неплохо, на рынок собираемся. Кушать охота:028:
|
Вложений: 2
Кате отличной поездки и отдыха!!!
а я хвастанусь... наконец-то получила :)) А Дима ожел все и сразу :010: |
Олеся обьалденный сарафан клечатый и кофточка к нему - такие нежные :010:
Мила заколки прикол, надеюсь пригодятся скоро уже :)) |
Миля красотка!
Хоть сейчас к тебе едь =))) Танчик, если страховая обанкрочивается то страховку должны выплачивать Союз Российских страховщиков. Всем привет! |
Маша, юбочка розовая у Мили моя мечта!!!:love::love::love:
|
Цитата:
ПРивет:) |
Цитата:
|
а я вчера ТАК упала на улице на коленку когда Альфию на руках несла, сегодня коленка не разгибается и не сгибается....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |