![]() |
а у меня температура поднялась после сегодняшней прогулки...
может от переутомления?? надеюсь, что ничего не подцепила... кругом все болеют :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врачи (и которая вела беременность в Сканди, и заведующая 18 роддома, и другие) всю беременность считали, что у меня отеки из-за почек (ну там рубцы от пиелонефрита и все такое). А две недели назад была на приеме у заведующей Скандинавии - она сразу сказала, что из-за вен. И от ее лечения мне легче становится, но уже мало что можно сделать. А в 38 недель я к ней же иду на полный осмотр со всем-всем. По моему состоянию решится, смогу ли я доходить до 40 недель (типа так лучше для ребенка) или же меня раньше прокесарят. |
приветики! У нас еще пополнение новорожденными есть? или на сегодня пока одна только Камила?
|
Цитата:
морепродукты курица (особо темное мясо) рыба (особо красная) индейка свинина говядина баранина крольчатина У меня семья аллергиков, особенно младший брат. Двадцать лет назад для него одного начали кроликов разводить, тогда же вообще мясо было дефицитом, а баранина и крольчатина - тем более. :008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то тихо у нас сегодня...:020:
Может как это говорят "затишье перед бурей"???? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже сидим. Щечки ростим. В магазин сходили. Есть только совсем не хочется. Так сегодня толком только и позавтракали, больше не ели(!) И не хочется. Как массаж спины делать? На живот ведь низзя..
Бока что ли мужу подставлять? А то спину так тянет... |
наверное, просто суббота и все с мужьями....
или, думаете, все уже рожают?:)) |
Цитата:
[quote=natakulik;17550693]И МЫ ДОМА!!![/quote] Молодцы!!!! Поздравляю! Ждем подробностей)) |
ну вот ....я все еще не рожаю.мы живем с бабушкой,она простыла.(ходит каждый день по поликлиникам к разным врачам),а сегодня у меня заболело горло:(......боюсь заболеть,посоветуйте что можно пить чтоб горло прошло,у меня прям между горлом и носоглоткой такая боль как перед началом гриппа:010:.а еще под грудью под правой так чешеться странно.муж осмотрел сказал там ничего нет.вот не понимаю к какому врачу нужно сходить и что это может быть.одним словом все не слава богу.посоветуйте чем лечиться?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |