![]() |
Цитата:
А я вот только что вернулась из кино. Ходили на "Стиляг" Мне понра.:):support::support::support: Я там выпила бутылочку безалкагольного пива. Надеюсь, мне это не повредит...:008: |
Девочки!!!! Была на УЗИ, у меня там Человек!!!!! 63 мм от головы до попы ))) 58 грамм весу !!!
всё хорошо ))) врач сказала что все в норме, все соответствует сроку, всё что надо визуализируется, что не надо - нет ))) ща в интернете удостоверилась по показателям, всё в порядке ))) пол не сказали, говорит в одном ракурсе чистый мальчик, а в другом, нет - девица ))))) рано ещё вобчем ))) да и ладно, мне важнее было знать, что всё развивается правильно. диск дали, несколько фоток, показал нам там малявка распальцовку какую-то, попу и всё остальное, но по пипке действительно ничего не понятно , даже врачу ))) вертелся детенок как волчок ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От всей души поздравляю!!!:080::080::080:А пол ещё узнаем , главное что всё в порядке!:flower:Я тож пока пол не знаю ! |
Цитата:
|
Кстати, девочки, может, кому-то из вас нужен "Дюфастон" (без 3 таблеток упаковка). Отдам просто так ))) Со сроком все в порядке. Мне просто он не подходит из-за низкой дозировки...
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне на мой вопрос про пол сказали - есть половой бугорок в этом возрасте :)) и кто там - по етому бугорку не очень-то определишь ..... определяют с 21 недели начиная где-то ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |