Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

sarafina 08-07-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 14269217)
и у нас тоже жидкий:( и очень-очень частый по чуть-чуть. Я вот тоже пришла к выводу, что дочке не хватает уже молока моего, так как сосет чаще и ночью тоже сосет -это ведь является признаком того, что ребенку уже мало молока для насыщения?
Хочу ей веллинг семлеровский дать - уже один раз сделала, но сама все слопала:))

А чем веллинг от каши отличается?:009: Чего это вообще такое вкусное?:019:

Tatusy 08-07-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14268998)
Добрый вечер !! :flower:
Щас покажу чем вечером занималась... :))

давай:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14269135)
Ну, в принципе, уже можно по немножку начинать! Хотя, стул у ребенка на ГВ может быть любым, если он нормально набирает в весе;) Кстати, у нас он тоже жидкий, почти всё внутрь памперса уходит:008:
А я сегодня Артурке дала корочку хлеба. Даже не ожидала, что будет СТОЛЬКО восторга:080: Еле отобрала, его аж трясло от удовольствия:))

Ну у вас же стафилококк вроде был?
У Сашки уже дня 3-4 ооочень жидкий, без комочков и иногда слизи немного:005:, это при том, что я ничего такого нового:009:

Надо тоже попробовать корочку;) А то он как-то без энтузиазма к "несисечной" еде:))

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14269152)
Сейчас точно все прибегут!:))

:046:
Я уже тоже думала фотками приманивать:))

Tatusy 08-07-2008 23:16

Цитата:

и у нас тоже жидкий:( и очень-очень частый по чуть-чуть. Я вот тоже пришла к выводу, что дочке не хватает уже молока моего, так как сосет чаще и ночью тоже сосет -это ведь является признаком того, что ребенку уже мало молока для насыщения?
Хочу ей веллинг семлеровский дать - уже один раз сделала, но сама все слопала:))

:046::046:
Какой делала? кукурузный? или какой? вкусняшка, да?

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14269281)
ВОТЬ :))

оооооооооооооо, ну ты героиня!!!! Велик, картинг....что дальше? Вступишь в манюниню внедорожную тусовку?:073:

Chilli 08-07-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14264698)
Девочки, хочу печальной историей поделиться ((
У меня подружка есть, мы с ней вместе первых дочек рожали, второй у нее тоже мальчишка Максимка на 2 недели младше моего Артушонка.
Так вот старшая доча, Настя, возилась с братиком и как-то его неудачно перевернула, он сильно разревелся и ножка припухла. Мама его успокаивала, не помогает, он уже испугалась, рванула в поликлинику, хирург посмотрел, говорит - все хорошо. Ребенок орет, пошли к ортопеду, она заявляет - все хорошо.
Максимка уже подуспокоился и мама с ним домой пошла, но после почти 2 (!!!) недель беспокойного поведения сына, решила все же обратиться к хорошему специалисту-хирургу. Он сразу сказал, что это перелом ((( Вобщем, теперь там что-то неправильно срослось, предстоит долгое и трудное лечение ((
Просто поделилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой:001: кулочков, конечно малышу и маме @@@@@@@@@@@@@@@
после этой историей буду теперь следить, как старшие играют с малышкой, а то они ее от переизбытка чувств готовы задавить, делят ее, как игрушку

sarafina 08-07-2008 23:17

Цитата:

Вау, Танеч, Шумахер твой ученик?! :))
Здорово, молодцы, а Кирюхе хоть посидеть-то дали?:support:

Tatusy 08-07-2008 23:18

Тань, это у МЕГИ что ли???????

Tanech 08-07-2008 23:19

Цитата:

Хто такой ?? :009:
На каки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14268942)
....гыыыыы, а по Домашнему только что показывали, как хамелеон захавал богомола:046: меня улыбнуло!

да, погодка сегодня не супер:( Сашка почти весь день капризил, в итоге мне пришлось, не дождавшись мужа, купать его самой и укладывать спать...Под вечер сын уже просто орал, что с ним редко случается, я уже, чтоб время съэкономить, налила мальнькую ванночку (да и одной купать сподручнее)...в итоге была обрызгана с головы до ног:))

Мой тоже спит;)...

Девы, нас сегодня смотрела врач...сказала, что наш жидкий сул может быть обусловлен тем, что Саше мало молока:(...надо начинать вводить прикорм...вот. Как-то неожиданно это для меня.:005:

Меня улыбнул богомол в Кунфу Панде :))

А мыотносительно спокойно себя вели... как обычно вроде...
Танюш, не расстраивайся !! :flower::flower::flower:
Ведь прикорм будешь вводить всего то на 2 недельки пораньше, чем планировала !! ;):flower::flower::flower:
И вам на покаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina 08-07-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14269314)

Ну у вас же стафилококк вроде был?
У Сашки уже дня 3-4 ооочень жидкий, без комочков и иногда слизи немного:005:, это при том, что я ничего такого нового:009:

Надо тоже попробовать корочку;) А то он как-то без энтузиазма к "несисечной" еде:))

Да, слизь это обычно нехватка жидкости, т.е молочка:005: Ну начинайте по-тихоньку, уже большие;)
А у нас стафилококк все еще есть вроде бы, а может и нет, не знаю:008: Надо бы хоть анализы сдать, а то нам понавыписывали лекарств, я ими не впечатлилась (много побочных..:001:) и ничего почти не давала Артушонку, только Зостерин.

Chilli 08-07-2008 23:23

Цитата:

ну молодца:support: в следующий раз поедешь кататься - бери меня с собой:)
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14269284)
А чем веллинг от каши отличается?:009: Чего это вообще такое вкусное?:019:

это тоже кашка молочная, но мне так понравилось, как она разводится - ни единого комочка:)

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14269374)
:046::046:
Какой делала? кукурузный? или какой? вкусняшка, да?

рисовый купила, думала как раз для дочкиных жидких каках:008:

Tatusy 08-07-2008 23:24

Спасибо, Тань.
Да на 2 недельки, знаю...понимаешь, просто я расстроилась, что Сашке мало...Но вообще-то, по сравнению с Аней, которую я всего 2,5 месяца кормила, это успех;) Мне ужасно нравится сам процесс...как Саша растет и каждый день по-новому себя ведет у груди....каждый день все более...по-хозяйски что ли:))...
Но каки, конечно, не очень...надо что-то менять.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.