![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У Сашки уже дня 3-4 ооочень жидкий, без комочков и иногда слизи немного:005:, это при том, что я ничего такого нового:009: Надо тоже попробовать корочку;) А то он как-то без энтузиазма к "несисечной" еде:)) Цитата:
Я уже тоже думала фотками приманивать:)) |
Цитата:
Какой делала? кукурузный? или какой? вкусняшка, да? оооооооооооооо, ну ты героиня!!!! Велик, картинг....что дальше? Вступишь в манюниню внедорожную тусовку?:073: |
Цитата:
после этой историей буду теперь следить, как старшие играют с малышкой, а то они ее от переизбытка чувств готовы задавить, делят ее, как игрушку |
|
Тань, это у МЕГИ что ли???????
|
Цитата:
На каки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А мыотносительно спокойно себя вели... как обычно вроде... Танюш, не расстраивайся !! :flower::flower::flower: Ведь прикорм будешь вводить всего то на 2 недельки пораньше, чем планировала !! ;):flower::flower::flower: И вам на покаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А у нас стафилококк все еще есть вроде бы, а может и нет, не знаю:008: Надо бы хоть анализы сдать, а то нам понавыписывали лекарств, я ими не впечатлилась (много побочных..:001:) и ничего почти не давала Артушонку, только Зостерин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Тань.
Да на 2 недельки, знаю...понимаешь, просто я расстроилась, что Сашке мало...Но вообще-то, по сравнению с Аней, которую я всего 2,5 месяца кормила, это успех;) Мне ужасно нравится сам процесс...как Саша растет и каждый день по-новому себя ведет у груди....каждый день все более...по-хозяйски что ли:))... Но каки, конечно, не очень...надо что-то менять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
|