Цитата:
Сообщение от war_girl
(Сообщение 6579271)
Не,ну БЦЖ-нужная прививка,АКДС-не знаю,а вот гепатит В ваще ненужная ИМХО,но я че-то сдуру согласилась и теперь вот ему в 2 мес. еще раз надо делать:001:
хотя Денисик стоически переносит прививки-не плачет и не орет,вот тока кровь пока брали,кричал,еще бы-ему как взрослому количество крови нацедили из такого малюсенького пальчика:wife:, но потом сразу успокоился.
вот еще мочу надо как-то поймать,ума не приложу-как:016:
|
а мы все прививки по плану выполняем. (И собираемся выполнять) Ведь в каждой стране-городе своя эпидемиологическая ситуация. Вот мне сегодня патронажная сестра сказала, что туберкулеза в Лондоне много. Так что надо подумать.
А АКДС - это что? 4 в 1? У нас здесь 5 в 1, мы уже первую сделали. А еще здесь делают прививки против пневмококковой инфекции и менингита Ц (в Германии их не делают), зато в Германии делают Гепатит В, так что вероятно смысл все же в этой прививке есть.
Еще спросила сестру про витамин Д, она сказала, что раньше 6 мес здесь не назначают (и это в Англии-то!), но рахит все более распостранен (в основном, правда, среди черных и азиатов)
Да, и присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:flower::support:
|