![]() |
|
анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Анютке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
Цитата:
На фотке, где вы с тортиком, вы сынуле песенку поете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!!!!!!!!:flower:
|
Цитата:
прям хоть на улицу не выходи....:( [quote=Tato;20422463 А еще Серега скоро за путевками поедет.:080:[/quote]Здорово!!!!!!!!!поздравляем!!!!!!!!:flower: Цитата:
|
Цитата:
да, точно! очень важное! :) ага, поём С днем рождениья тебяяяя, с днём рожденья тебяяяя, с днм рождееееенья милый Сашкааа, с днём рожденья те-бя! :support: |
белла прикольно.
кстати про котов. мне муж уже пол года угрожает, что купит кота. каждый день одно и то же. я уже слышать не могу. как маленький, ей богу. я вообще кота не хочу. опять все на меня свалится. если бы так настойчиво просил собаку - может быть и сдалась бы... но кота - неееееет. правда дима грит, что тайком принесет, и типа не смогу же я его выгнать на улицу... |
катя, кошмар... но училка-то тоже не особо виновата... ну откуда она могла знать, что у нее грипп кишечный?
как коленка?? |
я сегодня можно сказать вообще не спала. до 5 совсем не спала. потом по 15-30 минут...
блин, вчера пошла в анную умыться ночью, слышу сашка опять постанывает тихонечко... захожу в комнату...... девочки, я нкиокогда в жизни не видела такой душераздирающей картины.... мой сын спал СТОЯ!!!!!!! ноги на полу, голова на диване, глаза закрыты.... ужас, у меня чуть сердце не разорвалось! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
|