Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Сергеевна 05-01-2009 19:31

Цитата:

а вот про пузырь я таких тонкостей не знаю, если честно...он уже в потугах должен лопаться, что ли? и если бы твоей знакомой не прокололи пузырь, то потуги бы у нее начались?
сейчас пузыри :065: прокалывают чуть-ли не у 90% рожающих ;) да, это вызывает потуги и более скорые роды ...

бывает, врачи ждут "до последнего" - и в итоге получают измучанную 24 часами схваток маму, которой уже все на фиг не нужно ..... я в этом вопросе не понимаю - чего ждут .....

я "ждала" 9 дней ...... потом мы договорились, утром мне прокололи пузырь и через 3 часа я родила ;) .... Второго тож буду "прокалывать" ;):))

Душенька 05-01-2009 19:31

Есть Доска Объявлений тут на форуме ;) Дешевле я не знаю...

Сергеевна 05-01-2009 19:33

Цитата:

но я бы акушерку себе бы выбрала
а я врача буду ... мне врач помог ... две штуки :)) врачей ... + прыгающий рядом анестезиолог, который все готовился меня "уколоть" :065: (дурачек :010:) ....

Цитата:

Зашила она меня, кстати, ужасно тогда...
а меня зашивала старенькая бабушка - профессор из университета :)) которая и роды уже давно не принимает, тока студентов учит и водит по роддому ... как она меня ШИКАРНО зашила :010: у меня за 3 дня все прям почти зажило :)) ... и гемморои мои (многочисленные :010:) как-то умудрилась куда-то деть :008::)) вообщем, я постоянно слушаю рассказы об ужасах зашивания и заживления потом и вспоминаю ее (врача) добрыми словами :091:

Chilli 05-01-2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19972576)
а я врача буду ... мне врач помог ... две штуки :)) врачей ... + прыгающий рядом анестезиолог, который все готовился меня "уколоть" :065: (дурачек :010:) ....

а меня зашивала старенькая бабушка - профессор из университета :)) которая и роды уже давно не принимает, тока студентов учит и водит по роддому ... как она меня ШИКАРНО зашила :010: у меня за 3 дня все прям почти зажило :)) ... и гемморои мои (многочисленные :010:) как-то умудрилась куда-то деть :008::)) вообщем, я постоянно слушаю рассказы об ужасах зашивания и заживления потом и вспоминаю ее (врача) добрыми словами :091:

молодец бабулька:flower:
я один из этих ужасов:065:, который 2 недели не заживал и лежать я могла только с поднятой одной ногой, а ходить только согнувшись:))

Кофеманка-Смуглянка 05-01-2009 20:15

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 19971022)
Ну это проблемы не только ЖК, а всей нашей медицины! И в платных центрах назначают прогестерон "на глазок" и даже в больницах!!!

....

А в интернете и в книжках все идеально расписано. Но как говорится, где мы, а где идеал...:073:

так я и пишу, что это проблема всей нашей мед.структуры обычной, бесплатной
и правильно ты делаешь, что еще идешь и перепроверяешь мнение..
идеал, не идеал, а когда огребаешь проблем и немалых, будешь бегать и искать ПРАВИЛЬНОГО врача..
лучше все же больше знать заранее, чем слепо глотать все, что в жк навязывают. туда без смеха, со слезами, ходить невозможно совершенно :(

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19973491)
я один из этих ужасов:065:, который 2 недели не заживал и лежать я могла только с поднятой одной ногой, а ходить только согнувшись:))

чего это Глейм так шьет :005:... тетка командирская , конечно :), но вроде и профи неплохой... эх..

silfida 05-01-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19972083)
не знаю, я ничего не писАла:))

а кого ж это я тогда процетировала?:))
Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19972527)
сейчас пузыри :065: прокалывают чуть-ли не у 90% рожающих ;) да, это вызывает потуги и более скорые роды ...

бывает, врачи ждут "до последнего" - и в итоге получают измучанную 24 часами схваток маму, которой уже все на фиг не нужно ..... я в этом вопросе не понимаю - чего ждут .....

я "ждала" 9 дней ...... потом мы договорились, утром мне прокололи пузырь и через 3 часа я родила ;) .... Второго тож буду "прокалывать" ;):))

ну не всегда прокол пузыря вызывает потуги, как выходит... Так что все манипуляции хороши во время.
Моя подруга вовсе не была измучена, раскрытие шло бодро, просто врач решил, что пора бы уже видимо закругляться, В итоге она была как раз измучена вытуживанием малыша без потуг!:(
Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19973734)
так я и пишу, что это проблема всей нашей мед.структуры обычной, бесплатной
и правильно ты делаешь, что еще идешь и перепроверяешь мнение..
идеал, не идеал, а когда огребаешь проблем и немалых, будешь бегать и искать ПРАВИЛЬНОГО врача..
лучше все же больше знать заранее, чем слепо глотать все, что в жк навязывают. туда без смеха, со слезами, ходить невозможно совершенно :(

чего это Глейм так шьет :005:... тетка командирская , конечно :), но вроде и профи неплохой... эх..

Абсолютно согласна.

А на счет Глейм - это ее называют "железный палец"?:065:

silfida 05-01-2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19972062)
а вот про пузырь я таких тонкостей не знаю, если честно:005:...он уже в потугах должен лопаться, что ли? и если бы твоей знакомой не прокололи пузырь, то потуги бы у нее начались?

Пузырь может лопнуть когда угодно, у многих воды отходят еще до наступления схваток...Тоже не лучший вариант, кстати... Но тут уж природа так распорядилась, ничего не попишешь:)

silfida 05-01-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Lilichka (Сообщение 19972298)
Девочки, подскажите где у нас в Питере можно купить на наш срок брюки для беременных, конечно есть специализ. магазины но блин там такие цены(((, может кто знает места где подешевле есть?))))

"на наш срок" :)) - улыбнуло. А что уже большой животик?:)
А вообще много магазинов, в том числе и вполне бюджетных, а "такие цены" это от скольки для тебя?

Lilichka 05-01-2009 20:57

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 19974771)
"на наш срок" :)) - улыбнуло. А что уже большой животик?:)
А вообще много магазинов, в том числе и вполне бюджетных, а "такие цены" это от скольки для тебя?

Я по себе не худенькая))), а сейчас жирок то лишний пошел:(, не сказать что выпирает, но преждние брюки жмут и в машине постоянно приходиться растегивать и как обычно забываю застегнуть:), а по цене ну в пределах 1500 брючки бы приобрела.

Душенька 05-01-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 19974681)
Пузырь может лопнуть когда угодно, у многих воды отходят еще до наступления схваток...Тоже не лучший вариант, кстати... Но тут уж природа так распорядилась, ничего не попишешь:)

У меня воды отошли до начала процесса ;) Не могу сказать, что мне это не понравилось. Схватки были всего 2.5 часа. А от момента излития вод до рождения дочки прошло всего 5 часов!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.