![]() |
|
Цитата:
Блин, я так мечтала на свадьбе вальс или фокстрот станцевать... а Витька наотрез отказался...((( Зато у меня есть фото того, КАК я танцую - и не только на своей свадьбе ;) http://i66.photobucket.com/albums/h2...e/IMG_7189.jpg П.С. Девочки, не сердитесь, что я своими фотками все тут заваливаю, ладно?.. Просто я... ну, немного двинутая на фотографии :) А тут такая возможность показать аудитории, которая еще не видела!.. ;) Цитата:
Цитата:
Главное, зонтики поярче и повеселее! :) |
Цитата:
|
quote=Pusik84;14780962]ой,мама страх-страх,у меня бы ум за разум с перепугу зашел:010::010::010:[/quote]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...а на хорошие фотографии смотреть всегда приятно... так что больше фотографий... красивых и разных !!... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно,девули!!!Я спать!А то завтра на дачу померзнуть поеду)))Напишу оттуда))
Кста!!Для безработных!!!Если хотите получать пособие 3255 р ежемесячно до исполнения ребзю 1,5 лет(это на второго) надо в Центре занятости взять справку,что вы не состоите у них на учете,а у мужа на работе-что он не использует отпуск по уходу за ребенком и пособие не получает(с подписями директора и глав.бухгалтера) и с паспортами,св-вами о рождении,св-вом о браке надо в собес.(+ копии всего этого) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
|