![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня меня Meoth спросила, чего я не появляюсь на форуме. Вот, появилась. Отчитываюсь.
У меня сильные отеки и начинает подниматься давление. Мне капают тут магнезию, колют актовегин и эуфилин каждый день. Переношу я эти вливания так себе. До кучи у меня упал гемоглобин (99). Зато выросли антитела (в 2 раза) - т.е. у нас пошел гемоконфликт. Идет сессия, а я простудилась и лежу с температурой. В общем, куда ни плюнь - все в шоколаде. Всех вас люблю, скучаю и вообще). Получила лист нетрудоспособности (с 4 мая до 20 сентября), вздохнула с облегчением. Для статистики пузо в 30 недель - 98 см (ага, а в 28 недель было 101). |
Слушайте, ну прямо красота получается!)).. Декретный я оформила - больничный + справку о постановке на учет до 12 недель, муж бухгалтеру отдал, но она вроде как сказала, что не положено мне ниче... буду требовать кароче! Спасибо, девоньки! Я просто сомневалась, правильно ли я поняла, что декретные ФСС возмещает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно так же можно сказать сотруднику что им некогда ездить в пенсионный фонд и все это оформлять, чтоб сотрудник съездил сам и все оформил. |
а, да. Еще я съездила в 9 РД, получила талончик. И познакомилась с врачом и акушеркой. Врач - Осипова Наталья Николаевна, акушерка - Гресева Юля. От обеих я в полном восторге!
|
Цитата:
А еще я вспомнила, как в детстве с сестрой кошку в пеленку заворачивали и в кукольной коляске катали- такая прелесть)) так что думаю и твой собик будет очень миленько смотреться))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не кисни, давай поправляйся@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |