Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

marushka 06-05-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от liza akishina (Сообщение 12765617)
Вступлюсь за бухгалтеров!:015: (я сама - бухгалтер :)).
вот у нас в компании, например, бухгалтера не ездят в Пенсионный фонд, этим вопросом занимается отдел кадров, ибо бухгалтеру надо успевать вести первичку, считать з\пл, делать отчетность и т.д., а в ФСС для возмещения декретных тоже ведь не надо сразу везти документы - сначала перечислили на карточку, а уж потом (с отчетом квартальным, например) везешь письма на возмещение и прочее... :support:

Не надо за нас вступаться!!! Я сама бухгалтер. Много у нас работы, очень много. Я в курсе. Сама так всем и говорю, но людей стараюсь не обижать! Но согласись, люди разные бывают! Частенько очень ленивые, как и в других сферах бизнеса. А потом, я же написала призыв относится к бухгалтерам как к человекам! Читай до конца и не кипятись! :004:

Клевчук 06-05-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от susloid (Сообщение 12765668)
А еще 40% от 10 000р., т.е. 4000, каждый месяц после 140 дней. Тоже не плохо на памперсы, гос-во возместит мужу.

Каждый месяц до 1,5 лет

Tagira 06-05-2008 17:09

Сегодня меня Meoth спросила, чего я не появляюсь на форуме. Вот, появилась. Отчитываюсь.
У меня сильные отеки и начинает подниматься давление. Мне капают тут магнезию, колют актовегин и эуфилин каждый день. Переношу я эти вливания так себе. До кучи у меня упал гемоглобин (99). Зато выросли антитела (в 2 раза) - т.е. у нас пошел гемоконфликт. Идет сессия, а я простудилась и лежу с температурой. В общем, куда ни плюнь - все в шоколаде.
Всех вас люблю, скучаю и вообще).
Получила лист нетрудоспособности (с 4 мая до 20 сентября), вздохнула с облегчением.

Для статистики пузо в 30 недель - 98 см (ага, а в 28 недель было 101).

baby-rabbit 06-05-2008 17:09

Слушайте, ну прямо красота получается!)).. Декретный я оформила - больничный + справку о постановке на учет до 12 недель, муж бухгалтеру отдал, но она вроде как сказала, что не положено мне ниче... буду требовать кароче! Спасибо, девоньки! Я просто сомневалась, правильно ли я поняла, что декретные ФСС возмещает.

marushka 06-05-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от liza akishina (Сообщение 12765684)
Если точнее - 325, 50 руб.:support:

Офигеть!!! Как нам свезло!!! Даже и не знаю, куда бы их потратить!!

~Боня~ 06-05-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 12765213)
Ты, конечно, права. Но есть бухгалтера, которым лень оторвать свою попу от стула, и съездить в пенсионный фонд поменять свидетельство, или собрать документы и отвезти их в фонд социального страхования для возмещения декретных. Это одна история. А когда элементарно не хватает времени, когда сидишь до полночи с балансами, тут не до декретных! Это другая история. Зачастую, чтобы получить эти бумажки или вернуть деньги в организацию нужен не один рабочий день, проведенный в очередях, в духоте, а времени нет. Не будьте суровы, бухгалтер тоже человек! Всегда (или почти всегда - от человека зависит) можно договорится.

Я считаю, что в ситуации когда бухгалтерия не может всего этого сделать, то она далжна быть честна с сотрудниками и им сказать что им некогда заниматься этим, а не говорить всякую хрень типа "позвони директору и если они скажут". Ведь список для оформления полиса может отвезти любой человек и также забрать готовые полисы можно по доверенности, у нас в компании этим занимается секретарь, а ездит отвозить/забирать курьер.
Точно так же можно сказать сотруднику что им некогда ездить в пенсионный фонд и все это оформлять, чтоб сотрудник съездил сам и все оформил.

Tagira 06-05-2008 17:13

а, да. Еще я съездила в 9 РД, получила талончик. И познакомилась с врачом и акушеркой. Врач - Осипова Наталья Николаевна, акушерка - Гресева Юля. От обеих я в полном восторге!

Марисянка 06-05-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12764366)
Вот села вещички разгребать, которые на ДО мешками купила и поняла, что я размерах не бум-бум:010:. Сижу в руках верчу и искоса поглядываю на своего той-терьера ( примерно те же 3,5 кг):065:, осталось только на него все это одеть:073:

у меня муж удивляется, на какую же маленькую козявочку все это)) несколько раз переспросил- А это точно на ребенка, не на кукольная одежда? :)
А еще я вспомнила, как в детстве с сестрой кошку в пеленку заворачивали и в кукольной коляске катали- такая прелесть)) так что думаю и твой собик будет очень миленько смотреться)))

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12764758)
А скажи, пожалуйста, какой график у утренней группы. Я со следующей недели собираюсь.

я тоже с 12 мая утром на курсы в ЖК 13 собираюсь, запиши мой тел. чтоб легче там найтись + 7 911 266 95 77 Маша

susloid 06-05-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 12766069)
а, да. Еще я съездила в 9 РД, получила талончик. И познакомилась с врачом и акушеркой. Врач - Осипова Наталья Николаевна, акушерка - Гресева Юля. От обеих я в полном восторге!

А у тебя какой срок?

murkapisareva 06-05-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 12765893)
Сегодня меня Meoth спросила, чего я не появляюсь на форуме. Вот, появилась. Отчитываюсь.
У меня сильные отеки и начинает подниматься давление. Мне капают тут магнезию, колют актовегин и эуфилин каждый день. Переношу я эти вливания так себе. До кучи у меня упал гемоглобин (99). Зато выросли антитела (в 2 раза) - т.е. у нас пошел гемоконфликт. Идет сессия, а я простудилась и лежу с температурой. В общем, куда ни плюнь - все в шоколаде.
Всех вас люблю, скучаю и вообще).
Получила лист нетрудоспособности (с 4 мая до 20 сентября), вздохнула с облегчением.

Для статистики пузо в 30 недель - 98 см (ага, а в 28 недель было 101).

Не кисни, давай поправляйся@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.