Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Irinka_84 14-06-2007 01:58

Сегодня ходила на занятия по подготовке к родам,все-таки прикоьная штука, рожать теперь совсем не страшно,правда не знаю вспомню ли хоть что-нибудь в процессе :)

D.Alexandra 14-06-2007 02:08

Цитата:

Сообщение от IceLady (Сообщение 5511588)
У меня это обычный режим,а ты

не спится совсем, пока перевозбуждение общее от путешествия, отхожу:)

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5511610)
Девочки, а какого размера должна быть шаль, чтобы завернуть малышку при выписке?

думаю, что-то около 1м*1м, или как пеленка. я купила вязаный платок треугольный,завтра выложу.
Цитата:

Сообщение от IceLady (Сообщение 5511611)
Сегодня ходила на занятия по подготовке к родам,все-таки прикоьная штука, рожать теперь совсем не страшно,правда не знаю вспомню ли хоть что-нибудь в процессе :)

я ходила давно уже,но пока все помню!

МегаЗай 14-06-2007 02:08

Цитата:

Сообщение от IceLady (Сообщение 5511611)

А на какие курсы ты ходила? Можешь рассказать по-подробнее (название, где, цена вопроса :)) ?

D.Alexandra 14-06-2007 03:02

вот так мне сегодня не спалось....пойду уже,всем доброе утро-завтра раньше вечера не вылезу!

Katya A. 14-06-2007 09:21

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5511669)
думаю, что-то около 1м*1м, или как пеленка. я купила вязаный платок треугольный,завтра выложу.

какой, где?
что-то меня очень расстраивает сложившаяся ситуация - в маверкее ничего не понравилось, даже акрил, в других магазинах ничего нет, девочка, которая предлагала связать пока не отвечает:(

где еще вообще можно поискать?

Anjie 14-06-2007 10:18

Всем приветы!
Катюха! Найди бабульку, которая крючком вяжет. Я знаю, кто вяжет не проблема связать такую шальку. А минимум размер одеяльца на выписку должен быть 80*80. По крайней мере у меня такое одеялко на выписку. А потом будем использовать просто как одеялко! Поехала в роддом!

Sorella 14-06-2007 10:34

Всем приветик!
IceLady, с прибытием! Я тоже в двушке рожаю :004:.
Это ты на соседнем коврике на курсах с подругой была? Может и с мамой, но она уж очень молодо выглядела ;). А мне вот оставалось все для мужа конспектировать, сегодня вечером буду обучать.
Олька Вовкина, силикон для машинной резины - аэрозоль химия polk (вроде так), но самый дешевый способ - протереть колеса пивом :014:.
Насть, настоящая женщина... кто куда, а она в салон! Держи нас в курсе, как там Машка. Напомни ей, что посылка-то еще не пришла, надо держаться!

Duniasha 14-06-2007 10:57

Всем доброе утро!
Ликуля, Саша и Савченок с возвращением.
Вы такие молодцы:080: такую даль мотаетесь :010:, а я последнее время больше чем на 3-4 часа от дома не отхожу :(, тяжелова-то уже :(

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 5492340)
Дуняшка, пузень у тебя знатный!!! Ты такая фотогеничная, тебе надо хоть парочку проф. фоток на память ;):love:

А мы все на даче живем. Вот тут http://public.fotki.com/sav-ola/2007/ немножко фото-зарисовок из нашей Токсовской жизни. А это мой пузень:008: и Туся-русалочка:love:

Спасибо Ольгунь, но фотогеничные это Вы с Тусей :love: и потом ты же знаешь я больше люблю снимать чем сниматься. Да и поздно уже фотографа искать, тащиться куда-то...

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5500014)
Да ты права конечно! А сумку для РД мне по моему придется сегодня собрать... Все-таки упекают меня на дородовое :041::041: Отеки, блин, оооооочень сильные + пульс учащенный. И у дочи тоже сердечко колотиться :(
Но я отпрасилась на завтра, буду ложиться только в пятницу. Так что еще один денек я с вами ;)
Зато у нас там компания собирается в 16 :080: Я, Люлька и Таня (tatti) :046::046: Вот бы еще всех в одну палату :004:

Настюх держись @@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотри как бы Вас такой компанией не выгнали :004: вспомни групповое посещение 9-ки :)):)):))
Цитата:

Сообщение от Lenka (Сообщение 5504940)
Всем добрый вечер!
Звонила Казипуська. Пока неизвестно сколько она пролежит, т.к. только под вечер выяснила кто у нее будет лечащий врач. Сейчас лежит под капельницей. Та же проблема как и у Nastin, отеки. Как только завтра что-нибудь прояснится, она сообщит. Мариха передает всем пламенный привет.

Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть потерпит, уже немножко осталось :080:

Nastin 14-06-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5509205)
Деввочки! Мы купили только автокресло, сумку на коляску и раскладушку (для мамы):))

Фоток очь много 200 с лишним, еще у Саши! как-нить выложу. Нам очень понравился Стокгольм. Мы с мужем вообще решили, что пора покупать автоприцеп и автостопом по всей Европе ездить. Чтоб можно было хорошенько все поглядеть разглядеть!

Как здорово-здорово-здорово!!! :support::support::support:
Я очень люблю Европу, а учитывая, что загарать мне не очень-то и можно... У-у-у-у, побродить по мощеным улочкам, вкусно покушать на веранде в цверочках какого-нибудь ресторана из путеводителя... Зх, размечталась я че-то... :004:
А вопрос путешествия на машине мы давно изучаем. Пришли к выводу, что на автобусе дешевле и меньше гемора. Но на машине-то прикольнее :004: Сам себе хозяин, куда хочу, туда качу :))

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5513288)
Всем приветы!
Катюха! Найди бабульку, которая крючком вяжет. Я знаю, кто вяжет не проблема связать такую шальку. А минимум размер одеяльца на выписку должен быть 80*80. По крайней мере у меня такое одеялко на выписку. А потом будем использовать просто как одеялко! Поехала в роддом!

Хде б такую бабульку найти? Я бы тоже нашла :( Пледиков красивых в магазах и правда нет...
Передавай Натали наши приветы и поцелуи!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Sorella (Сообщение 5513553)
Всем приветик!
IceLady, с прибытием! Я тоже в двушке рожаю :004:.
Это ты на соседнем коврике на курсах с подругой была? Может и с мамой, но она уж очень молодо выглядела ;). А мне вот оставалось все для мужа конспектировать, сегодня вечером буду обучать.
Олька Вовкина, силикон для машинной резины - аэрозоль химия polk (вроде так), но самый дешевый способ - протереть колеса пивом :014:.
Насть, настоящая женщина... кто куда, а она в салон! Держи нас в курсе, как там Машка. Напомни ей, что посылка-то еще не пришла, надо держаться!

Ленка, :046: ты как всегда с конспектом :046: молодец!
А зачем колеса чем-то протирать? Тем более такой замечательный продукт как пиво переводить :046:
А в салон мне по любому надо!!! Вдруг я до родов уже не выберусь из РД, а на голове :001::001::001: Че ребенка пугать :004:
А посылочка наша уже в Питере, только вот че-то тетя, которая ее привезла не звонит :(

Nastin 14-06-2007 11:10

О! Забыла!
Новеньким привет! :support::support:
И всем спасибо за кулачки!!!! :flower: :flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.