![]() |
Сегодня ходила на занятия по подготовке к родам,все-таки прикоьная штука, рожать теперь совсем не страшно,правда не знаю вспомню ли хоть что-нибудь в процессе :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на какие курсы ты ходила? Можешь рассказать по-подробнее (название, где, цена вопроса :)) ? |
вот так мне сегодня не спалось....пойду уже,всем доброе утро-завтра раньше вечера не вылезу!
|
Цитата:
что-то меня очень расстраивает сложившаяся ситуация - в маверкее ничего не понравилось, даже акрил, в других магазинах ничего нет, девочка, которая предлагала связать пока не отвечает:( где еще вообще можно поискать? |
Всем приветы!
Катюха! Найди бабульку, которая крючком вяжет. Я знаю, кто вяжет не проблема связать такую шальку. А минимум размер одеяльца на выписку должен быть 80*80. По крайней мере у меня такое одеялко на выписку. А потом будем использовать просто как одеялко! Поехала в роддом! |
Всем приветик!
IceLady, с прибытием! Я тоже в двушке рожаю :004:. Это ты на соседнем коврике на курсах с подругой была? Может и с мамой, но она уж очень молодо выглядела ;). А мне вот оставалось все для мужа конспектировать, сегодня вечером буду обучать. Олька Вовкина, силикон для машинной резины - аэрозоль химия polk (вроде так), но самый дешевый способ - протереть колеса пивом :014:. Насть, настоящая женщина... кто куда, а она в салон! Держи нас в курсе, как там Машка. Напомни ей, что посылка-то еще не пришла, надо держаться! |
Всем доброе утро!
Ликуля, Саша и Савченок с возвращением. Вы такие молодцы:080: такую даль мотаетесь :010:, а я последнее время больше чем на 3-4 часа от дома не отхожу :(, тяжелова-то уже :( Цитата:
Цитата:
Смотри как бы Вас такой компанией не выгнали :004: вспомни групповое посещение 9-ки :)):)):)) Цитата:
|
Цитата:
Я очень люблю Европу, а учитывая, что загарать мне не очень-то и можно... У-у-у-у, побродить по мощеным улочкам, вкусно покушать на веранде в цверочках какого-нибудь ресторана из путеводителя... Зх, размечталась я че-то... :004: А вопрос путешествия на машине мы давно изучаем. Пришли к выводу, что на автобусе дешевле и меньше гемора. Но на машине-то прикольнее :004: Сам себе хозяин, куда хочу, туда качу :)) Цитата:
Передавай Натали наши приветы и поцелуи!!! :flower::flower::flower: Цитата:
А зачем колеса чем-то протирать? Тем более такой замечательный продукт как пиво переводить :046: А в салон мне по любому надо!!! Вдруг я до родов уже не выберусь из РД, а на голове :001::001::001: Че ребенка пугать :004: А посылочка наша уже в Питере, только вот че-то тетя, которая ее привезла не звонит :( |
О! Забыла!
Новеньким привет! :support::support: И всем спасибо за кулачки!!!! :flower: :flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |