Kroshka Enot |
20-09-2007 18:34 |
Цитата:
Сообщение от Deepdiver
(Сообщение 7036859)
А еще у нас тут "чудо" случилось, знаете, кто дома у меня готовит... пам бабам.. Данила :) он и плов делает и лапшу домашнюю, логман, сациви и т.д. Ему нравится, а это главное.
|
удивила, называется, это после того, как уже всем семейством вы лепили пельмени!:)) Следовало ожидать.
Цитата:
Сообщение от maray
(Сообщение 7040918)
Таня, я в обмороке. Данила у тебе золото, а не муж!!!!
|
Погодите, девушка, вот так одним махом своего со счетов списывать. Между прочим,
Эльдорадо
(исп. el dorado, буквально - золочёный, золотой), страна, богатая золотом и драгоценностями, которую испанские завоеватели искали в 16-17 вв. в Южной Америке (в основном в бассейне рр. Ориноко и Амазонки). Согласно легенде, дошедшей до конкистадоров, правитель Э. каждое утро обсыпался золотым песком и смывал его в водах священного озера. Легенда и название страны восходят к существовавшему у муисков обычаю посвящения в правители на оз. Гуатавита (Колумбия). В переносном смысле Э. - страна сказочных богатств.:ded:
Цитата:
Сообщение от 13-ая
(Сообщение 7045829)
Саша, тебе очень идет каска :046::046::046:
|
заботливо надетая любимой доченькой.
Цитата:
Сообщение от Даданочка
(Сообщение 7047383)
а я все работаю и работаю... и что-то как-то безрадостно мне в последнее время.
Но надеюсь, что быстро пройдет мое отвратительное настроение.
|
Оль, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Что ты там сидишь в свое уголке, выходи на свет наших прожекторов:) и софитов:support:.
Цитата:
Сообщение от maray
(Сообщение 7049719)
Девочки, я в поиски работы ударилась. Ищу во всех областях. .
|
Лен, как насчет работы мерчандайзера?
И еще, вот с Павлиашвили у меня после родов волосы совсем не выпадали, а тут какой-то караул начался! Посоветуете чего-нибудь?
|