Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Алексаша 20-09-2007 16:07

Четвертую фотку можно назвать: Маша + Маша

13-ая 20-09-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 7051094)
Мотоцикл!!!!??? Не ну все придется у Катюши просить место у стеночки...

Я тебе свое освобожу. После мотоцикла мне уже даже нет смысла биться головой об стенку, я просто пойду и сделаю себе харакири... :065::065::065::065:

Алексаша 20-09-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 7052484)
Я тебе свое освобожу. После мотоцикла мне уже даже нет смысла биться головой об стенку, я просто пойду и сделаю себе харакири... :065::065::065::065:

Сабелькой поделишься потом???:)):)):))

Kroshka Enot 20-09-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Deepdiver (Сообщение 7036859)
А еще у нас тут "чудо" случилось, знаете, кто дома у меня готовит... пам бабам.. Данила :) он и плов делает и лапшу домашнюю, логман, сациви и т.д. Ему нравится, а это главное.

удивила, называется, это после того, как уже всем семейством вы лепили пельмени!:)) Следовало ожидать.

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 7040918)
Таня, я в обмороке. Данила у тебе золото, а не муж!!!!

Погодите, девушка, вот так одним махом своего со счетов списывать. Между прочим,
Эльдорадо
(исп. el dorado, буквально - золочёный, золотой), страна, богатая золотом и драгоценностями, которую испанские завоеватели искали в 16-17 вв. в Южной Америке (в основном в бассейне рр. Ориноко и Амазонки). Согласно легенде, дошедшей до конкистадоров, правитель Э. каждое утро обсыпался золотым песком и смывал его в водах священного озера. Легенда и название страны восходят к существовавшему у муисков обычаю посвящения в правители на оз. Гуатавита (Колумбия). В переносном смысле Э. - страна сказочных богатств.:ded:

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 7045829)
Саша, тебе очень идет каска :046::046::046:

заботливо надетая любимой доченькой.

Цитата:

Сообщение от Даданочка (Сообщение 7047383)
а я все работаю и работаю... и что-то как-то безрадостно мне в последнее время.
Но надеюсь, что быстро пройдет мое отвратительное настроение.

Оль, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Что ты там сидишь в свое уголке, выходи на свет наших прожекторов:) и софитов:support:.

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 7049719)
Девочки, я в поиски работы ударилась. Ищу во всех областях. .

Лен, как насчет работы мерчандайзера?

И еще, вот с Павлиашвили у меня после родов волосы совсем не выпадали, а тут какой-то караул начался! Посоветуете чего-нибудь?

maray 20-09-2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 7055738)
удивила, называется, это после того, как уже всем семейством вы лепили пельмени!:)) Следовало ожидать.

Погодите, девушка, вот так одним махом своего со счетов списывать. Между прочим,
Эльдорадо
(исп. el dorado, буквально - золочёный, золотой), страна, богатая золотом и драгоценностями, которую испанские завоеватели искали в 16-17 вв. в Южной Америке (в основном в бассейне рр. Ориноко и Амазонки). Согласно легенде, дошедшей до конкистадоров, правитель Э. каждое утро обсыпался золотым песком и смывал его в водах священного озера. Легенда и название страны восходят к существовавшему у муисков обычаю посвящения в правители на оз. Гуатавита (Колумбия). В переносном смысле Э. - страна сказочных богатств.:ded:

заботливо надетая любимой доченькой.

Оль, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Что ты там сидишь в свое уголке, выходи на свет наших прожекторов:) и софитов:support:.

Лен, как насчет работы мерчандайзера?

И еще, вот с Павлиашвили у меня после родов волосы совсем не выпадали, а тут какой-то караул начался! Посоветуете чего-нибудь?

Ир, сегодня мужу расскажу. Спасибо.
На счет работы мерчандайзера я думала. Есть 3 варианта уже на эту должность (один из них в Э. рядом с домом, что заманчиво, но не хочу работать в одной конторе с мужем, к тому же в конкурирующем магазине) и манагером по продажам знакомая зовет (там зп побольше все же). Но у мерчандайзера график более удобный. А у тебя откуда предложение? И условия?

Kroshka Enot 20-09-2007 19:06

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 7056138)
А у тебя откуда предложение? И условия?

Как человек, знакомый с проблемами поиска и найма персонала, могу сказать, что в любой торговой компании мерчандайзеры требуются ВСЕГДА. По складу характера не думаю, что твое призвание идти в продавцы, хоть и назовем их менеджерами. Это колоссальный стресс и тебе нафиг не нужен. Могу тебе посоветовать искать место мерчандайзера у производителя товаров или его филиала, допустим, это компании WRIGLEY, KRAFT FOODS, Procter&Gamble, Henkel и так далее и тому подобное. Тебе нужно взять и позвонить в отделы кадров хотя бы этих компаний, я думаю телефоны в Желтых страницах найдутся или в интернете, и позвонить с предложением - мол, спать не могу, хочу работать мерчандайзером у вас, обожаю ваши шоколадки, порошок и т.п. Можно предварительно резюме составить и а разослать его на @, уж место в опте найти вообще не проблема, Лена, это абсолютно точно. Самое главное, понимать, что тебе лучше даже временная работа в серъезной компании, чем ничегонеделатьспатьнателефоне у знакомого дяди с пятого этажа.

Kroshka Enot 20-09-2007 19:10

Ленуся, вот тебе ссылка на сайт Крафта, чтобы было хотя бы понятно о чем и ком я говорю. http://www.kraft-foods.ru/kraft/page...ef=429&Mid=429

maray 20-09-2007 19:17

Ира, спасибо. Буду рассматривать варианты.
А продажником я работала в бумажной конторе. Забыла об этом написать. И представляю себе, что это за работа, поэтому и неочень хочу.

13-ая 20-09-2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 7055738)

Советую.

Как активно пострадавшая от товарища Максимильяна. У меня даже залысины на висках после этого гаврика образовались.:001::001::001:

МАСЛО РЕПЕЙНОЕ.
Раз или лучше два раза в неделю, перед помойкой головы (как говаривала мамина эстонская коллега) берешь маслице в чашечку греешь его на водяной бане и тепленьким втираешь в голову - в кожу головы! - остатки распределяя уже по волосам. Одеваешь целофановую шапочку, оборачиваешь голову полотенцем и гуляешь аки шамаханская царица 30 минут. Затем отправляешься мыться.
Можно чередовать один день делаешь просто репейным маслом, другой день репейное+касторовое. Тоже дюже хороший результат.

Для усиления эфекту можешь сменить моечные средства головы на противоволосо выпадательные. Очень рекомендую - мне тоже всячески помогали - белорусску косметику. Их серию против выпадения и усиления восстановления волос под названием РЕВИВОР.

Апосля месяца таких процедур заколоситься твоя шевелюра. :support::support::support::support:

Фрося® 20-09-2007 23:02

У меня через 4 месяца после родов был ужас-ужас. Пользовалась тем что Катя посоветовала. А мужу :008::008:втирала бальзам бонакур (не знаю точно как по англ) от выпадения + ампулы от выпадения и стимуляции роста (в косметике для парикхмахеров) эффект был.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.