Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
(Сообщение 23540308)
Есеня про посудомойку, попробуй соль не добавлять
Я мою только таблетками, т.к. у нас вода мягкая,если еще добавить соль, то мыло плохо вымывается
|
Я не добавляю соль - я мою только с одной
Цитата:
Сообщение от Есеня
(Сообщение 23504139)
таблеткой калгонита на 50-ти гр.
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
(Сообщение 23541361)
всем здрям...
у нас все плохо:( моча плохая-в моче эритроциты и эпителий, уже взяли направление на вечер сегодня к нефрологу, нос-ужас-аденоиды увеличены, гноище стенке по задней стенке-вечером же попробую без очереди пролезьте к ЛОРу... вопщем бедный деть...!
|
:001:Так вы из-за горла температурите?
Про мочу - у нас плохая моча почти с рождения. если просто писать в баночку. Был у нас и нефролог и гинеколог. всякой ерунды навыписывали, а толком сказать ничего не смогли.
Я уже сама своим мозгом дошла - если сдавать среднюю порцию, а не всю мочу, то анализы у нас идеальные. Поспрашивала своего гинеколога - говорит, что такое бывает при аллергических вульвитах. Ерунда - лечится ромашкой.
Я тебе свою ситуацию описала (на чужих ошибках всегда лучше учиться)- может в этом направлении подумаете.
Вобщем - пересдайте правильно мочу.
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
(Сообщение 23541659)
Спасибо!:flower:
вот что получилось:
|
Оч-оч красиво!
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
(Сообщение 23550917)
У нас приключения продолжаются. Сашу в ночь с пятницы на субботу опять тошнило, и в субботу утром. Вызвали врача, она поставила диагноз - возврат ротовируса. Оказывается, для него характерно повторяться через 3 недели. .
|
ужас какой!!! Поправляйтесь все!!!
|