Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Настасья 16-03-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23186638)
Да, она с пуговками в районе груди:)

О! супер!
У меня наверное похожие в ЖК продаются.Только в них не то что спать,в них жить страшно..А уж если к мужу подойти :001::065:
На самом деле, я как узнала, что спать придется в лифчике, так перестала особо про ночнушки париться, т.к. сплю в основном голышом:008: Думаю, что куплю себе для сна что-то типа спортивных лифчиков и буду спать в этом:fifa: А наматывать на себя кучу слоев ткани, неее:001:

Ну можео и так,конечно!
Только спортивные лифчики же не для кормления,то есть как ты будешь грудь доставать каждый раз и растегивать лифчик?:016:

JBK 16-03-2009 16:05

Неправильное положение

Девочки, может кто-нибудь что-нибудь подскажет? У меня 32-33 недели, а малышка никак не хочет занимать правильное положение, располагается головой вверх. Гимнастика по Дикань пока ничего не дала, от врача вразумительного совета добиться невозможно. Может у кого-то похожая ситуация была?

Настасья 16-03-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23187076)
ну тогда могу тебе сказать, только что ты должна сдать мазки за беременность 3 раза, поэтому спроси лучше, потому что этот анализ как я поняла обязательный для РД
анализы которые сдаются на 36/38 нед:
GN3
RW3
Ф-50
Rh-антитела
и написано просто Другие анализы:

Спасибо!:flower:
Хм,странно у них там все...:065:
Ну,надеюсь все в порядке будет По крайней мере оба раз все было нормуль.:019:

Пушонок 16-03-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23187230)
Ну можео и так,конечно!
Только спортивные лифчики же не для кормления,то есть как ты будешь грудь доставать каждый раз и растегивать лифчик?:016:

Ну они такие эластичные типа коротких маек и на лямках - опять же можно с плеча спустить, я уже тренировалась:065: Мне они нужны для того, чтобы молоко не застаивалось в "подмышечной доле" и чтобы прокладки туда можно было сунуть, т.к. у нас семейная фишка, что молоко фонтаном бьет в буквальном смысле этого слова:010:

Настасья 16-03-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23187422)
Ну они такие эластичные типа коротких маек и на лямках - опять же можно с плеча спустить, я уже тренировалась:065: Мне они нужны для того, чтобы молоко не застаивалось в "подмышечной доле" и чтобы прокладки туда можно было сунуть, т.к. у нас семейная фишка, что молоко фонтаном бьет в буквальном смысле этого слова:010:

А,поняла.
да,это выход конечно!:)

tykatusha 16-03-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от JBK (Сообщение 23187235)
Девочки, может кто-нибудь что-нибудь подскажет? У меня 32-33 недели, а малышка никак не хочет занимать правильное положение, располагается головой вверх. Гимнастика по Дикань пока ничего не дала, от врача вразумительного совета добиться невозможно. Может у кого-то похожая ситуация была?

у меня малыш лежал поперек, мне врач сказала ,чтобы я спала на правом боку, я так и делала, он у меня перевернулся, а вроде еще коленно-локтевая поза есть

tykatusha 16-03-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23187422)

я видела в МС именно майки, с опускающейся верхней частью и там внутри подкладка для груди, может такие посмотреть:016:

Пушонок 16-03-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23187720)
у меня малыш лежал поперек, мне врач сказала ,чтобы я спала на правом боку, я так и делала, он у меня перевернулся, а вроде еще коленно-локтевая поза есть

А я вот что-то побаиваюсь - у меня малыш раньше когда икал, я отчетливо чувствовала ритмичное постукивание (головенкой, как я поняла:love:) в районе тазобедренной кости:) А со вчерашнего утра "постукивание" переместилось в околопупковую зону, и там часто такое неприятное чувство распирания - одно из двух, либо попку выставляет, либо голову:001: А значит снова на попу сел:(

Пушонок 16-03-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23187907)
я видела в МС именно майки, с опускающейся верхней частью и там внутри подкладка для груди, может такие посмотреть:016:

Ага, я тоже там видела:)

landla 16-03-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от JBK (Сообщение 23187235)

У меня 31 неделя, малышня сидит на попе ровно, голова то под печенью, то под желудком, то по центру, спина слева... При гимнастике она должна начинать шевелится, т.к. ей должна не нравится гимнастика, но она у меня спит еще крепче... Считается, если в течение 1 недели гимнастика не помогла, то и не поможет... Ребенок самостоятельно может повернуться до 36 недели, остается только на это надеяться... А так 3-5% детей остаются в тазовом...

tykatusha 16-03-2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23188010)
А я вот что-то побаиваюсь - у меня малыш раньше когда икал, я отчетливо чувствовала ритмичное постукивание (головенкой, как я поняла:love:) в районе тазобедренной кости:) А со вчерашнего утра "постукивание" переместилось в околопупковую зону, и там часто такое неприятное чувство распирания - одно из двух, либо попку выставляет, либо голову:001: А значит снова на попу сел:(

он у меня два дня подряд икал, вчера и позавчера, так жалко его:( а тебе в ЖК не смотрят в каком положении у тебя ребенок?

tykatusha 16-03-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23188053)
Ага, я тоже там видела:)

можно такую на пробу купить одну, если понравится еще потом купить можно

Пушонок 16-03-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23188247)
он у меня два дня подряд икал, вчера и позавчера, так жалко его:( а тебе в ЖК не смотрят в каком положении у тебя ребенок?

У меня так аккуратно всегда пальпируют живот, что остается стойкое чувство - врач просто боится надавить посильнее:)) Я поэтому так офигела на осмотре на ДО:001: Но мне завтра в ЖК идти, я так полагаю, что если я ей скажу про свои опасения, она посмотрит, как там малыш сидит:)

*Белка* 16-03-2009 16:24

Девочки, всем привет!!!

Ходили в кино на "Войну невест", очень мило:) Хочу еще "Марли и я" посмотреть.
На обратном пути зашли в ЗМ, купила там лифчик для кормящих (неожиданно, очень уж понравился), крем "Наша мама" от отеков ног (отеков, вроде, нет, но написано, снимает усталость, а у меня по вечерам так ноги болят, сил нет), ползуночки и антицарапки для ляли! Нагулялась на солнышке, пришла домой уставшая, но довольная!
Пойду вас читать:fifa:

П.С. С бортами и комплектами в кроватку в ЗМ беда... Один "Китти" понравился, но на нем аппликация и надпись дурацкая типа "Иисус любит меня":010: Девочки, подскажите, где приличный выбор комплектов?

Пушонок 16-03-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 23188505)
Девочки, всем привет!!!

На обратном пути зашли в ЗМ, купила там лифчик для кормящих (неожиданно, очень уж понравился), крем "Наша мама" от отеков ног (отеков, вроде, нет, но написано, снимает усталость, а у меня по вечерам так ноги болят, сил нет), ползуночки и антицарапки для ляли! Нагулялась на солнышке, пришла домой уставшая, но довольная!

П.С. С бортами и комплектами в кроватку в ЗМ беда... Один "Китти" понравился, но на нем аппликация и надпись дурацкая типа "Иисус любит меня":010: Девочки, подскажите, где приличный выбор комплектов?

Мы ходили на премьеру Войны невест - тоже понравилось, завтра на Марли пойдем:0077:
Поздравляю с покупками:flower:
Мне рассказали про волшебный магазинчик на Юноне, где продают польские комплекты в кроватки, я видела один оттуда - он как из сказки:010::0016: Собираемся туда с мужем через недельку-другую, если там действительно крутые вещички - поделюсь координатами;)

M@lvina 16-03-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23188247)

у меня в последнее время стала часто икать,тоже жалко ее:008: ворочается еще так при этом

tykatusha 16-03-2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23188406)
У меня так аккуратно всегда пальпируют живот, что остается стойкое чувство - врач просто боится надавить посильнее:)) Я поэтому так офигела на осмотре на ДО:001: Но мне завтра в ЖК идти, я так полагаю, что если я ей скажу про свои опасения, она посмотрит, как там малыш сидит:)

попроси, конечно чтобы она посмотрела

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 23188505)
Девочки, всем привет!!!

мы тоже с мужем только дома смотрели войну невест:))
я купила в МС бортики, видела вчера в Детях с Винни Пухом, а так смотря на какую стоимость ты рассчитываешь

tykatusha 16-03-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23188754)
Мы ходили на премьеру Войны невест - тоже понравилось, завтра на Марли пойдем:0077:
Поздравляю с покупками:flower:
Мне рассказали про волшебный магазинчик на Юноне, где продают польские комплекты в кроватки, я видела один оттуда - он как из сказки:010::0016: Собираемся туда с мужем через недельку-другую, если там действительно крутые вещички - поделюсь координатами;)

мы вчера как раз мимо Юноны ехали, там такой ужас творится:001: а где именно на Юноне?

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 23188766)
у меня в последнее время стала часто икать,тоже жалко ее:008: ворочается еще так при этом

:love:

Пушонок 16-03-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23188948)
мы вчера как раз мимо Юноны ехали, там такой ужас творится:001: а где именно на Юноне?

Не знаю, подружка знает - мы как соберемся, она нам скажет:)

tykatusha 16-03-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23189360)
Не знаю, подружка знает - мы как соберемся, она нам скажет:)

понятно

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.