![]() |
Цитата:
Только спортивные лифчики же не для кормления,то есть как ты будешь грудь доставать каждый раз и растегивать лифчик?:016: |
Неправильное положение
Девочки, может кто-нибудь что-нибудь подскажет? У меня 32-33 недели, а малышка никак не хочет занимать правильное положение, располагается головой вверх. Гимнастика по Дикань пока ничего не дала, от врача вразумительного совета добиться невозможно. Может у кого-то похожая ситуация была?
|
Цитата:
Хм,странно у них там все...:065: Ну,надеюсь все в порядке будет По крайней мере оба раз все было нормуль.:019: |
Цитата:
|
Цитата:
да,это выход конечно!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет!!!
Ходили в кино на "Войну невест", очень мило:) Хочу еще "Марли и я" посмотреть. На обратном пути зашли в ЗМ, купила там лифчик для кормящих (неожиданно, очень уж понравился), крем "Наша мама" от отеков ног (отеков, вроде, нет, но написано, снимает усталость, а у меня по вечерам так ноги болят, сил нет), ползуночки и антицарапки для ляли! Нагулялась на солнышке, пришла домой уставшая, но довольная! Пойду вас читать:fifa: П.С. С бортами и комплектами в кроватку в ЗМ беда... Один "Китти" понравился, но на нем аппликация и надпись дурацкая типа "Иисус любит меня":010: Девочки, подскажите, где приличный выбор комплектов? |
Цитата:
Поздравляю с покупками:flower: Мне рассказали про волшебный магазинчик на Юноне, где продают польские комплекты в кроватки, я видела один оттуда - он как из сказки:010::0016: Собираемся туда с мужем через недельку-другую, если там действительно крутые вещички - поделюсь координатами;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я купила в МС бортики, видела вчера в Детях с Винни Пухом, а так смотря на какую стоимость ты рассчитываешь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |