![]() |
|
Цитата:
а живот у меня вообще низко, ему и опускаться-то некуда. И ребёнок 3 недели как "застрял", мне сегодня подтвердили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а, "гнездование" - классная веСЧь :))
это когда повяляется ощущение ,что именно сейчас надо перемыть все окна ,весь хрусталь, все люстры, перебрать все шкафы ,все перестирать и т.д. говорят ,что как появляется жгучее желание что-нибудь подобное сделать - значит на днях родишь :)) |
Цитата:
|
Цитата:
== А еще хочу поделиться "радостью" - наконец-то у нас с покупками с места сдвинулось. Купили все что нужно мне, кроме послеоперационного бандажа и крема для сосков (ну это, думаю, только в аптеках). Так что я в роддом уже готовая. :) Правда, муж опять не смог преодолеть себя, когда речь зашла о вещах ребенку - когда мне набирали по списку, то он нормальный был; а когда через пятнадцать минут я переключилась на "приданое", то у мужа сразу голова заболела, давление поднялось, и вообще он "эти вещи не понесет, итак много всего". Вот такой у меня муж артист. :)) |
Цитата:
|
ну и пусть муж носится по магазинам и все покупает, пока ты в РД :))
а ещё ему можно сказать, что если у детя не будет вещей ,то его в РД не во что заворачивать будет |
Цитата:
ни до ни после такое в голову не придет |
Цитата:
а гнездование у меня уже пару недель как в разгаре, но до 37-38ми я таки хочу доходить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
|