Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

~marishka~ 15-09-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Тамтамчик (Сообщение 15787523)
Поздравляю!!! Как у тебя дела с планированием? Результаты есть?

Танюш, спасибо!!!!! :love::love::love::love::love::love:
С планированием пока тихо - ремонт у нас, да и холод собачий в квартире - брррррррр
Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 15787630)
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!Дарю заветных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все ваши мечты сбылись!!!!

Спасибо, Наташа!!!!:love::love::love::love::love::love:
За кулачки спасибо
Тебе встречные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 15788383)
Девуленьки!!!!!Доброго всем утречка......вот пришла вся в растерянных чувствах к вам....Вызвала меня к себе начальница здесь, она у нас тетка хорошая, добрая....мы с ней на короткой руке,и вот зашел у нас как-то с ней разговор о детях, она знает,что мы задумываемся,но не знает когда....Так вот,поговорили мы с ней, и я поняла из ее речей,что не готовы мы с мужем стать родителями,и дело не в нас...а в тех условиях,которые ожидают будущего малыша... У нас с мужем отдельная однокомнатная квартира, и по мнению моей начальнице эти условия не приемлют маленького ребенка....мол надо взять двушку,отделать ее... а потом уже и детей заводить!!!!Но у нас нет денег на двушку, конечно мы можем продать свою,купить в строящемся доме и ......жить год с его родителями(проще умереть)...следует отметить,что я работаю в строительной фирме,и этот вариант вполне реален, но пройдет еще 2 года...это большой срок...вот я и пришла к вам за советом!!!!!!Реально ли нам будет прожить втроем в однокомнатной квартире....как быть?????может послушатьсоветн начальницы и на 2-3 года отложить, но где гарантии того,что потом не появится что-то другое!!!!!?????Что делать,девуленьки??????Что мне делать??????????:(:(:(:016:

Я с самого рождения в одной комнате с родителями жила
Потом сестра появилась и мы жили в 20 метрах в четвером в комуналке
Лет восемь назад один сосед съехал - у нас стало 2 комнаты, щас еще один сосед съехал
Не думаю что жить с ребенком в одной комнате - это большая проблема
А ждать можно до бесконечности
Так что никого не слушай и занимайтесь планированием детенка
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15790092)
А теперь про мой бред: МОНСТРОВ НЕТ.....:010: Уже 7 дней их жду, поскорее бы пришли, чтоб побыстрее начать уже делами заниматься.... а я как дебил жду.... КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ?!?!? :wife:

У меня в июле вообще пришли почти через 3(?) недели М.
Щас все нормально
Так что все нормально будет

Арелинка 15-09-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от ned (Сообщение 15798812)
всем приветик.....
а я заболела ангиной.... очень плохо себя чувствую.... но на работе...т.к осталась замещать тех, кто в отпуске.... в конце недели должна узнать буду я мамочкой или пока нет.... если что, то ангина наверное плохо на малыше отразится?

Не болейте!!! :flower:
Меня тож подкосило, никак не могу поправиться(((
многие что-то сейчас болеют:(

Madam 15-09-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 15797161)
А я вообще прокладками не пользуюсь, мне не удобно как то.

А чем? Тампонами? В свое время я от них отказалась - они как раз и нарушали флору. И вообще мой гинеколог рекомендовала все же прокладки, хотя это личное дело каждого.

Madam 15-09-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Арелинка (Сообщение 15797293)
и я новенькая :)
Привет всем!:support:

Присоединяйся!!! Мы всем рады!

J.Po 15-09-2008 14:43

Девыыыы,меня второй день тошнит с утра.Хоть бы получилось.....Узнаю 1 октября примерно.

~marishka~ 15-09-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Pilinka (Сообщение 15796737)
Девочки всем привет! Всем удачи кто планирует в ближайшее и не ближайшее время малыша =))
Можно и мне в ваши ряды?

Цитата:

Сообщение от Арелинка (Сообщение 15797293)
и я новенькая :)
Привет всем!:support:

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 15797328)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо,Женечка!!!!!!!!!!!:love::love::love::love: :love::love::love::love:
Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 15799663)
Девыыыы,меня второй день тошнит с утра.Хоть бы получилось.....Узнаю 1 октября примерно.

Чтобы было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирррра 15-09-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 15795590)
ДЕвчата всем привет!
Мои монстры таки решили меня посетить блин ( что б их)
ЭЭх чуствую быть мне мамой трех июнят

У нас все обязательно получится!!!! И пусть это будет июнь!!!! Ты ведь не жалуешься на своих июнят?! Так пусть будет еще один ;)

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 15795739)
У нас теперь шо? Если у всех получиться в один и тот же месяц то это будут одни и теже числа?:)

По крайней мере у троих тут в один день месюки пришли:001:
Цитата:

Боже... это ж целая вечность!!!!!!:010:

Арелинка 15-09-2008 14:49

Цитата:

Желаю что б все получилось!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15799579)
Присоединяйся!!! Мы всем рады!

Спасибо!!! Надеюсь скоро мы тут все округлимся:019:

Madam 15-09-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Арелинка (Сообщение 15797485)
спасииибо :)
как у всех дела? на какой стадии? :)
Мы с мужем сдали анализы, я свои получила, а муж на этой неделе получает:019:

Чего сдавала? Скрытые? Чего еще планируете?
Цитата:

Сообщение от Pilinka (Сообщение 15797542)
Madam меня зовут Ольга, мне и мужу по 22 года, этим летом поженились =))И сразу решили готовиться к ребеночку! ))
Сегодня пойду делать прививку от краснухи, поскольку никогда ей не болела )) Потом подождем месяца 3, анализы и т.д. Честно говоря даже не знаю с чего начинать! И страшновато как-то! =)

Молодцы!
Меня зовут Ира, тут еще есть Ила, она тоже Ира.
А начинать всегд страшно! А страшнее монстров ждать, когда их уже не ждешь.
Главное - ввязаться в бой, а там - по ситуации!
Надо обозначить моменты, которые хочешь сделать при планировании, и постепенно идти. Времени у вас не так много - 3 месяца пролетят, как один день. Мы вот начали планировать в мае, а активничаем только сейчас, в сентябре. Где это время? Даже не заметила.
Так что удачи!

ZaikA 15-09-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 15788383)
Девуленьки!!!!!Доброго всем утречка......вот пришла вся в растерянных чувствах к вам....Вызвала меня к себе начальница здесь, она у нас тетка хорошая, добрая....мы с ней на короткой руке,и вот зашел у нас как-то с ней разговор о детях, она знает,что мы задумываемся,но не знает когда....Так вот,поговорили мы с ней, и я поняла из ее речей,что не готовы мы с мужем стать родителями,и дело не в нас...а в тех условиях,которые ожидают будущего малыша... У нас с мужем отдельная однокомнатная квартира, и по мнению моей начальнице эти условия не приемлют маленького ребенка....мол надо взять двушку,отделать ее... а потом уже и детей заводить!!!!Но у нас нет денег на двушку, конечно мы можем продать свою,купить в строящемся доме и ......жить год с его родителями(проще умереть)...следует отметить,что я работаю в строительной фирме,и этот вариант вполне реален, но пройдет еще 2 года...это большой срок...вот я и пришла к вам за советом!!!!!!Реально ли нам будет прожить втроем в однокомнатной квартире....как быть?????может послушатьсоветн начальницы и на 2-3 года отложить, но где гарантии того,что потом не появится что-то другое!!!!!?????Что делать,девуленьки??????Что мне делать??????????:(:(:(:016:

Привет Наташка.Может я совсем не права,но из прочитанного я делаю такой вывод что начальница лишь повод задуматься над тем хочешь т ребенка или нет.Но мне кажется ты просто еще сама для себя не точно решила этот вопрос.............а отсюда и все остальные сомнения по поводу жилья и всего осталного.А у девочек ты просишь совсета лишь потому что сама до конца не можешь определиться.Жилье дело проблемное но решаемое,ведь в ближайшие года 3 ребенку не так много надо,а за это время будет время решить эту проблему.Говорят же как появляется ребенок,так все в жизни появляеться.

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15798297)
Всем привет!!!Новенькие добро пожалоывть!!!
Куда подевалась наша Юля(Зайка)?????

Тут я,все время тут...........просто читаю вс.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.