![]() |
|
Цитата:
С планированием пока тихо - ремонт у нас, да и холод собачий в квартире - брррррррр Цитата:
За кулачки спасибо Тебе встречные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Потом сестра появилась и мы жили в 20 метрах в четвером в комуналке Лет восемь назад один сосед съехал - у нас стало 2 комнаты, щас еще один сосед съехал Не думаю что жить с ребенком в одной комнате - это большая проблема А ждать можно до бесконечности Так что никого не слушай и занимайтесь планированием детенка @@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Щас все нормально Так что все нормально будет |
Цитата:
Меня тож подкосило, никак не могу поправиться((( многие что-то сейчас болеют:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девыыыы,меня второй день тошнит с утра.Хоть бы получилось.....Узнаю 1 октября примерно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Желаю что б все получилось!!!:support: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня зовут Ира, тут еще есть Ила, она тоже Ира. А начинать всегд страшно! А страшнее монстров ждать, когда их уже не ждешь. Главное - ввязаться в бой, а там - по ситуации! Надо обозначить моменты, которые хочешь сделать при планировании, и постепенно идти. Времени у вас не так много - 3 месяца пролетят, как один день. Мы вот начали планировать в мае, а активничаем только сейчас, в сентябре. Где это время? Даже не заметила. Так что удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
|