Цитата:
Сообщение от aliskrista
(Сообщение 20839405)
девочки, скажите а в какой из трех программ включено проживание родственника? я че та запуталась!! там же всего 3 программы, вот в среднюю включено проживание или меня глючит...???
|
По программе 3 (ЛЮКС) точно доплачивать не надо!
Что касается лично меня - была в палате повышенной комфортности. Муж оставался первую ночь, потом была одна. У меня сынуля с рождения и по сей день, а ему уже почти 7 месяцев ,дрыхнет с 12 ночи и до 1-2 дня! Вот такой вот сплюшкин:support:Медсестры даже заходили каждый вечер, интересовались "Все ли у меня в порядке, а то не звонила не разу, не звала"!
Вывод из всего этого - если одной сложно или какие-то проблемы ВСЕГДА помогут! У меня соседка (у нее малыш очень беспокойный был) даже на несколько часов отдавала его ночью медсестрам с этажа, чтобы поспать! Ничего за это недоплачивала, они сами ей такой вариант предложили - беспокоились, что у нее молоко пропадет от недосыпа!
А новоиспеченным папам и так работы дома после рождения малыша хватит...ИМХО:)
Да, еще, полностью согласна с Алена Г. - в течение дня родственники, друзья+врачи постоянно приходят на осмотры...устаешь, ночью покоя хочется!!!
|