Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

хомячишка 26-01-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от rajkin (Сообщение 20821404)
Рожают только платно,на проветривание не закрываются.

Спасибо!!!Вот хотела в 13-й идти рожать (по показаниям),а он в июле закрыт.Как альтернативу рассматриваем 2РД,но никто из знакомых там не был,вот -собираю информацию.

aliskrista 26-01-2009 22:18

девочки, скажите а в какой из трех программ включено проживание родственника? я че та запуталась!! там же всего 3 программы, вот в среднюю включено проживание или меня глючит...???

A_Kuz 26-01-2009 22:26

проживание родственника возможно в программе 2 и 3. Программа 2 - улучшенная одноместная палата с возможностью проживания родственника. это значит, что там есть доп. место для организации сна вашего родственника, но за каждую ночь нужно будет доплачивать отдельно. Программа 3 - это люкс. там тоже может жить родственник. но, нужно ли доплачивать за ночь я не знаю... не интересовалась. я заключила первый договор. мне врач сказала, что если будет нужна помощь ночью, то всегда можно оплатить дополнительный медицинский пост, хоть на всю ночь.

мама Алена :) 26-01-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от aliskrista (Сообщение 20839405)
девочки, скажите а в какой из трех программ включено проживание родственника? я че та запуталась!! там же всего 3 программы, вот в среднюю включено проживание или меня глючит...???

Мне так надоедали визитеры днем, что я ночью просто наслаждалась обществом малыша! Не представляю, зачем может понадобиться проживание родственника? Посещение на ПО с утра до вечера - этого вполне хватает. А ночью мед.персонал моментально приходит, если нужна помощь. С этим вообще проблем нет!

Волчица-Мать 26-01-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Алена Г. (Сообщение 20841776)
Мне так надоедали визитеры днем, что я ночью просто наслаждалась обществом малыша! Не представляю, зачем может понадобиться проживание родственника? Посещение на ПО с утра до вечера - этого вполне хватает. А ночью мед.персонал моментально приходит, если нужна помощь. С этим вообще проблем нет!

Ситуации разные бывают. Мне например лангетку на руку наложили и я не могла даже ребенка на руки взять, мужу пришлось жить вместе со мной там, почти все 8 дней, которые я там провела. У меня договор был на обычную палату, но потом пришлось перебазироваться в одноместную с удобствами. Потом доплатили и все.

Мама Алеко 27-01-2009 01:12

Всем привет, я родила сынишку 1.8 мес назад, а топик еще живет:support:
Теперь собираюсь за вторым, будем дружить:008:

july-78 27-01-2009 03:11

Цитата:

Сообщение от aliskrista (Сообщение 20839405)

По программе 3 (ЛЮКС) точно доплачивать не надо!
Что касается лично меня - была в палате повышенной комфортности. Муж оставался первую ночь, потом была одна. У меня сынуля с рождения и по сей день, а ему уже почти 7 месяцев ,дрыхнет с 12 ночи и до 1-2 дня! Вот такой вот сплюшкин:support:Медсестры даже заходили каждый вечер, интересовались "Все ли у меня в порядке, а то не звонила не разу, не звала"!
Вывод из всего этого - если одной сложно или какие-то проблемы ВСЕГДА помогут! У меня соседка (у нее малыш очень беспокойный был) даже на несколько часов отдавала его ночью медсестрам с этажа, чтобы поспать! Ничего за это недоплачивала, они сами ей такой вариант предложили - беспокоились, что у нее молоко пропадет от недосыпа!
А новоиспеченным папам и так работы дома после рождения малыша хватит...ИМХО:)
Да, еще, полностью согласна с Алена Г. - в течение дня родственники, друзья+врачи постоянно приходят на осмотры...устаешь, ночью покоя хочется!!!

olik_ 27-01-2009 10:04

Цитата:

вот и я из этих соображений не хотела ЛЮКС..... дома ещё дооолго буду со всеми общаться :020: а с малышом наедине надо побыть, поближе познакомиться:love:

Цитата:

Сообщение от Мама Алеко (Сообщение 20849659)
Всем привет, я родила сынишку 1.8 мес назад, а топик еще живет:support:
Теперь собираюсь за вторым, будем дружить:008:

будем! удачи! :)):flower:

aliskrista 27-01-2009 10:40

Цитата:

нет, ну дело в том, что действительно ситуации очень разные случаются. я рожала в 2 в 2005 году, було КС. так вот если кто знает, что это за зверь, тот поймет, у меня была послеродовая депрессия, самая натуральная. может еще и общий наркоз виноват. я как только осталась одна с дочей в палате - у меня были просто приступы истерики от одиночества. я писала мужу смс в 4 утра, он приезжал к 7, и отпускала я его все 7 дней часов в 12 ночи. медперсонал уже закрывал на это глаза - так как видели, что мне фигово. я начинала плакать с момента когда муж уходил до того момента, как он приходил утром. это был ужас. и это были не просто слезы, которые утираешь кончиком простыни и грустишь дальше - нет, это были реки слез, и содрогания... я ничего не могла с собой поделать. мне было просто жутко. мне не нужна была помощь медицинская, все было в поряде, тьфу тьфу. но! мне нужен был мой муж. вот такая гормональная скорее всего хрень. не знаю, как это объяснить. все прошло недели через 2 уже дома. так отреагировал мой организм. не знаю,как будет сейчас, надеюсь, что не так....вот поэтому и интересуюсь. и не дай Бог кому такой же ситуации...

Malywka 27-01-2009 13:13

Цитата:

хочу сказать что после родов мужу не хотелось уходить домой совсем, да и мне оч хотелось что бы он остался:support:, но потом эти бесконечные визитеры :010: надоели так что мечта о вечере что бы остаться одной с малывкой была безгранична.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.