helimadoe |
26-11-2008 20:23 |
ПриветЙ Еле дотащилась до длома со своих ремонтных фронтов:001:, опять куча денег, столешницу заказала, она у нас нестандартная, будет готова через 2, 5 недели, в нее все упирается, потом можно закругляться...
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 18518035)
Пор Скандинавию полностью согласна, у меня оттуда только после планового кесарева нормальными выходили, после родов с проблемами... Ну, подождем ее отчета... Хотя правильно другие там пишут - загадать исход родов и спрогнозировать заранее отсутствие осложнений на 100% невозможно!! Хочется избежать халатности врачей... и только...
|
У меня только что, довольно близкой знакомой с плановым КС матку в конечном итоге удалили (ребенок первый:()
:001::001::001:, так что туда, даже будь такие деньги, ни ногой!!!
Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 18518379)
Вот я примерно так и планирую, тк вроде (если я ничего не попутала) мой папа учился вместе с Трембой. А Нурия Фаритовна подруга еще одной папиной сокурсницы.
А у нас из-за кризиса вообще бяка, у мужа премий нет и получает меньше 20тыщ уже не первый месяц, а мне вообще задерживают.
|
У меня Нурия Фаритовна и принимала, вместе с Татьяной Михайловной, зав. род.отд., но Нурию я помню смутно, у меня от боли в крыша съехала:005:
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 18537086)
ИМХО, надо учить давать отпор... А то потом будет очень трудно в жизни :(
|
Физически? Не уверена, что это подходящее умение для юной дамы;)
|