Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Natiktatik 26-11-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18537359)
А может мы просто очень здоровые. И нам наоборот так повезло :support:

Пенсионеры меня победили :(

К невропатологу я так и не попала. А медсестра, которая с ней работает сказала, что надо брать номерок. Есть только одна проблема, чтобы взять номерок к невропатологу надо прийти в 6-7 утра и до 8 стоять на улице в очереди, и потом еще в самой поликлинике в очереди, а потом еще идти домой потому что прием во второй половине дня :001:, иначе не реально. Как так можно вообще!?

И еще одна интересная вещь - мальчики призывного возраста ходят без номерков, а беременные должны видите ли номерки брать. :015:

БЕЗОБРАЗИЕ!!! Издеваются над беременными!!!
А у нас в ЖК талончики к лору и окулисту дают. В 8 утра в понедельник. А потом в пол-ке очередь из беременюшек по этим талончикам в определенные часы. Очень быстро все проходят - повторюсь: осмотр ОЧЕНЬ формальный, жалобы не слушают, а я вот к сожалению не чувствую себя очень здоровой:005:. Думала хоть к лору нормально схожу, чтоб не брать талончики в общей очереди в пол-ке, как у вас в 6-7 утра на улице, да не тут то было!!! Вот и смысл таких осмотров?!?!? :wife: Потеря времени, да и только!

elpios 26-11-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18537258)
Это-то понятно,но учить решать проблемы в рукопашную:005:тем более девочке...даже и не знаю:( как-то не правильно это...

Надь, знаешь, в первый день, когда я пошла в садик, то меня обидела дочка воспитательницы. Я пришла домой и пожаловалась. Ответ был: дай сдачи. На след. день я эту девочку закрыла в шкафчике и ушла домой. Больше ко мне никто не лез. Задирой сама не была, никого не трогала, но и меня не решались обидеть.

Adamiani 26-11-2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Natiktatik (Сообщение 18538782)
А у нас в ЖК талончики к лору и окулисту дают. В 8 утра в понедельник. А потом в пол-ке очередь из беременюшек по этим талончикам в определенные часы. Очень быстро все проходят - повторюсь: осмотр ОЧЕНЬ формальный, жалобы не слушают, а я вот к сожалению не чувствую себя очень здоровой:005:. Думала хоть к лору нормально схожу, чтоб не брать талончики в общей очереди в пол-ке, как у вас в 6-7 утра на улице, да не тут то было!!! Вот и смысл таких осмотров?!?!? :wife: Потеря времени, да и только!

мдаа, ты ведь на Ольховую ходила?
Я платно пошла, для беременных как-то еще приличный ценник, по 150 р за каждого специалиста, но и в таком случае осмотрели быстро "для галочки", хотя окулист вроде еще ничего! Правда у меня нет особых проблем с глазами....

zuevna 26-11-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 18539411)
Надь, знаешь, в первый день, когда я пошла в садик, то меня обидела дочка воспитательницы. Я пришла домой и пожаловалась. Ответ был: дай сдачи. На след. день я эту девочку закрыла в шкафчике и ушла домой. Больше ко мне никто не лез. Задирой сама не была, никого не трогала, но и меня не решались обидеть.

Может это и правильно:016:

Dvornyagka 26-11-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18538596)
может тебе в регистратуре уточнить? мед.сестра ошибиться могла...

Уточняла, там меня в кабинет послали к врачу. Типа возьмет без талона - хорошо, не возьмет - значит за талоном. Ну вот врач и отправила медсестру выяснять кто с талоном кто без, и мальчиков оставили, а меня отправили.
Цитата:

Сообщение от Natiktatik (Сообщение 18538782)

У нас к ЛОРу и окулисту можно и в 8-30 талон взять и без него тоже можно попасть, правда в очереди придется посидеть. А вот с невропатологом засада. Да еще и из соседней поликлиники к нему тащатся, у них свой куда-то пропал. Да и разные люди к разным врачам ходят у ЛОРа спокойная очередь, а у невропатолога понятное дело все на нервах :))

helimadoe 26-11-2008 20:23

ПриветЙ Еле дотащилась до длома со своих ремонтных фронтов:001:, опять куча денег, столешницу заказала, она у нас нестандартная, будет готова через 2, 5 недели, в нее все упирается, потом можно закругляться...
Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18518035)
Пор Скандинавию полностью согласна, у меня оттуда только после планового кесарева нормальными выходили, после родов с проблемами... Ну, подождем ее отчета... Хотя правильно другие там пишут - загадать исход родов и спрогнозировать заранее отсутствие осложнений на 100% невозможно!! Хочется избежать халатности врачей... и только...

У меня только что, довольно близкой знакомой с плановым КС матку в конечном итоге удалили (ребенок первый:()
:001::001::001:, так что туда, даже будь такие деньги, ни ногой!!!

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18518379)
Вот я примерно так и планирую, тк вроде (если я ничего не попутала) мой папа учился вместе с Трембой. А Нурия Фаритовна подруга еще одной папиной сокурсницы.
А у нас из-за кризиса вообще бяка, у мужа премий нет и получает меньше 20тыщ уже не первый месяц, а мне вообще задерживают.

У меня Нурия Фаритовна и принимала, вместе с Татьяной Михайловной, зав. род.отд., но Нурию я помню смутно, у меня от боли в крыша съехала:005:
Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18537086)

ИМХО, надо учить давать отпор... А то потом будет очень трудно в жизни :(

Физически? Не уверена, что это подходящее умение для юной дамы;)

Natiktatik 26-11-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18539950)
мдаа, ты ведь на Ольховую ходила?
Я платно пошла, для беременных как-то еще приличный ценник, по 150 р за каждого специалиста, но и в таком случае осмотрели быстро "для галочки", хотя окулист вроде еще ничего! Правда у меня нет особых проблем с глазами....

Да, на Ольховую. Ну и бесплатно быстро "для галочки". Особенно лор. Удивительно, что даже платно та же система. Ну хоть со скидкой. :)
Получается, что действительно все формально для записи в карте, а не мед.осмотр с целью улучшения здоровья и самочувствия. :(

Adamiani 26-11-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18540270)
У меня только что, довольно близкой знакомой с плановым КС матку в конечном итоге удалили (ребенок первый:()
:001::001::001:, так что туда, даже будь такие деньги, ни ногой!!!

Привет!
А почему с таким исходом грустным???

Ули-тка 26-11-2008 20:44

Девочки была сегодня в Федорова, мне кесариться надо:( Да еще и операцию на следующей неделе делать будут . Но зато в этои есть плюсы, теперь ниакого выбора РД, пойду в двойку к Легашовой, теперь главное успеть записаться. И вот думаю, может я еще и рыбку рожу, что-то уж очень меня овны пугают:001:

Расскажите кто кесарево делал? Очень это тяжело, особенно потом, в первое время после родов?

helimadoe 26-11-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18541131)
Привет!
А почему с таким исходом грустным???

Ну как всегда, вопрос темный, понятно, что не очень-то приятно это ворошить, но, насколько я поняла, остались сгустки, их никто не вычистил, узи не сделали, отправили домой, началось заражение, девочка с температурой еще несколтько дней дома повалялась, никому ж не хочется в больницу от масика, думала пройдет, и как результат, то, что мы имеем:(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.