![]() |
|
|
Цитата:
моя кукла- любитель спать спокойно по ночам не просыпаясь, четвертые сутки меня мурыжит- всю ночь просыпается через каждые минут 20-25 и плачет. в 3.30 проснулась бодряком и давай игратся. песни петь, на четвереньках качаться, с бортиков с кровати отрывать липучки :010::010::010: около пяти угомонила...так в 8 она опять концерт устроила, успокоила, усыпила а у самой и сон прошел хотя казалось бы на 4 сутки бессонных ночей должна уже спать стоя:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня ещё тест-драйв будет:) Цитата:
|
Доброе утро!
мы тоже спать маме не даем вчера только в час ночи уснцули а пол четвертого уже подем и вот потом с пол восьмого песни и пляски! причем на руках постоянно ! |
ох уж эти мужчины.....мой вчера отмочил.....
уже который раз ною в ожидании конкретного ответа на вопрос: "как будем годовщину праздновать?" (у нас 28 первая годовщина:love:) опять ничего вразумительного, но зато прогресс :ded: муж соизволил поинтересоватся что я желаю в подарок:091: на что я ответила- "милый, я все еще жду подарка к рождению дочери:008: а ты уже на годовщину чето хочешь дарить...ребенку то как раз полгода, а я все жду....:fifa:" был сильно удивлен..... он оказывается убей не помнит этого...во дает:065: девочки, ладно бы я один раз промямлила- колечко хочу:017: так я устав ждать уже нашла каталог, выбрала, ткнула пальцем, записала артикль на бумажке- бумажку ТОРЖЕСТВЕННО вложила в бумажник и неделю(:ded:) писала в мейл агенте напоминания:015: и результат? правильно- мой пальчик сиротливо пуст:073: и он не помнит :010::010::010: |
Доброе утро!
Мы сегодня снова плохо спали,папа наш с 8 утра в парке вахту несёт:004:,жалеет,что шапку не одел.А я начала гладить огромную гору белья:001: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
|
|
ВСЕ!:010:У меня конкретно заложило нос:041:Все у меня болеют - боюсь Сонечку заразить...Бедненькая взрослые каку цепляют,а ребенок должен свечки за это получать
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
|