Цитата:
Сообщение от Ales
(Сообщение 13311257)
Да!!!:support:
Девы, скажите, а как проверить все ли в порядке после падения, только к врачу идти?
мы вроде ведем себя как обычно, а вдруг что не так?
|
Если ее не рвет, нет сонливости и поведение нормальное, то может и не надо к врачу. Я к свойему неонатологу часто заглядываю. Она у нас работает до 13-00 каждый день. Так что к ней несложно пойти. Я и хожу. То диатез покажу, то еще что... Если у вас также, то можно и сходить...
Цитата:
Сообщение от алена_гулена
(Сообщение 13312568)
пью коньяк. у нас сегодня угнали машину.... на крестовском около ЦПКИО. ездили туда гулять с дитем
|
БЛИН! Алена, сочувствую. Козлы!!! У моей мамы лексус на удельной от баин угнали. просто подцепили на крюк и уехали... ПОтом вернули, правда.
Цитата:
Сообщение от SOLO
(Сообщение 13313491)
Всем добрый вечер! Очень надеюсь, что вы еще не совсем нас забыли... Как только появляется свободное время (какое сладкое слово :fifa: ), с удовольствием вас почитываю, но вы пишите столь быстро, что пока читаю, времени пообщаться совсем не остается :010:
С завтрашнего утра возьму себя в руки и постараюсь стать "полноценным членом" этой группы :love:
У нас Егорка уже ПОШЕЛ!!!! Теперь сынуля растет настоящим помощником по хозяйству - белье из стиральной машины вытащить, вещи из шкафа по полу разложить (видимо, чтобы удобнее наряды выбирать было :)) ), помойное ведро выбросить (прямо на кухне)... вобщем, помогает :046:
Девочки! Поделитесь со мной секретом - как вы все успеваете, а???? У нас сейчас день расписан примерно так: проснулись - умылись - поели - поиграли - перекусили - погуляли - умылись - поели - поиграли - перекусили - погуляли - умылись - поели - поиграли - искупались - перекусили - спать.... вот и день прошел... :010:а после того как ребенок улегся спать - восстановление квартиры из руин... :065: У меня к вечеру появляется стойкое ощущение, что на мне весь день пахали :046:
|
Ого, еще один Егорка пошел :)) поздравляем!
|