| katrin812 |
07-11-2008 17:18 |
[quote=Кнопка;17726219
Катя, я рамки недорогие в книжном доме покупала, порядка 60 р.
В икее вроде ведь большой выбор
[/quote]
Спасибо!:flower: Книжный дом это что?Дом Книги?
Цитата:
Сообщение от Aguilerych
(Сообщение 17727473)
Да, Димаса какой-то на редкость сознательный получился (ТТТ):love:
Катя, признавайся, ты с ним еще в животе договаривалась? :)) Я с мелким договаривалась, но только на "коликовые" месяцы (помятуя ужасы со старшим:010:). Вот и получила. Абсолютное спокойствие и санаторий в первые 4 месяца и начинающийся дурдом после. Аккуратнее надо "заказывать"...:))
|
Да нет,Кристиш,напротив,готовилась,так сказать,морально...:)Пока была беременна,чем только не пугали,в том числе и бессоными ночами.Я их и ждала....А Димка родился на удивление беспроблемным.И первый год (если вычесть двухмесячный ад после родов) был просто :support: Я всё успевала!А вот теперь чем дальше,тем "веселее" :065:
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 17735324)
Девочки, спасайте! Без слез не могу смотреть на расческу - волосы не просто лезут, а падают пачками. Что предпринять? Педиатр говорит истощились запасы витаминов т/к ГВ.
|
Наташ,мне только время помогло....Ещё можно попробовать кальций покушать,поливитамины.
Цитата:
Сообщение от Анеж
(Сообщение 17736286)
А где продается Мустела? В аптеках?
|
Ага.Я покупала в аптеке Радуга (в здании Мариинской больницы),почти напротив Сканди,на Литейном.Там и цены гуманные.
Цитата:
Сообщение от marusenziya
(Сообщение 17742827)
Девочки! я проворонила курсы в сканди. уже все занято до середины декабря!
индивидуальные занятия дорогие.
Хочу вашего совета:
если у меня кесарево, надо ли мне щас метаться, искать курсы и ездить на них, или можно обойтись статьями по ГВ и уходу за ребенком?
|
Марусь,ну так много же курсов по городу.Тот же "Стихиаль".
Что качается меня,то я обошлась без курсов.Купила огромное кол-во литературы по беременности,родам и уходу за ребёнком и зачитывалась.Мне этого вполне хватило.Если у тебя 100% кесарево,то занятия по дыханию,думаю,не понадобятся.
|