![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Танюша-Белочка,
с днем Рождения!:support: |
Вложений: 1
А мы с живота на спину переворачиваемся пока , мягко говоря, не активно.
Но поскольку активно ползаем задним ходом и уже пару раз летали с кровати, перебрались на пол. С коврика Сашка уползает под кровать и очень возмущается, почему туда не проходит голова |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
о! а может в этом вся моя ошибка,шо я так ГРОМОГЛАСНО ВО ВСЕ УСЛЫШАНЬЕ спросила про штучкидрючки? теперь все боятся сознаться, разобрать коробки под кроватями:046::046::046: ДЕВУЛИ.НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, ПИШЕМ МНЕ О НАЛИЧИИ ШТУЧЕКДРЮЧЕК В ЛИЧКУ!!!! Я НИКОМУ ВАС НЕ СДАМ! ЭТО БУДЕТ НАШЕЙ ТАЙНОЙ!!!:073::073::073: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
о! а может в этом вся моя ошибка,шо я так ГРОМОГЛАСНО ВО ВСЕ УСЛЫШАНЬЕ спросила про штучкидрючки? теперь все боятся сознаться, разобрать коробки под кроватями:046::046::046: ДЕВУЛИ.НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, ПИШЕМ МНЕ О НАЛИЧИИ ШТУЧЕКДРЮЧЕК В ЛИЧКУ!!!! Я НИКОМУ ВАС НЕ СДАМ! ЭТО БУДЕТ НАШЕЙ ТАЙНОЙ!!!:073::073::073: Цитата:
|
Цитата:
На полу растелен плед для 2х спальной кровати, прихожу в комнату-нет ребенка:001:, а она втихаря под диваном сидит, тапки нализывает:046::001: Вот ведь как, а все думаю, что не ползает ребенок:)) Кста, Мариночка! Светящийся мобильник рулит! Хотела тоже показать как Милена тащит за ним свое тело, но не грузиццо на ********:wife: У нас прикольно так, одновременно руки вперед бросаются, за ними как гусеница тело и ноги:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |