Цитата:
Сообщение от Nastin
(Сообщение 5508653)
а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Зачем ты так :091::046:
По секрету, меня в РД уже завтра ждут, но я на один день отпросилась, потому что на завтра в парикмахерскую записалась :fifa::017:
Ага! Привет передам! А вот не пить нельзя, от этого почки страдают :(
И пить нельзя, от этого ноги отекают :( А че делать то?
Я вот сегодня, с горя попросила мужа отвезти меня в МакДональдс :046: Оторвалась напоследок :019::019::019:
|
:046:В парикмахерскую..... Гыыыыыы.... :)):)):)):)):)):)).
Ноги от другого отекают - опытным путем проверено :004:. Я ж грю: кружка, воды, пять яблок... и не пила, можно сказать... Нафик их всех... пить нельзя, жрать нельзя... пойду морсика глотну... пол-литра...
Блин, девочки, я озверела впоследнее время совсем: я людей скоро всех-всех ненавидеть буду. В вторник на нас с мужем соседка орала. Ей показалось,что мы лифт сломали. Прям орала, чесслово, матом даже. А потом ей показалось, что мы еще и домофон сломали. Хотя она вообще ниже своего этажа никуда не ходит, а с домофоном все было впорядке... Она больная, конечно, у нее галлюцинации какие-то были, наверное. А нам нужно было вещи было перевозить, и из-за этого дебильного вечно сломанного лифта Олег их на себе таскал. И блин, не подвинуть эту сумасшедшую, ничегошеньки с ней не сделать. :010:. Вообще... Я потом аж разревелась от бессилия... Еще ее дочка вытащилась, такая же абсолютно...
Госсссподи, хорошо, что я оттуда съехала все-таки...
|