![]() |
Макс замечательный :love: Еще один ноябрьский богатырь. :support:
Ир, как Поль меняется. У Юрика с Полем моднявые прически. А вообще я смотрю Юрик, Поль и Максисус три почетные пигалицы нашего топа. :)):)):)):)) |
Саша, тебе очень идет каска :046::046::046:
|
Да, девочки, завидую белой завистью что встретились и наболтались (и вкусно угостились :008:)
а я все работаю и работаю... и что-то как-то безрадостно мне в последнее время. Но надеюсь, что быстро пройдет мое отвратительное настроение. а хочу вам рассказать про одну штуку. Называются ушные свечи или ушные воронки. Такие конусы, грубо говоря, пропитанные воском и эфирными маслами. Это дело с одной стороны поджигается, а другим концом приставлыется к ушку. И за счет каких-то там сил (в физике не сильна :008:) из ушек фсякая бяка вытягивается. макс просто в последнее время слегка сопливил и дабы избежать осложнений типа отита я ему эти воронки и "пропроцедурила" :)) Хм... сколько же "фсякой бяки" я из этих ушек подоставала.... :001: Не знаю, может зря я так увлекаюсь, но мне самой дико нравится. Да и в аннотации сказано, что данная процедура может проводиться и в профилактических целях. Так что рекомендую. Тем более сейчас, в сезон простуд. А Макс то как потешно прилушивался :)) просто когда эту горящую воронку приставляешь к уху, то слышно потрескивание... и совсем не боялся :005: |
Цитата:
Вот и совсем недавно обсуждали ГВ с Ylla ... прикольненько так этот теленочек титю сосет :)) со знанием дела, так сказать |
Цитата:
В пигалицы можете и Мишаню записать. Мы всего 85см роста. Цитата:
|
Цитата:
вот здесь прочитала http://www.izdom.ru/Rech/archive.htm...=2006&pid=6703 |
Цитата:
|
Кать, спасибо за предложение повесить объявление о репетиторе в универе, как-то я об этом не подумала, а на ДО спрашивала - ничего подходящего :(.
|
Маша, поздравляю с прошедшим ДР! Пусть твои мужчины всегда и во всем помогают тебе и слушаются тебя :)
Маш, не знаешь Ольга Евстратова занятия еще ведет? |
А еще мы сегодня с детьми идем на экскурсию на студию "Смешарики" - будут показывать как мультик рисуют. Только вот в подарок дадут канцелярщину, а хотелось бы в подарок игрушку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |