Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

13-ая 20-09-2007 12:35

Макс замечательный :love: Еще один ноябрьский богатырь. :support:

Ир, как Поль меняется. У Юрика с Полем моднявые прически.
А вообще я смотрю Юрик, Поль и Максисус три почетные пигалицы нашего топа. :)):)):)):))

13-ая 20-09-2007 12:36

Саша, тебе очень идет каска :046::046::046:

dadan 20-09-2007 13:34

Да, девочки, завидую белой завистью что встретились и наболтались (и вкусно угостились :008:)
а я все работаю и работаю... и что-то как-то безрадостно мне в последнее время.
Но надеюсь, что быстро пройдет мое отвратительное настроение.

а хочу вам рассказать про одну штуку. Называются ушные свечи или ушные воронки. Такие конусы, грубо говоря, пропитанные воском и эфирными маслами. Это дело с одной стороны поджигается, а другим концом приставлыется к ушку. И за счет каких-то там сил (в физике не сильна :008:) из ушек фсякая бяка вытягивается. макс просто в последнее время слегка сопливил и дабы избежать осложнений типа отита я ему эти воронки и "пропроцедурила" :))
Хм... сколько же "фсякой бяки" я из этих ушек подоставала.... :001:
Не знаю, может зря я так увлекаюсь, но мне самой дико нравится. Да и в аннотации сказано, что данная процедура может проводиться и в профилактических целях.

Так что рекомендую. Тем более сейчас, в сезон простуд.

А Макс то как потешно прилушивался :)) просто когда эту горящую воронку приставляешь к уху, то слышно потрескивание... и совсем не боялся :005:

dadan 20-09-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 7043927)
Оля, как он вырос!!! И не скажешь, что Максу еще 2х лет нет.

Да, Лен, действиетльно вырос, это даже для меня очевидно, хотя родители замечают это в последнюю очередь.

Вот и совсем недавно обсуждали ГВ с Ylla ... прикольненько так этот теленочек титю сосет :)) со знанием дела, так сказать

maray 20-09-2007 13:59

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 7045804)
Макс замечательный :love: Еще один ноябрьский богатырь. :support:

Ир, как Поль меняется. У Юрика с Полем моднявые прически.
А вообще я смотрю Юрик, Поль и Максисус три почетные пигалицы нашего топа. :)):)):)):))

Да прически обалденные у мальчишек!!!

В пигалицы можете и Мишаню записать. Мы всего 85см роста.

Цитата:

Сообщение от Даданочка (Сообщение 7047529)
Да, Лен, действиетльно вырос, это даже для меня очевидно, хотя родители замечают это в последнюю очередь.

Вот и совсем недавно обсуждали ГВ с Ylla ... прикольненько так этот теленочек титю сосет :)) со знанием дела, так сказать

Уффф...неужто я еще неодна кормлю Мишаню!!!??? Мне своего никак не отучить.

ТИСА 20-09-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Даданочка (Сообщение 7047383)
а хочу вам рассказать про одну штуку. Называются ушные свечи или ушные воронки. Такие конусы, грубо говоря, пропитанные воском и эфирными маслами. Это дело с одной стороны поджигается, а другим концом приставлыется к ушку. И за счет каких-то там сил (в физике не сильна :008:) из ушек фсякая бяка вытягивается. макс просто в последнее время слегка сопливил и дабы избежать осложнений типа отита я ему эти воронки и "пропроцедурила" :))
Хм... сколько же "фсякой бяки" я из этих ушек подоставала.... :001:
Не знаю, может зря я так увлекаюсь, но мне самой дико нравится. Да и в аннотации сказано, что данная процедура может проводиться и в профилактических целях.:005:

Я категорически против ушных свечей и ушных воронок. И пусть я кидаю камень в огород работников аптек, фармацевтов, предлагающих эти препараты, но, как говорится, истина дороже. Если у человека серная пробка, при вставлении свечи или воронки в ухе она проталкивается, как поршнем, ближе к барабанной перепонке. После их применения больной прибегает к лор*врачу с болью в ухе, он не слышит, ему плохо. Если у человека заболело ухо и он поставил вороночку, при ее сжигании на барабанной перепонке появляется налет, он стирает клинику заболевания и мешает поставить точный диагноз, а значит, и правильно пролечить. Этот налет не стереть, надо дожидаться, когда он сойдет.
вот здесь прочитала http://www.izdom.ru/Rech/archive.htm...=2006&pid=6703

ТИСА 20-09-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 7048096)
Да прически обалденные у мальчишек!!!

В пигалицы можете и Мишаню записать. Мы всего 85см роста.

Уффф...неужто я еще неодна кормлю Мишаню!!!??? Мне своего никак не отучить.

Лен, ты не одна, я тоже еще кормлю :001:

ТИСА 20-09-2007 14:07

Кать, спасибо за предложение повесить объявление о репетиторе в универе, как-то я об этом не подумала, а на ДО спрашивала - ничего подходящего :(.

ТИСА 20-09-2007 14:08

Маша, поздравляю с прошедшим ДР! Пусть твои мужчины всегда и во всем помогают тебе и слушаются тебя :)

Маш, не знаешь Ольга Евстратова занятия еще ведет?

ТИСА 20-09-2007 14:10

А еще мы сегодня с детьми идем на экскурсию на студию "Смешарики" - будут показывать как мультик рисуют. Только вот в подарок дадут канцелярщину, а хотелось бы в подарок игрушку.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.