Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА
(Сообщение 23766185)
Постоянные недосыпы из-за сидения в интернете привели к депрессии.
Я, наверно, пропаду ненадолго:005:
С сыном не справляюсь: то ли и впрямь кризис трёхлеток, то ли я плохая мать:(
Такое чувство, что мне уже не к психологу надо, а к психиатру:073:
|
Все,пройдет,Люда!Я тут в книжке прочитала,что возможно,абсолютная тишина у вас наступит,когда последний ребенок уедет в школу(книга американская), но какая пугающая будет эта тишина и возможно,захочется снова шума.:))Это я почти процитировала,что в книжке было.
Цитата:
Сообщение от Ksita
(Сообщение 23766424)
Кстати, нам с мужем 13 лет исполнилось. 25 марта.
У меня подруга как раз такую девочку под опеку взяла. В закрытом отделении ДР лежала умирала. 1 год, 3 кг, заячья губа, волчья пасть, синдром алкогольной зависимости. 9 лет уже прошло.
Для статистики. Мои все четверо до года спокойные. А общий стаж кормления уже 5 лет ;)
|
Мои не капризные,но шустрые и требуют внимания постоянно.Стаж кормления-3года!:)
Поздравляю с годовщиной!:flower:Всего самого,самого!:)
У нас в этом году 10 лет супружеству будет.:019:И 15 лет как познакомились:))
А как эта девочка сейчас себя чувствует?
Цитата:
Сообщение от verona_w
(Сообщение 23766578)
Ой, Люда, я думаю тоже иногда о том же.. И я не успеваю ничего, и опять вот начала вас читать :015::015::046::)):)):)) Пора уходить в добровольный бан..
А про деток-у нас тоже жесть с дочкой периодически :001: На все один ответ "НЕТ!" и до крика.. Ужас-ужас бывает. Иногда просто не знаешь, чего и делать-то с ними.. Не грусти! Я вот книжечку почитала про установление границ для детей- опробууем на практике- вроде помогает :065:(тьфу-т-т). Наша как твердую волю чувствует-обычно "добреет"..
|
Что за книжка?По-русски хоть?
Я вот интересную прочла:"Правда о том,как быть хорошей мамой".Элисон Шафер
Д.В. Винникотт "Разговор с родителями".
А мой муж прочитал:"Когда дети управляют нами" Бонни Харрис.А я еще не дошла до нее.
Вот еще хорошая:Эда Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума".И еще есть такая же про детей,и взрослых.Их 3 книги,А есть все 3 в одной.
|