![]() |
Доброе!
Оля (Stone), а может это камень начал двигаться в почке? У мужа так аппендицит начинался, общими болями по всему животу, но там все стремительно развивается, сразу понятно. Наверно все-таки нервы. Маша, Ясе на зубки @@ |
Лизочка - очаровательная елочка! :)
|
Девочки, доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сенёчку, пупсику, на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Представляешь, смотрели с Маруськой вашу фотосессию, увидела вас в красных колпачках, побежала, нашал синий такой же у нее ток с косами, нарядилась и смотрели дальше уже в шапке:)) Цитата:
|
Цитата:
Они нас боятся :001::065::065: Варикоз хочу на Петроградке начать лечить. У меня папа туда ходил. Очень хвалил. Ближе к теме вытрясу у него адрес и телефоны. Да и как - лечить... Склерозирование сосудов делать не хочу. У троих знакомых, кто делал, снова вены поперли. А какая это боль и синяки кошмарные. :001::001::001: Хочу проверить, что у меня с венами и получить назначение какое-то. |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маш, а у вас вроде четырешка. Ясику не с чего комнатку делать. Или я ошибаюсь? Цитата:
Лиза - просто красотуля!!!!!!:flower: |
Утро доброе, родные :flower: ... мы с 6.45 на ногах ужо :support::))
Цитата:
отступлю .... у меня попа была всегда 46 размера .... даже было время, кады 48 :008: ... значится, меряю я сча штаны в магазе ... грю, давайте 44 .... дали - а они висят на мне :010: дык мне подошел 42 - тык в тык :010::010::010::010::010: куда ушел мой зад ?? :wife: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Варикоз это ооочень актуально! Заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Поправляйтесь побыстрее!!!!!!:091: |
Витамину нашему ненаглядному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ, а есть микроволновые печи максимально приближенные к духовым шкафам ???????? или вообще, есть ли духовки максимально маленького размера ?? :008: |
Цитата:
Есть. Это конвекторные микроволновки. Только они стоят очень хорошо. Сейчас мое чудо пришло. Спер со стола на кухне чеснокодавку (с вечера не мытую еще). Стоит, нализывает ее :001::)):)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |