Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Оле-Лукойе 17-02-2009 09:30

Доброе!

Оля (Stone), а может это камень начал двигаться в почке?
У мужа так аппендицит начинался, общими болями по всему животу, но там все стремительно развивается, сразу понятно.
Наверно все-таки нервы.

Маша, Ясе на зубки @@

Оле-Лукойе 17-02-2009 09:57

Лизочка - очаровательная елочка! :)

askorbinka 17-02-2009 10:18

Девочки, доброе утро!

Цитата:

Сообщение от мамафимы (Сообщение 21831710)
вот девочки как и обещала мой сынок:

Очень красивая у вас семья, а Фимочка - маленький кукленок, очень трогательный малыш:love:

Цитата:

Сообщение от Челнинская_Чуда (Сообщение 21839611)
Всем спасибо за кулачки... продолжаем бороться с бякой- 38,6...

Сашуль, вы что это разболелись? Давайте поправляйтесь, вам @@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Наталья98 (Сообщение 21840275)
ДЕВОЧКИ!!!
А мы болеем, я не выдержала и сама сходила к врачу ... нет слов - короче я в ангине, велено не ходить - а лежать... вопрос каким образом лежать то в этом лазарете???

Натуль, у вас тоже прям напасть какая-то с болячками, на поправку тебе@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 21847096)

Всем доброй ночи! Наконец-то выбралась к компу!

Мы вроде пошли в воскресенье на поправку и даже на 15 мин. вышли подышать, а вот ночью с воскресенья на понедельник мой Сенёк как начал кашлить, будто мужик много пьющий и курящий, так я аж с кровать подпрыгнула. Сегодня сопли льют да еще с зеленью, кашель по нарастающей. Звоню педиатору - а она сама в соплях, короче после работы ребенка запазуху и к ней, поглядела-послушала, говорит легкие читсые - не бронхит! Будем дальше лечиться.

Так теперь я прихворала, только не знаю чем. Все выходные меня крутило, то живот болит, то будто придатки, сегодня ночью аж рыдала от боли, казалось что желудок:010:, благо муж приехал с похорон и можно хоть мелкого орущего с меня снять. Наглоталась обезбаливающего и утром на работу поперлась. А там девчонки вытолкали на УЗИ.

Сходил Диагностический Центр в Озерках, сдалали узи органов малого таза, узи почек.... по женски все в норме, придатки ок, не увеличены, в почке как был камень со времен беременость в 5 мм, так и сидит не двигаясь... Короче никаких предпосылок к боле быть не должно. Даже поджелудочкую посмотрели - ничего..............

Мож это у меня на нервной почве - машина, похороны, болезнь Сени........... короче подустала я в идимо, еще псориаз мой обострился, руки болят, аж посуду не помыть....

Но на всякий случай завтра анализ мочи то я сдам!!!!!!!!!!

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёлька, держись, не разболейся сама, тебе@@@@@@@@@
Сенёчку, пупсику, на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляешь, смотрели с Маруськой вашу фотосессию, увидела вас в красных колпачках, побежала, нашал синий такой же у нее ток с косами, нарядилась и смотрели дальше уже в шапке:))

Цитата:

Сообщение от Byasha (Сообщение 21849529)
Девочки, вы меня наверное уже не помните!:001: У нас в жизни произошло много перемен... сейчас мы живем в Новосибирске!
Вас читаем регулярно, но писать не могли тк был очень глючный ноут... сейчас купили новый!
Нам 1г1м. У дочи Лизоньки 9 зубов (8 передних и один аж пятерка! растет один одинешенек в глубине!) На горшок ходили-ходили, а сейчас как у многих - забастовка, 2 недели ни в какую, убегает!
Говорит слогами, : мама, папа, дядя, баба, бах (упало), кака (кукла Катя), ккккк (кошка), и т.п.
Бегает (пошли за неделю до года), лазает на диван, смеется, танцует, кушает с ложки не очень хорошо, любит творог и не любит овощи...
вот мы на фото:

Лизонька, такая милая куколка, хорошенькая слов неть:love:

SilentAngel 17-02-2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Quaint (Сообщение 21845648)
Поздравляю! Будет Данику компания :0077:

Я не Маша, но, может, смогу помочь. У меня сестра двоюродная лечила варрикоз в хорошем центре около пл. Ленина. Дорого, но она осталась довольна. Было это около трех лет назад или даже больше, поэтому не знаю на месте ли тот центр и осталось ли там тоже качество. Если нужно, могу поспрашивать координаты

С компанией - это навряд ли. За 2 года, мы с нашей племянницей виделись дай бог 2-3 раза. Очень сомневаюсь, что с появлением племянника мы будем с семьей деверя чаще встречаться.
Они нас боятся :001::065::065:

Варикоз хочу на Петроградке начать лечить. У меня папа туда ходил. Очень хвалил.
Ближе к теме вытрясу у него адрес и телефоны.
Да и как - лечить... Склерозирование сосудов делать не хочу. У троих знакомых, кто делал, снова вены поперли. А какая это боль и синяки кошмарные. :001::001::001:
Хочу проверить, что у меня с венами и получить назначение какое-то.

SilentAngel 17-02-2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 21847096)

Мы вроде пошли в воскресенье на поправку и даже на 15 мин. вышли подышать, а вот ночью с воскресенья на понедельник мой Сенёк как начал кашлить, будто мужик много пьющий и курящий, так я аж с кровать подпрыгнула.
Так теперь я прихворала, только не знаю чем. Все выходные меня крутило, то живот болит, то будто придатки, сегодня ночью аж рыдала от боли, казалось что желудок:010:, благо муж приехал с похорон и можно хоть мелкого орущего с меня снять.
Мож это у меня на нервной почве - машина, похороны, болезнь Сени........... короче подустала я в идимо, еще псориаз мой обострился, руки болят, аж посуду не помыть....

Вам с Сеней на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 21848362)
ООО..Как здорово!!!!Поздравляю Эми с комнатой!Я тоже очень хочу комнату для Яси.Мечтаю о такой комнатке для принцессы,где всё будет-кроватка,игрушки,платья:love:Но пока радуюсь,что у мальчишек свои комнаты,последние дни продумываю ремонт в Димкиной-обиталище футбольного фаната))

У Яси темпы вроде нет,ночь спала в кроватке у себя,посмотрим,что день принесет.У неё слюни текут как у бульдожки..каждые полчаса меняю кофту,мокрая становится насквозь(очень хочется надеяться ,что это зубы к нам идут:091:

Ясе, чтобы поправилась скорее и это были ЗУБЫ :)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, а у вас вроде четырешка. Ясику не с чего комнатку делать. Или я ошибаюсь?

Цитата:

Сообщение от Byasha (Сообщение 21849529)
Девочки, вы меня наверное уже не помните!

Да помним мы вас, помним. :support::support::support:
Лиза - просто красотуля!!!!!!:flower:

Сергеевна 17-02-2009 11:04

Утро доброе, родные :flower: ... мы с 6.45 на ногах ужо :support::))

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 21836439)
Юль, мне всегда казалось, что в Буду мамой недешево, помню купила себе там 3 кофты и 2 пары штанов, вышло 10 000, штаны были по 2,5 тысячи.

ага :005: но сча еще "недешевей" стало :)) .... джинсики более-менее - 3 штуки .... посветлей - 4 :010::))

отступлю .... у меня попа была всегда 46 размера .... даже было время, кады 48 :008: ... значится, меряю я сча штаны в магазе ... грю, давайте 44 .... дали - а они висят на мне :010: дык мне подошел 42 - тык в тык :010::010::010::010::010: куда ушел мой зад ?? :wife:

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 21838205)
Кто хочет на развивалки? На ул. Коли Томчака (Мосоквоские ворота, электросила), открылся Монтессори-центр. У меня знакомая девочка ходила, мы с Сонькой в субботу собираемся сходить на разведку.

нас друзья давно зазывают в Город - на звездной развивалка такая ... мы все тож "собираемся" .......

Цитата:

Сообщение от Natalia Electra (Сообщение 21838538)
Юлия Сергеевна, а у тебя есть скидочная карта в Буду мамой?

ага, Наташик :019: еще от Ваньки :)) осталась ... но что это - 7 % ... капля в море ... вот было бы 70 :008::))

Цитата:

Сообщение от Leticia (Сообщение 21838850)
Теперь повторяю это, как мантру: Мужья нужны...нужны мужья... :)).

:091::091::091::))

Byasha 17-02-2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 21850600)
Лизочка - очаровательная елочка! :)

Цитата:

Сообщение от askorbinka (Сообщение 21851196)

Лизонька, такая милая куколка, хорошенькая слов неть:love:

спасиииииибо:love:!!!

Цитата:

Сообщение от мамафимы (Сообщение 21831710)
вот девочки как и обещала мой сынок:

Мама Фимы очень красивая! Сынуля очаровашка!

Варикоз это ооочень актуально!

Заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Поправляйтесь побыстрее!!!!!!:091:

Сергеевна 17-02-2009 11:10

Витамину нашему ненаглядному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Наталья98 (Сообщение 21840106)
Хочешь вместе съездим к застройщику и поговорим):015:предметно:wife:

Представила себе Наташу (так-то, "вживую" не видела :008:) - такая маленькая девушка вылезает из машины, достает из багажника биту и идет разбираться со "строителями" :)) ... типа - ты че, опух ?? (ну, естесственно, в более "земных" выражениях :065:)

Цитата:

Сообщение от Наталья98 (Сообщение 21840275)
ДЕВОЧКИ!!!
А мы болеем, я не выдержала и сама сходила к врачу ... нет слов - короче я в ангине, велено не ходить - а лежать... вопрос каким образом лежать то в этом лазарете???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 21843914)
Че та меня опять по ночам стала тоска мучить. Зеленая.
Наверное потому что на диете сижу.

Маш, шоб по ночам не мучила зеленая тоска - нужно спать по ночам :004::))

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 21844148)
а я сечас рульку готовлю к маринаду - воть...

:019::019::019: йех .....

ДЕВОЧКИ, а есть микроволновые печи максимально приближенные к духовым шкафам ???????? или вообще, есть ли духовки максимально маленького размера ?? :008:

SilentAngel 17-02-2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 21853427)
Маш, шоб по ночам не мучила зеленая тоска - нужно спать по ночам :004::))

ДЕВОЧКИ, а есть микроволновые печи максимально приближенные к духовым шкафам ???????? или вообще, есть ли духовки максимально маленького размера ?? :008:

Да? :009: Надо попробовать.

Есть. Это конвекторные микроволновки. Только они стоят очень хорошо.

Сейчас мое чудо пришло. Спер со стола на кухне чеснокодавку (с вечера не мытую еще). Стоит, нализывает ее :001::)):))

Shasha 17-02-2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 21853152)
Утро доброе, родные :flower: ... мы с 6.45 на ногах ужо :support::))

ага :005: но сча еще "недешевей" стало :)) .... джинсики более-менее - 3 штуки .... посветлей - 4 :010::))

отступлю .... у меня попа была всегда 46 размера .... даже было время, кады 48 :008: ... значится, меряю я сча штаны в магазе ... грю, давайте 44 .... дали - а они висят на мне :010: дык мне подошел 42 - тык в тык :010::010::010::010::010: куда ушел мой зад ?? :wife:

нас друзья давно зазывают в Город - на звездной развивалка такая ... мы все тож "собираемся" .......

ага, Наташик :019: еще от Ваньки :)) осталась ... но что это - 7 % ... капля в море ... вот было бы 70 :008::))

:091::091::091::))

мы вот тоже в город ходим ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.