Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Hvoya 26-11-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18535680)
А у меня опять жууутко болит голова:(.Да ещё и в садике небольшое ЧП произошло...пришла за Гуськой,а в меня вцепилась девочка Даша,моя начала орать как потерпевшая,что я её мама.В итоге девочки разодрались:015:...у моей началась истерика,а бабушка Даши...даже после моей просьбы забрать ребёнка,сидела с видом полностью отсутствующего человека,что возмутило даже воспитателя:wife:.В итоге разрыдалась я...Пипец какой-то...:(

Интересно, какой у этой девочки климат в семье :(

zuevna 26-11-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18535798)
Ой, какая жуткая девочка! Конечно, тут голова разболится. Постарайся успокоиться, может валерьяновочки выпить. А что ж бабушка-то смотрела? Во люди какие бывают ужас :010:
А дочурка твоя успокоилась?

Моя позже успокоилась...А я морально убита...Просто смотреть как твой ребёнок рыдая за тебя цепляется,а чужой висит с другой стороны и при этом бьёт твоего:(,а взрослый человек бездействует...Я же не могла отшвырнуть эту девочку...Короче моя психика не выдержала:005:

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18536010)
Интересно, какой у этой девочки климат в семье :(

Ты как всегда смотришь в корень....В этой семье все заняты больше собой,чем воспитанием детей...У бабушки (она достаточно молодая)новый брак и младший сын ходит в этот же садик...Старшая дочь,это мама Даши...в разводе и я в принципе не могу сказать,что оторва...но всё-таки занята больше собой чем воспитанием ребёнка.Они живут в нашей парадной...да и общие знакомые есть,так что слухов много.

Adamiani 26-11-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18535979)
Продается :)
Есть модное - в районе 200 руб. и обычное - за 17 :))

можно поподробнее? в чем разница?

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18535680)
А у меня опять жууутко болит голова:(.Да ещё и в садике небольшое ЧП произошло...пришла за Гуськой,а в меня вцепилась девочка Даша,моя начала орать как потерпевшая,что я её мама.В итоге девочки разодрались:015:...у моей началась истерика,а бабушка Даши...даже после моей просьбы забрать ребёнка,сидела с видом полностью отсутствующего человека,что возмутило даже воспитателя:wife:.В итоге разрыдалась я...Пипец какой-то...:(

ужас какой... да уж действительно, какая атмосфера у ребенка в доме? мама у девочки есть?
Не расстраивайся, Надюша!!! Представляю, как тебе не по себе стало....

zuevna 26-11-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18536472)
ужас какой... да уж действительно, какая атмосфера у ребенка в доме? мама у девочки есть?
Не расстраивайся, Надюша!!! Представляю, как тебе не по себе стало....

Да я даже не понимаю,что меня так выбило...конечно жалко свою,дома она бандитка,а в садике её вечно кто-нибудь ударит,а она сдачи не даёт...Вот и подумаешь чему ребёнка учить...давать или не давать сдачи.С мужем у нас мнения расходяться,он уверен что надо учить её давать сдачи...а я считаю что можно обойтись без этого...хотя теперь не очень в этом уверена.Вечно она вся в синяках...а эта Даша её как-то укусила за палец тааак что у моей кровь шла...а Даша младше на пол года:010:

Hvoya 26-11-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18536472)
можно поподробнее? в чем разница?

Дорогое - для приема внутрь, какое-то супер-пупер очищенное, а мазаться, я думаю, можно и тем, и другим.

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18536835)
Да я даже не понимаю,что меня так выбило...конечно жалко свою,дома она бандитка,а в садике её вечно кто-нибудь ударит,а она сдачи не даёт...Вот и подумаешь чему ребёнка учить...давать или не давать сдачи.С мужем у нас мнения расходяться,он уверен что надо учить её давать сдачи...а я считаю что можно обойтись без этого...хотя теперь не очень в этом уверена.Вечно она вся в синяках...а эта Даша её как-то укусила за палец тааак что у моей кровь шла...а Даша младше на пол года:010:

ИМХО, надо учить давать отпор... А то потом будет очень трудно в жизни :(

zuevna 26-11-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18537086)

ИМХО, надо учить давать отпор... А то потом будет очень трудно в жизни :(

Это-то понятно,но учить решать проблемы в рукопашную:005:тем более девочке...даже и не знаю:( как-то не правильно это...

Dvornyagka 26-11-2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18526686)
Мне сказали, что по направлению из поликлиники бесплатно - но так ли это, я не знаю. Сначала нужно приехать, записаться на консультацию, по телефону не записывают, да и, если честно, за четыре дня я до них так и не дозвонилась :)) все время занято. Поеду в пятницу записываться - и все разузнаю.

Потом напиши обязательно :)

Цитата:

Сообщение от Natiktatik (Сообщение 18528533)
Мне тоже не ясен. Сплошной формализм. Их волнует только запись в обменку, а не здоровье. Или это мне так не повезло?

А может мы просто очень здоровые. И нам наоборот так повезло :support:

Пенсионеры меня победили :(

К невропатологу я так и не попала. А медсестра, которая с ней работает сказала, что надо брать номерок. Есть только одна проблема, чтобы взять номерок к невропатологу надо прийти в 6-7 утра и до 8 стоять на улице в очереди, и потом еще в самой поликлинике в очереди, а потом еще идти домой потому что прием во второй половине дня :001:, иначе не реально. Как так можно вообще!?

И еще одна интересная вещь - мальчики призывного возраста ходят без номерков, а беременные должны видите ли номерки брать. :015:

Natiktatik 26-11-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18535535)
Девчонки, с наступающим вас экватором!!!:flower::flower::flower:
По-моему экватор один - 20 недель по посл. месячным. Рожать-то мы будем в 40 недель тоже по посл. месячным:004:

Так ведь по УЗИ корректируют дни-недельки. Так что не совсем по месячным получается.

Adamiani 26-11-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18537258)
Это-то понятно,но учить решать проблемы в рукопашную:005:тем более девочке...даже и не знаю:( как-то не правильно это...

у нас тоже эта проблема стоит... мне мальчика-то не хочется кулакам учить... а тут.. девчушка...
наш сосед тоже моего Темку бил поначалу, а мама объяснила свое невмешательство тем, что старший вырос забитым, сдачу, как мой, не давал... так теперь она просто не хочет, чтоб второй таким вырос... мальчик в 3 года занет все мульты про ниндьзя, мультики со стелялками и прочее, а в играх со сверстниками переносит все это в жизнь... колошматит не думая... в мультике ведь герои так делают! А маме, видимо, просто некогда объяснять сынуле, что такое "хорошо" и что такое "плохо"... проще врубить двд на полдня... лишь бы не мешал...
грустно даже....

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18537086)
Дорогое - для приема внутрь, какое-то супер-пупер очищенное, а мазаться, я думаю, можно и тем, и другим.

надо купить... помазаться!

Adamiani 26-11-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18537359)

И еще одна интересная вещь - мальчики призывного возраста ходят без номерков, а беременные должны видите ли номерки брать. :015:

может тебе в регистратуре уточнить? мед.сестра ошибиться могла...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.