Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Вишенка76 05-08-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14779596)
Нам 15 августа)))Тоже будем заказывать клоуна,правда всего лишь в Блин Дональтсе)))

Что дарите?

Annyt 05-08-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14773958)
однажды я ушла ночевать к маме и плакалась по телефону, что он у меня весь такой на сюрпризы не способный и пр... что хоть бы раз в жизни на работу букет цветов прислал, или там еще что-то... а на след. день прислал мне на работу букет.. нет... БУКЕТИЩЕ... там было все: герберы (мои любимые), орхидеи, ирисы и еще куча-куча всего. размера наверное... руками не объять. ну, я через недельку вернулась)
а вообще, цветы тока по праздникам. ((( подарки из серии: скажи, что купить... никакой романтики. даже когда руки просил.... мы сидели в сушах.. достает кольцо в коробочке... а у меня токсикоз уже был... и мне приносят суи мои любимые с угрем, а меня начинает немного воротить+ они сделаны не так, как мне бы хотелось...в общем, мрак! я вся в истерике и тошноте....

Тоже герберы любишь?.. :))
А вообще... романтик он, что ты!.. Вон кольцо приготовил!..

Хочешь, расскажу, как мне предложение делали(если это назвать так можно)?..
Сидим мы вечером как-то дома, месяцев 8 вместе уже жили; разговариваем про скорую свадьбу друзей. И тут я так ненавязчиво спрашиваю, что, мол, а не пожениться ли нам, так сказать?.. На что мой будущий муж помолчал и так задумчиво спрашивает: "А сколько это стоит?"
Я опешила чуток, посчитала, говорю: "Нуууу... тысяч 6 долларов, наверное..."
"А, ну тогда давай поженимся".
И все. Какие там кольца, цветы - что вы!..

Я его потом перед свадьбой уже подкалывала - что он даже ни разу не поинтересовался, хочу ли я за него замуж выйти!..:004:
Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14774585)
ой фотки просто супер...а напрашиваться могут все??:love:

Спасибо большое!
Усе, а как же!..
Только я сейчас не особенно мобильна, максимум - до Крестовского.

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14775089)
а мы вот ни в детсад ни на работу не собираемся. даст Бог и не потребуется!

будем плодитсо и размножатсо! :073: :065:

Хи ;)
А я в сад хочу отдать, а на работу все равно ой как не хочу!.. ;)

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14775886)
мда...вот здоровье то у людей..здесь в 30 уже разваливаешься...что ж, пожелаю вашей пра-пра благоденствия и долгих лет жизни...:flower:

Спасибо огромное!
Да, здоровье дай Бог каждому... она до сих пор на грядках кверху попой пашет...
Я все время думаю, что на самом деле, здоровья у нее на десятерых - уж если смогла блокаду пережить тут...

Цитата:

Сообщение от vika3 (Сообщение 14778679)
Ой, опять Олежка появился!!!
Аня, вы с сыном не очень похожи, а вот ты и мама - очень!!!

У меня Рома просто копия мужа (есть фото, где ему 1,5 мес.), но я не знаю как его сюда загрузить. Сканера нет:(

А если просто сфотографировать фотографию?
А я с мамой - да... вообще копия. Особенно сейчас с ней нынешней... некоторые иногда путают :)

Жена пожарного 05-08-2008 23:27

Детский квадроцикл!
а вы?

Imago-ksm 05-08-2008 23:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14768577)
Я вот думаю может тоже прикупить? Или обойтись качелькой?... Прям и не знаю!
Моя принцеска на коврике ваще не лежит, 5 минут и усё - крик "возьмите меня немедленно!!!"

А мы вот так сегодня развивались на коврике. :))

Жена пожарного 05-08-2008 23:31

Мне делали предложение на коленях!!!Со слезами на глазах!!!!Я была на 9-ом месяце-и категорически отказывалась расписываться-было обидно,что не предлагали ДО беременности!!Но.....пришлось согласиться....

Pusik84 05-08-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14772097)
девочки, у меня сегодня на даче случилось ужасное событие- обревелась вся..и вообще, я ужасная мать...меня убить надо.......
поставила коляску перед входом - у нас там помост деревянный, стройка же...и ровненький такой..и пошла..по своим делам...подхожу к коляске ..и она на моих глазах начинате ехать, съезжает с помоста и ..переворачивается......а там Маша......я в ужасе, ..до сих пор вот пишу и реву...та в рев, хорошо вся закутанная была и одеялко сверху..и комбез такой толстый. меховой...я не ожидала, что перевернется, думала, сьедет с помоста..там невысоко совсем - см7-8 от земли..а тут видимо капюшон перевесил и дите там...пыталась поймать и не смогла..дура ...надо было на тромоз постваить..с Машкой все вроде в порядке, поела там, успокоилась быстро, заулыбалась потом...и сейчас лежит - веселится...видимо из-за сильного ветра коляска поехала- капюшон как парус сработал....девочки, ставьте на тормоз везде, даже на самом ровном месте...не могу теерь успокоиться- на Машу как гляну- так плачу...

Ольчик не переживай.чего теперь нервничать,только молко портить!Главное с Маняшкой ввсе хорошо,слава Богу:091:

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14774585)
ой фотки просто супер...а напрашиваться могут все??:love:

и я хоцу:065:

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14776052)
ох..вроде успокоилась- сняла стресс ванной с масляным шариком..и бутылочкой б\а пива....Машунька спит...:love:вот моя красотка
Вложение 1475571

вот и правельно,а красотка просто чудесная,улыбашечка:love:

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14776138)
я ем дыню... интересно как ребенок отреагирует?

ну ты прямо эксперементаторша...над ребзеком:))

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14776620)
Девчат, а у кого есть свои или мужа раннедетские фотографии?
Может, покажете? :)

Я свою откопала. Похожи? :)

ты и вправду с мамой очень похожа,надо и свои фоты поискать,хорошая идея!!!!:080:

Жена пожарного 05-08-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14779800)
А мы вот так сегодня развивались на коврике. :))

)))))))))Самый лучший способ развиваться)))И не только на коврике)))

Petru_sha 05-08-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14774705)
у нас тоже так началось. .буквально сиську отпихнет и кулак в рот.. а я все спрашиваю.. мол вкусно ли? и обижаюсь.. как может какой-то кулак быть вкуснее сисечки :(

И у нас такое иногда бывает, я тож обижаюсь и ругаюсь:ded:

Annyt 05-08-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от vika3 (Сообщение 14779346)
Аня..... просто класс!!!! Ты все это сама фотаешь??? Или муж твой???? Очень красивые фото!!!!!!!! Так вы типа платно не фотаете????? А то бы мы...... к вам.....

Спасибо огромное!:love:
Все, что по ссылкам (и в контакте, и в жж) - все моего авторства. Платно я до беременности снимала (та съемка, что на детском др, еще кое-что). Сейчас опасаюсь, что рука немного отвыкла, все-таки давно толком не снимала (во время беременности полноценно только ту, что с фруктами и детьми).
Но готова попробовать, если сможем с местом решить, а то я теперь только с мелочью.
Если понравятся - тогда договоримся :)

Можно, на самом деле, где-нибудь на природе.

Жена пожарного 05-08-2008 23:35

Annyt
Может мы сможем рассчитывать на скидочку?Как так сказать будущие сваты?:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.