![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще... романтик он, что ты!.. Вон кольцо приготовил!.. Хочешь, расскажу, как мне предложение делали(если это назвать так можно)?.. Сидим мы вечером как-то дома, месяцев 8 вместе уже жили; разговариваем про скорую свадьбу друзей. И тут я так ненавязчиво спрашиваю, что, мол, а не пожениться ли нам, так сказать?.. На что мой будущий муж помолчал и так задумчиво спрашивает: "А сколько это стоит?" Я опешила чуток, посчитала, говорю: "Нуууу... тысяч 6 долларов, наверное..." "А, ну тогда давай поженимся". И все. Какие там кольца, цветы - что вы!.. Я его потом перед свадьбой уже подкалывала - что он даже ни разу не поинтересовался, хочу ли я за него замуж выйти!..:004: Цитата:
Усе, а как же!.. Только я сейчас не особенно мобильна, максимум - до Крестовского. Цитата:
А я в сад хочу отдать, а на работу все равно ой как не хочу!.. ;) Цитата:
Да, здоровье дай Бог каждому... она до сих пор на грядках кверху попой пашет... Я все время думаю, что на самом деле, здоровья у нее на десятерых - уж если смогла блокаду пережить тут... Цитата:
А я с мамой - да... вообще копия. Особенно сейчас с ней нынешней... некоторые иногда путают :) |
Детский квадроцикл!
а вы? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Мне делали предложение на коленях!!!Со слезами на глазах!!!!Я была на 9-ом месяце-и категорически отказывалась расписываться-было обидно,что не предлагали ДО беременности!!Но.....пришлось согласиться....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, что по ссылкам (и в контакте, и в жж) - все моего авторства. Платно я до беременности снимала (та съемка, что на детском др, еще кое-что). Сейчас опасаюсь, что рука немного отвыкла, все-таки давно толком не снимала (во время беременности полноценно только ту, что с фруктами и детьми). Но готова попробовать, если сможем с местом решить, а то я теперь только с мелочью. Если понравятся - тогда договоримся :) Можно, на самом деле, где-нибудь на природе. |
Annyt
Может мы сможем рассчитывать на скидочку?Как так сказать будущие сваты?:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
|