Цитата:
Сообщение от Лисенка
(Сообщение 6095603)
Девочки, а скажите пожалуйста, как ваши малыши перенесли прививку от гепатита В? Нам завтра 1 мес.:support: и первый раз будут делать эту прививку.
|
Мы ттт, прекрасно ни температуры, ни аллергии:support:
Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 6095672)
Даник, как всегда очарователен!:love:
|
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6096372)
Девочки только что написала на народную линию РТР и в газету НАШ район. Злая сил нет. Во-первых в ЖК потребовали флюшку - я навешала лапши что перед ЭКО делала, и меня не предупредили вообще-то ее нести. Мне врач сказала что в следующий раз не пустит на прием без флюшки. И во-вторых - на справке печать есть, а на больничном нет. Печать надо поставить в страховом столе, а он работает только с 8 до 16. Т.е. мне надо третий раз идти. Причем тетка с него была на месте. Она просто закрылась там и все.
|
Боже, боже..какой кошмар, сволота:wife:
Цитата:
Сообщение от Murio
(Сообщение 6096770)
Я как маньяк, каждый день кипячу и строго бдю чтобы лежали в спец контейнере для сосок:)
|
Я по случаю обдаю кипятком:)
Цитата:
Сообщение от Nadyasha
(Сообщение 6097038)
А где нормативный документ, где написано, что справку без ФЛГ не дадут? Я бы потребовала написать мне письменный отказ о выдаче справки. :wife:
|
Вот, вот, а вообще хорошо быть подкованой в этих делах, им флюшка нужна потому что им мозги е***т, вот они любыми путями заставляют делать. Зла не хватает:wife:
|