Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Тихоня 25-07-2007 20:05

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6097393)
не грусти!!!мне кажется с малышом в принципе не до скуки-обязательно что-нибудь придумает,чтобы мама не расслаблялась...:flower:

Ага, придумает - засыпание на руках. до тех пор пока у мамы руки не отваляться!:)) Левая в локте уже болит - на ночь еще и правая заболит!:))

Золотко 25-07-2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6097436)
Ага, придумает - засыпание на руках. до тех пор пока у мамы руки не отваляться!:)) Левая в локте уже болит - на ночь еще и правая заболит!:))

У меня сегодня что-то весь день не спит почти. Я не знаю, что случилось. Уже всякие средства от живота в ход пошли, а толку - ноль.
Я уже миску гречи слопала. Трудно диету-то соблюдать. Все на булочки налягаю.

Миледи 25-07-2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Лисенка (Сообщение 6095603)
Девочки, а скажите пожалуйста, как ваши малыши перенесли прививку от гепатита В? Нам завтра 1 мес.:support: и первый раз будут делать эту прививку.

Мы ттт, прекрасно ни температуры, ни аллергии:support:

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6095672)
Даник, как всегда очарователен!:love:

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6096372)
Девочки только что написала на народную линию РТР и в газету НАШ район. Злая сил нет. Во-первых в ЖК потребовали флюшку - я навешала лапши что перед ЭКО делала, и меня не предупредили вообще-то ее нести. Мне врач сказала что в следующий раз не пустит на прием без флюшки. И во-вторых - на справке печать есть, а на больничном нет. Печать надо поставить в страховом столе, а он работает только с 8 до 16. Т.е. мне надо третий раз идти. Причем тетка с него была на месте. Она просто закрылась там и все.

Боже, боже..какой кошмар, сволота:wife:

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6096770)
Я как маньяк, каждый день кипячу и строго бдю чтобы лежали в спец контейнере для сосок:)

Я по случаю обдаю кипятком:)

Цитата:

Сообщение от Nadyasha (Сообщение 6097038)
А где нормативный документ, где написано, что справку без ФЛГ не дадут? Я бы потребовала написать мне письменный отказ о выдаче справки. :wife:

Вот, вот, а вообще хорошо быть подкованой в этих делах, им флюшка нужна потому что им мозги е***т, вот они любыми путями заставляют делать. Зла не хватает:wife:

Мариза 25-07-2007 20:15

Вложений: 1
Рита, зашла специально вас с Елисеем поздравить с месяцем !!!

Читала о вашей прибавке - просто молодцы !!!

Миледи 25-07-2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 6097509)
У меня сегодня что-то весь день не спит почти. Я не знаю, что случилось. Уже всякие средства от живота в ход пошли, а толку - ноль.
Я уже миску гречи слопала. Трудно диету-то соблюдать. Все на булочки налягаю.

У нас та же фигня сегодня плохо спим.Но у нас ттт ничего не болит, лежит и балдеет:))
А если много мучного есть может пучить.

Золотко 25-07-2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 6097538)
Рита, зашла специально вас с Елисеем поздравить с месяцем !!!

Читала о вашей прибавке - просто молодцы !!!

Ой, Мариночка!!! Спасибо огромное, так приятно!!!!:love::love::love:

Вы тоже скоро на подходе.

Мне кстати понравилась Иванкина И.Н. Будем пока к ней ходить наблюдаться. Она очень внимательно все смотрит и объясняет. И не выписывает чуть что все подряд пить, мне это в ней понравилось.

Золотко 25-07-2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6097569)
У нас та же фигня сегодня плохо спим.Но у нас ттт ничего не болит, лежит и балдеет:))
А если много мучного есть может пучить.

Я кажется стала замечать, что пучит малыша. Вроде сейчас уснул, только скоро надо купаться.

А потом он снова может не уснуть:(

Миледи 25-07-2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 6097605)
Я кажется стала замечать, что пучит малыша. Вроде сейчас уснул, только скоро надо купаться.

А потом он снова может не уснуть:(

Я бы не стала будить

Тихоня 25-07-2007 20:24

Пойду Юрика будить - гулять по дому. потом купаться. после вернусь, когда засыпаться будем!:))

Alena Che 25-07-2007 20:25

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6095227)
А мы, сегодня, забыли включить раптор и нас покусали...прямо весь лоб-8 укусов :010:

такой лапусечка щекастенький:love:, уууу этим комарам:wife::wife::wife:
Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6095451)
прошла после того как на слинг перешла, и ли так просто?

нет, просто Федюня поправился потихонечку, и его уже не нужно постоянно на руках носить
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6095331)
:010:
Я из того что ты перечислила, не умею НИЧЕГО:008:

девчонки, это все дело наживное, могу научить, что сама умею - даже в картинках - зафотала даже, как огурцы сегодня засолила :))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.