Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1123439)

ScorpiK 23-03-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 23544772)
Оксан,как представлю - аж плохо становится :))
ох уж этот ремонт!

Ой, Свет не гри, как вспомню ремонт который делали с мужем сами ;););), частично так и не доделанный. Мы стены шкурили час а убирались и выносили мусор часа четыре пять :001:. Кухню решили панелями обшить и чистенько и быстренько :004:. Вот главное лоджию хорошо сделать,так и кухня большая станет. Может кто подскажет где мона подешевше...
Ну все пните ж, я так до вечера и просидю у компа :039:, а ещё ж детям что то сготовить надобно на плитке, мы вчера временную купили дачную плиточку.
Это я сама се :108:

ScorpiK 23-03-2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Ukushu Zelenaya (Сообщение 23544317)
Оксана, держись! зато потом все уберете и будете радоваться жизни ;)

Если б, покой мне тока снится :073:

brusula 23-03-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от ScorpiK (Сообщение 23544549)
Аня, мы выкинули вчера плиту и вместо неё поставили ПММ, т.к. нам нужно полностью менять кухню, мы временно купили два фасада в камасутре(костораме:065:) и муж вчера их налепил, ща ищем двухкомфорочную панель варочную и думаю встроить в узкий ящик, там как раз снизу полка выдвижная, её мона освобдить. Хотим летом потихоньку начать кухней заниматся, тогда уже будем все делать основательно. Нам сначало надо хорошо леджию застеклить и утеплить, потом хочу вынести рамы и подоконник обиграть в виде стойки стола. Как все выглядит ща сфотаю вечером, а то ща все завалено всякой фигнёй. Раз пошла такая пьянка, я повыгребала остальное со всех углов, короче устраиваю кап уборку кухни:065::065::065::065::065:, дай мне боже сил довести её до конца!!! Вот смотрю на все и думаю нафига я се выходные взяла на ночные смены :065:, чую в сб побегу на работу отдыхать як птичка!!!

Оксана, вдруг ещё чего соберётесь выкидывать, оставь мене и , а то братец квартиру снял пустую, и мы терь усердно ищем мебель и всё остальное!!!

БагИра 23-03-2009 11:51

Цитата:

Сообщение от karkusha (Сообщение 23545162)
Только что по телеку сказали, что закон о вклеивании фото в загаранпаспорт касается только тех, кто получает паспорт, тем, кому он был выдан ранее бежать вклеивать не надо :)

это радует:support:

Оксана- удачи вам в нелегком деле:flower:

Света @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб все подписали нормально
Цитата:

Сообщение от brusula (Сообщение 23545506)
Оксана, вдруг ещё чего соберётесь выкидывать, оставь мене и , а то братец квартиру снял пустую, и мы терь усердно ищем мебель и всё остальное!!!

Лен пошарь на ДО-там иноггда народ отдает или продает за копейки;)

MariOla 23-03-2009 12:04

Цитата:

Сообщение от ScorpiK (Сообщение 23545327)
Ой, Свет не гри, как вспомню ремонт который делали с мужем сами ;););), частично так и не доделанный. Мы стены шкурили час а убирались и выносили мусор часа четыре пять :001:. Кухню решили панелями обшить и чистенько и быстренько :004:. Вот главное лоджию хорошо сделать,так и кухня большая станет. Может кто подскажет где мона подешевше...
Ну все пните ж, я так до вечера и просидю у компа :039:, а ещё ж детям что то сготовить надобно на плитке, мы вчера временную купили дачную плиточку.
Это я сама се :108:

вот тут глянь;)

ScorpiK 23-03-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от brusula (Сообщение 23545506)

Буим всю мебель выкидывать с кухни, но не сейчас. Плиту никому не предлагала, т.к. с неё сами поснимали некоторые запчасти, типа силового кабеля :065:

Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 23546015)
это радует:support:

Оксана- удачи вам в нелегком деле:flower:

Света @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб все подписали нормально

Лен пошарь на ДО-там иноггда народ отдает или продает за копейки;)

:flower:

ScorpiK 23-03-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от MariOla (Сообщение 23546799)
вот тут глянь;)

:flower::flower::flower: спасибо.

Bonny Blue 23-03-2009 12:18

ну я просто клинический мегаидиот
бланки анализов дома забыла :(
завтра снова туды переться
муж зол

Боба Макова 23-03-2009 12:48

вСЕМ ПРИВЕТИКИ!
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня ЛВ виснет, ни картинок,ни аватарок, ни смайликов,ни даже размеров-шрифтов не вижу:(
так что пока выхожу:(

Ukushu Zelenaya 23-03-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от ScorpiK (Сообщение 23544549)
Аня, мы выкинули вчера плиту и вместо неё поставили ПММ, т.к. нам нужно полностью менять кухню, мы временно купили два фасада в камасутре(костораме:065:) и муж вчера их налепил, ща ищем двухкомфорочную панель варочную и думаю встроить в узкий ящик, там как раз снизу полка выдвижная, её мона освобдить. Хотим летом потихоньку начать кухней заниматся, тогда уже будем все делать основательно. Нам сначало надо хорошо леджию застеклить и утеплить, потом хочу вынести рамы и подоконник обиграть в виде стойки стола. Как все выглядит ща сфотаю вечером, а то ща все завалено всякой фигнёй. Раз пошла такая пьянка, я повыгребала остальное со всех углов, короче устраиваю кап уборку кухни:065::065::065::065::065:, дай мне боже сил довести её до конца!!! Вот смотрю на все и думаю нафига я се выходные взяла на ночные смены :065:, чую в сб побегу на работу отдыхать як птичка!!!

н-да... жестко

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 23547642)
ну я просто клинический мегаидиот
бланки анализов дома забыла :(
завтра снова туды переться
муж зол

обидно :(
Свет, ты мне не продублируешь в личку твои реквизиты Сбера (у меня на работе контакт закрыт)... или может после работы лично по дороге пересечемся? вы вечером гуляете?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.