Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Fantasia 22-01-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Partizanka85 (Сообщение 20646866)
И на старуху бывает ..."непруха".:)) Я вот из своего опыта никому Палей и Гневашеву советовать не могу. Про Серову ничего не знаю. УЗИ делала и у Петуховой, и у Яковлевой. Результатом была довольна: очень аккуратно делают, всё чётко в плане диагнозов, да психологически мне с ними было комфортно и приятно ( чего, кстати, не могу сказать про МГЦ- там всё с точностью да наоборот). Главное не аппаратура, а человек, который УЗИ делает.

Ну Палей действительно с опытом и все такое, но характер у нее:065:, я хотела сначала с ней рожать (когда на роды вообще еще рассматривала 2РД), но во время знакомства лично мне стало не комфортно с ней, очень уж жесткая - ну просто не такой мне врач на роды нужен, хотя как профи она мне понравилась вообщем, а вот Гневашеву мне девочка знакомая не рекомендовала, сказала ни в коем случае!!!:wife:
Во время родов Гневашева забыла у девочки в полости тампон:005:, потом проблемы были, а в роддоме ничего не смогли они доказать, пришли к ним с этой проблемой и получили полное безразличие, хотя это ошибка Гневашевой:005:.

mariska998 22-01-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от сашутка (Сообщение 20606940)
Самое прикольное что первого своего мальчишку я в 2-ке рожала, когда это был еще обычный роддом, ощущения противоречивые - врачи хорошие, но рядом с нашей 3 местной палатой была 6!!!! местная, бедные детки так плакали что слышно было через 2 двери, вобщем условия в то время были на грани фантастики, помню забирают родственники малыша - идем по лестнице -снимаем на камеру - стены облупившиеся, с потолка грязь и паутина свисают, фоткаемся на фоне таблички - дом обшарпанный, грязный и разрисованный.....потом родственники спрашивали - а вы точно в Петербурге рожали, вроде барак какой-то......зы: а помню еще родилка там нахолилась на цокольном этаже..вот хожу со схватками смотрю в окно, а там только ноги мимо проходящих людей:)))))))) а еще помню безумно вкусный запах хлеба - там хлебозавод напротив находится:)))

Даже и не верится сейчас, что РД был таким, сейчас ууютно, аккуратно все!
Я там тоже рожать скоро буду.
А я когда первого рожала, случилась какая то авария с теплоснабжением, в результате которой все мое пребывание там не было отпления и горячей воды! Это был кошмар! Детей заворачивали в несколько одеял, так что лица не видно почти. Кормить было очень "удобно"!;):002:

Partizanka85 22-01-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от шелест ветра (Сообщение 20647521)
А почему Татьяну Алексеевну не рекомендуете?

Девочки, я так понимаю, что когда заключаешь договор на роды, то переходишь наблюдаться к выбранному врачу, правильно? Я вот все выбираю между Титушкиной и Гневашевой. Насколько реально ходить на приемы к ТА? Она ведь очень занята, прям вся нарасхват. Не будут ли это приемы по 5 минут? Кто к ней ходил, расскажите!

Я уже по этому поводу много написала. У Гневашевой 2 раза рожала моя сестра, первый раз всё ОК, второй вроде как тоже, но...У неё была миома, которую желательно было удалить, но по словам ТА она была неоперабильная. Только вот как потом выяснилось, такая история у многих знакомых, хотя они позже всё удалили без проблем. Моё личное впечатление о ней-человек, который не знает медицинской этики элементарной, для меня не врач. Профессионализма у Палей при родах моих я тоже не заметила, тк когда случай действительно тяжёлый и нестандартный, как врач она молчит, зато её "Чудный" жёсткий характер срывается на тебе вволю...

Nessy 22-01-2009 21:08

А мне ТА спасла беременность, если бы не она, не было бы сына второго, думаю. Я ей за это очень благодарна.
ПРо приемы, да, она принимает быстро, не 5 минут, конечно, но и не затягивает с разговорами, итак обычно много народу. Знаю, что это "мой" врач, но тут каждому свое...

Fantasia 22-01-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Partizanka85 (Сообщение 20669414)
Профессионализма у Палей при родах моих я тоже не заметила, тк когда случай действительно тяжёлый и нестандартный, как врач она молчит, зато её "Чудный" жёсткий характер срывается на тебе вволю...

Вот вот... :001:

мама Алена :) 23-01-2009 02:47

Долго думала: писать или не писать. Думала потому, что очень сложно аргументировать субъективную оценку. Но за Три встречи и одни роды с Ксаной Михайловной Палей у меня ну никак не сложилось впечатления о жесткости ее характера. Мне очень комфортно, приятно с ней общаться. Да, у меня было КС, а это, конечно, не то, что ЕР. Но до операции, пока я была со схватками в родилке, К.М. пыталась пройти пальцами мою нераскрывшуюся шейку и достать ламинарии, я уползала от ее руки как могла - больно было, но ни К.М., ни акушерка, ей помогавшая, не только не сердились на меня, а наоборот, помогали и поддерживали! В общем, не понимаю, откуда берется негативное мнение о ней...

Trulelya 23-01-2009 03:29

Отзывы очень индивидуальная штука:ded:
Мне например совсем не понравилась врач, про которую здесь только положительные отзывы! Встречалась с ней лично пару раз, она даже на роды прибежала(хотя на мои тазовые роды весь роддом сбежался:065:)
Так вот если бы я рожала с ней: то 100 % было бы кесарево!:ded: И она этого не скрывала:005:

Но у меня был свой врач:love: Вот мой и всё тут, увидела и поняла: рожать только с ней:091:
В субботу заеду к ней со своим годовасиком:love:

Partizanka85 23-01-2009 08:37

Цитата:

Сообщение от Алена Г. (Сообщение 20686685)
Долго думала: писать или не писать. Думала потому, что очень сложно аргументировать субъективную оценку. Но за Три встречи и одни роды с Ксаной Михайловной Палей у меня ну никак не сложилось впечатления о жесткости ее характера. Мне очень комфортно, приятно с ней общаться. Да, у меня было КС, а это, конечно, не то, что ЕР. Но до операции, пока я была со схватками в родилке, К.М. пыталась пройти пальцами мою нераскрывшуюся шейку и достать ламинарии, я уползала от ее руки как могла - больно было, но ни К.М., ни акушерка, ей помогавшая, не только не сердились на меня, а наоборот, помогали и поддерживали! В общем, не понимаю, откуда берется негативное мнение о ней...

Негативное мнение берётся из собственного опыта. А про случай со мной, я же писала, что и на старуху бывает "непруха". Ну вот сложилось у меня так, что пришлось мне оооочень сильно разочароваться в тех людях, которых обычно много хвалят. Причём по объективным причинам. Отзывы-такая весчь...Они всегда разные....

olik_ 23-01-2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Алена Г. (Сообщение 20686685)

я тоже общаюсь с Ксаной Михайловной, уже давно - веду у неё беременность самого начала :fifa: Так вот, могу сказать, что она действительно НЕ сюсюкается :073: но лично МНЕ такое отношение нравится, т.к. я сама боячка по натуре, а она "скажет, как отрежет" (ну, типа того :))) и сомнений никаких не остаётся ;) Мужу она тоже очень нравится, т.к. последнее время ходим везде вместе :love::love: спасибо ему за поддержку :057::076:
Они очень мило беседуют, пока я куда-нибудь бегаю по этажу.... :065:
В общем, каждому своё! :019:
Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 20686957)
Отзывы очень индивидуальная штука:ded:
Мне например совсем не понравилась врач, про которую здесь только положительные отзывы! Встречалась с ней лично пару раз, она даже на роды прибежала(хотя на мои тазовые роды весь роддом сбежался:065:)

Вотыменно!!!! :ded: Поэтому Я их и не читаю особенно :065::065::065:
Это всё равно, что читать отзывы про Отели... :010: Я это дело (прочтение отзывов) вообще бросила :073:

olik_ 23-01-2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Partizanka85 (Сообщение 20687528)
Негативное мнение берётся из собственного опыта. А про случай со мной, я же писала, что и на старуху бывает "непруха". Ну вот сложилось у меня так, что пришлось мне оооочень сильно разочароваться в тех людях, которых обычно много хвалят. Причём по объективным причинам. Отзывы-такая весчь...Они всегда разные....

да вот об этом и речь...:065: точно так же, как и люди все-все разные :073::073::073:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.