![]() |
Цитата:
Во время родов Гневашева забыла у девочки в полости тампон:005:, потом проблемы были, а в роддоме ничего не смогли они доказать, пришли к ним с этой проблемой и получили полное безразличие, хотя это ошибка Гневашевой:005:. |
Цитата:
Я там тоже рожать скоро буду. А я когда первого рожала, случилась какая то авария с теплоснабжением, в результате которой все мое пребывание там не было отпления и горячей воды! Это был кошмар! Детей заворачивали в несколько одеял, так что лица не видно почти. Кормить было очень "удобно"!;):002: |
Цитата:
|
А мне ТА спасла беременность, если бы не она, не было бы сына второго, думаю. Я ей за это очень благодарна.
ПРо приемы, да, она принимает быстро, не 5 минут, конечно, но и не затягивает с разговорами, итак обычно много народу. Знаю, что это "мой" врач, но тут каждому свое... |
Цитата:
|
Долго думала: писать или не писать. Думала потому, что очень сложно аргументировать субъективную оценку. Но за Три встречи и одни роды с Ксаной Михайловной Палей у меня ну никак не сложилось впечатления о жесткости ее характера. Мне очень комфортно, приятно с ней общаться. Да, у меня было КС, а это, конечно, не то, что ЕР. Но до операции, пока я была со схватками в родилке, К.М. пыталась пройти пальцами мою нераскрывшуюся шейку и достать ламинарии, я уползала от ее руки как могла - больно было, но ни К.М., ни акушерка, ей помогавшая, не только не сердились на меня, а наоборот, помогали и поддерживали! В общем, не понимаю, откуда берется негативное мнение о ней...
|
Отзывы очень индивидуальная штука:ded:
Мне например совсем не понравилась врач, про которую здесь только положительные отзывы! Встречалась с ней лично пару раз, она даже на роды прибежала(хотя на мои тазовые роды весь роддом сбежался:065:) Так вот если бы я рожала с ней: то 100 % было бы кесарево!:ded: И она этого не скрывала:005: Но у меня был свой врач:love: Вот мой и всё тут, увидела и поняла: рожать только с ней:091: В субботу заеду к ней со своим годовасиком:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Они очень мило беседуют, пока я куда-нибудь бегаю по этажу.... :065: В общем, каждому своё! :019: Цитата:
Это всё равно, что читать отзывы про Отели... :010: Я это дело (прочтение отзывов) вообще бросила :073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |