Dobraya_Sineglazka |
01-11-2008 15:47 |
Цитата:
Сообщение от dereza
(Сообщение 17533109)
у нас на КУпчинской 32 есть аптечка с травками любыми. листья малины по 26 рублей.тебе далековато, наверное....я её в термосе завариваю и потом с лимончиком и сахаром - вкусно!
Беллочка! Ты держись, тебе рановато ещё!!!!!Хотя у нас с тобой сроки похожи......у меня живот всю ночь и сейчас болит как при месячных везде....вроде это тоже вариант схваток...но я уже не впечатляюсь. Сказали же - или сегодня, а может и через неделю:))всё собрала, поесть всем приготовила, до роддома ехать близко....Всё, устала нервничать:)Ещё и мой врач теперь только 11 ноября дежурит!!!Говорит, что приедет....а я с нашими стремительно рожающими девочками уже готовлюсь, как бы с дежурной бригадой не пришлось рожать:)):)):))мне уже всё равно:))!!!!
|
ой я то держусь-мне врач на последнем осмотре сказала что еще недельки две (неделя уже прошла)-НО может и раньше попроситься малыш так как я с желудком мучилась много и в больнице пару раз валялась)))А вообще я считаю малыш сам знает когда ему пора)))Муж сказал до его з/п и не думать рожать :046: А ты кстате в какой роддоме рожать собралась?16 или 9???
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 17535524)
Пришла из роддома, записали меня на дородовое и зав отделением сказала, что рожу раньше 27 однозначно. Масявка моя уже почти готова к выходу в свет.
|
:support: Добегалась)))Ну ничего на До тоже не плохо)@@@@ усе буит хорошо):flower:
Цитата:
Сообщение от Astra37
(Сообщение 17535586)
:support::support::support:1 Ноября в 1 час ровно родилась Камила 3130 51 см. У Эвы Мендес Юли!!!!!!
Родила сама без разрывов и разрезов!
|
Вау-как классно))Поздравляю мамульку и дочушку-девченки пошли...:support::love::flower::support: Здоровья вам побольше и молочка)
Цитата:
Сообщение от caprizze
(Сообщение 17536207)
С ноябрьским почином вас!!!
По поводу палат, всё индивидуально, я пока я ночью по РД шарашила (за кипяточком) наслушалась хора маленьких лягушат,это когда один начинает,остальные подхватывают...
Но это не самое неудобство, самое это мамы бывают разные,одни считают,что надо спать со светом,другие без света, третьи отвары пью,которые воняют на всю палату...
Я не пугаю,просто с девченками познакомилась,так они ко мне телек приходили смотреть,заодно и посидеть в тиши (т.к. у них в палате поселили тетку очень любящую ЦУ давай и трещать без умолку), у нас был кувезо-поезд:::))))
|
:065::073: ой-ЕЕЕ...вот и молись чтоб соседки нормальные попались..а то попадет какая-нить сумашедшая..ттт..всем нам хороших соседок и малышей..спокойных ночей
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 17538258)
Не путаешь, но моя леди вреднющая и жутко сисьнительная!:))
|
Юляш-пора уже наверн просить проколоть пузырь чтоли..деть ростет с каждым днем-срок пришел..чего ждать с моря погоды..я б наверное уже врача соплями заплевала и все пороги оббила в мольбах..тем более ты худенькая такая, таз узкий-а малышка у тебя вроде на узи последнем уже не маленькая была??:016:
|