Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Lempi 01-11-2008 14:54

а мне тут работка подвалила, сижу, черчу потихоньку...:) рожать передумала поскорее, буду ждать ПДР =) надеюсь, завтра осмотр планов не изменит :)):))

Astra37 01-11-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 17538258)
Не путаешь, но моя леди вреднющая и жутко сисьнительная!:))

Действительно, наверное думает - куда торопиться... основательная такая:)

Astra37 01-11-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Lempi (Сообщение 17538350)
а мне тут работка подвалила, сижу, черчу потихоньку...:) рожать передумала поскорее, буду ждать ПДР =) надеюсь, завтра осмотр планов не изменит :)):))

Ну главное ноябрь уж наступил, а там как детки уже за нас решат :)

para_bellum 01-11-2008 14:56

Цитата:

Да уж!!!:)
Хорошо ей с тобой! Спокойно, комфортно...можешь собой гордиться:)

Luxor83 01-11-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 17537731)
Так написала сама Юля, потому так и пишу :) Мало ли Может она именно так назовёт :)
Есть например фильм «Камила» — кинофильм 1980 года. Так что может там ударение на другую гласную, спорить не буду. В главной роли Николай Бурляев
Федор Никитин

А я вот знаю, что Камилла с двумя "Л" пишется! Надо будет изучить вопрос...

Цитата:

Сообщение от para_bellum (Сообщение 17538012)
у меня подружку зовут именно КамиЛа, с одной "Л"... И я даже не знала, что вообще где-то пишется с двумя:)

А у меня не одна знакомая с этим именем! И у всех имена с двумя пишутся) хм...
Вы меня озадачили! Это же восточное имя... Может имеет значение откуда родом.. И у каждой восточной культуры свое написание...

yulsonka 01-11-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от para_bellum (Сообщение 17538476)
Да уж!!!:)
Хорошо ей с тобой! Спокойно, комфортно...можешь собой гордиться:)

Я вчера пока гуляла , поняла, что ещё пару стометровок как в древние времена на физкультуре на время пробежать бы смогла!:)) Так что мне, наверное, и карусели не помогут!:)):)):))
Я отчаялась, чесслово!

natallym 01-11-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 17535586)
:support::support::support:1 Ноября в 1 час ровно родилась Камила 3130 51 см. У Эвы Мендес Юли!!!!!!
Родила сама без разрывов и разрезов!

:flower::flower::flower:Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Молодец!!!!!

Цитата:

Сообщение от sota32 (Сообщение 17537271)
Юль,что-то у тебя ребятёнок не хотит выходить....вредная какая,наверное хорошо ей там и уютненько!!!!!:046::046::046:

Вообще,я думала,что девчушки всегда торопливые и раньше срока к маме стремятся..
:009:или я путаю....

Ага, я тоже так думала, но судя по нашей статистике- все наоборот!!! Моя по крайней мере тоже не торопистя!!! Погода не нравится, что ли?

yulsonka 01-11-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 17538720)
А у меня не одна знакомая с этим именем! И у всех имена с двумя пишутся) хм...
Вы меня озадачили! Это же восточное имя... Может имеет значение откуда родом.. И у каждой восточной культуры свое написание...

Это 2 разных имени! Камилла пошло из Рима, а Камила - оно мусульманское! Так что я думаю, как Эва написала - так и назовёт, уж она-то когда выбирала должна была изучить!:)

~Элпис~ 01-11-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 17534086)
вы ещё маленькие, не знаю....мой 6-летка ждет-не дождется сестричку...но у нас план уже продуман, как я в роддом, они с папой будут собирать огромную машинку ЛЕГО(у нас папа фанат), выдаст сыну с поздравлениями, что он теперь Старший Брат, типа у него праздник...так папа теперь ночами достает эту коробку(она пока спрятана) и мечтает сплавить меня в роддом, чтобы засесть за сборку:))

Вау, как у вас все здорово продумано:010:. У нас, конечно, такой праздник деть еще не осознает.

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 17534805)
Я тоже затрудняюсь ответить!:093::027:
У наших оч большая разница,и игрухой ее уже не проймешь...
Но я ей с пеленок говорила,что у нее обязательно будет братик или сестричка!!

Ну да, разница значительная.

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 17534831)
Я оставила игруху дома (причем в магазине ребенку она понравилась очень,я это запомнила и потом ее прикупила), а папа после родов торжественно ее вручил "от братика". ребенок был в восторге. А насчет поможет или нет сгладить ситуацию-все равно не известно.

Ага, не известно:005:

Цитата:

:support::support::support:1 Ноября в 1 час ровно родилась Камила 3130 51 см. У Эвы Мендес Юли!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:

sakratif 01-11-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 17538775)
Я вчера пока гуляла , поняла, что ещё пару стометровок как в древние времена на физкультуре на время пробежать бы смогла!:)) Так что мне, наверное, и карусели не помогут!:)):)):))
Я отчаялась, чесслово!

Чего отчаиваться-то???? Вот когда ближе к 42 пойдет, тогда можно начинать, никто еще беременным не остался))))))))

А мне так хочется до 5 родить, ну не лежит у меня душа в 17 (11) роддом ехать рожать((((((((((

yulsonka 01-11-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 17539399)
Чего отчаиваться-то???? Вот когда ближе к 42 пойдет, тогда можно начинать, никто еще беременным не остался))))))))

ближе к 42м меня ждёт плановое кесарево - не хочу даже думать про этот вариант!:)

sota32 01-11-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 17539537)
ближе к 42м меня ждёт плановое кесарево - не хочу даже думать про этот вариант!:)

А почему так???(план кесарево к 42нед)

yulsonka 01-11-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от sota32 (Сообщение 17540099)
А почему так???(план кесарево к 42нед)

ребёнок большой, таз узкий! Я не стану потом рисковать!:005:

Luxor83 01-11-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 17538942)
Это 2 разных имени! Камилла пошло из Рима, а Камила - оно мусульманское! Так что я думаю, как Эва написала - так и назовёт, уж она-то когда выбирала должна была изучить!:)

Спасибо за инфу! Надо все равно уточнить, мне интересно стало)))
Безуслово Эва изучила и ей виднее! Она нам потом расскажет)))

Dobraya_Sineglazka 01-11-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 17533109)
у нас на КУпчинской 32 есть аптечка с травками любыми. листья малины по 26 рублей.тебе далековато, наверное....я её в термосе завариваю и потом с лимончиком и сахаром - вкусно!

Беллочка! Ты держись, тебе рановато ещё!!!!!Хотя у нас с тобой сроки похожи......у меня живот всю ночь и сейчас болит как при месячных везде....вроде это тоже вариант схваток...но я уже не впечатляюсь. Сказали же - или сегодня, а может и через неделю:))всё собрала, поесть всем приготовила, до роддома ехать близко....Всё, устала нервничать:)Ещё и мой врач теперь только 11 ноября дежурит!!!Говорит, что приедет....а я с нашими стремительно рожающими девочками уже готовлюсь, как бы с дежурной бригадой не пришлось рожать:)):)):))мне уже всё равно:))!!!!

ой я то держусь-мне врач на последнем осмотре сказала что еще недельки две (неделя уже прошла)-НО может и раньше попроситься малыш так как я с желудком мучилась много и в больнице пару раз валялась)))А вообще я считаю малыш сам знает когда ему пора)))Муж сказал до его з/п и не думать рожать :046: А ты кстате в какой роддоме рожать собралась?16 или 9???
Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 17535524)
Пришла из роддома, записали меня на дородовое и зав отделением сказала, что рожу раньше 27 однозначно. Масявка моя уже почти готова к выходу в свет.

:support: Добегалась)))Ну ничего на До тоже не плохо)@@@@ усе буит хорошо):flower:
Цитата:

Вау-как классно))Поздравляю мамульку и дочушку-девченки пошли...:support::love::flower::support: Здоровья вам побольше и молочка)
Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 17536207)
С ноябрьским почином вас!!!

По поводу палат, всё индивидуально, я пока я ночью по РД шарашила (за кипяточком) наслушалась хора маленьких лягушат,это когда один начинает,остальные подхватывают...
Но это не самое неудобство, самое это мамы бывают разные,одни считают,что надо спать со светом,другие без света, третьи отвары пью,которые воняют на всю палату...

Я не пугаю,просто с девченками познакомилась,так они ко мне телек приходили смотреть,заодно и посидеть в тиши (т.к. у них в палате поселили тетку очень любящую ЦУ давай и трещать без умолку), у нас был кувезо-поезд:::))))

:065::073: ой-ЕЕЕ...вот и молись чтоб соседки нормальные попались..а то попадет какая-нить сумашедшая..ттт..всем нам хороших соседок и малышей..спокойных ночей
Цитата:

Юляш-пора уже наверн просить проколоть пузырь чтоли..деть ростет с каждым днем-срок пришел..чего ждать с моря погоды..я б наверное уже врача соплями заплевала и все пороги оббила в мольбах..тем более ты худенькая такая, таз узкий-а малышка у тебя вроде на узи последнем уже не маленькая была??:016:

Dobraya_Sineglazka 01-11-2008 15:50

Девочки-а я хотела киношку выложить, которую сделала-а она больше гига весит, а вконтакте можно только гиг..как урезать нинаю..:0072::0074::0072:

yulsonka 01-11-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17540842)
Юляш-пора уже наверн просить проколоть пузырь чтоли..деть ростет с каждым днем-срок пришел..чего ждать с моря погоды..я б наверное уже врача соплями заплевала и все пороги оббила в мольбах..тем более ты худенькая такая, таз узкий-а малышка у тебя вроде на узи последнем уже не маленькая была??:016:

я не хочу стимуляций, но в понедельник буду разговаривать, хотя очень верю, что раньше саму увезут... Ночью поясница очень болела и ребёнка колбасила - казалось, что что-то начинается!:091:

Dobraya_Sineglazka 01-11-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 17541065)
я не хочу стимуляций, но в понедельник буду разговаривать, хотя очень верю, что раньше саму увезут... Ночью поясница очень болела и ребёнка колбасила - казалось, что что-то начинается!:091:

так может и без стимуляции обойдется-пусть раскрытие посмотрят-может там уже огого сколько и просто проколоть пузырь чтобы схватки начались или что там делают :016:

yulsonka 01-11-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17541432)
так может и без стимуляции обойдется-пусть раскрытие посмотрят-может там уже огого сколько и просто проколоть пузырь чтобы схватки начались или что там делают :016:

прокол пузыря - это самая что ни на есть стимуляция!:)

Kastrella 01-11-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от para_bellum (Сообщение 17528193)
Девочки, которые уже мамы, подскажите, общая послеродовая палата - это очень страшно? Просто у меня скорее всего получится, что 1-2 дня после родов придется пожить в общей палате... Я очень боюсь, что там от крика детей вообще жить не хочется! Одно дело когда твое чадо кричит - это понятно, но когда еще два чужих рядышком....
Есть у кого-нить личный опыт или опыт подруг?

Я лежала в палате на 3-х в Отта,правда платной,все мамы с детьми-пережить можно...
Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 17531363)
А у нас беда-беда-огорчение...
Вчера старший пришел из сада с т-рой, ночью до 39 с копейками поднималась, начал кашлять... А нас в понедельник выписывают... И что делать??? Я вся в расстройстве. :(

Ну может поправиться еще ребетенок?Пусть его там лечат-а бабушки-дедушки есть?
Цитата:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.